为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗业界精英 >艺格云木门王飞:我门不一样 让每款产品都有故事

    艺格云木门王飞:我门不一样 让每款产品都有故事

    2018-04-11 17:07 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,以“全屋有门道”为主题对本届展会进行报道,并于展会对艺格云的市场总监王飞进行专访。

    【中华门窗网】:王总 您好,很高兴您能接受我们中华门窗网的采访,今天看到现场艺格的主题是“我门不一样”。您能跟我们简单说一下这个主题吗?

    【艺格云王飞】:这个是我们今年参展主题,也是我们的口号,很符合艺格文化。对于许多经销商来说,他们更多地想做和其他家不一样产品,然后还能盈利。当他们在需要时,艺格就把这个口号喊出来。

    艺格和其他企业相比“产品不一样””盈利不一样”“平台不一样”“要求不一样”,艺格云木门属于第三代模块化云定制木门,模块化生产,实心拼装,风格多样,个性化十足;艺格商学院定期为每个店面导入成套的盈利系统、培训体系,总部匹配专业的运营团队对店面活动帮扶;艺格华北华中两大生产基地确保生产周期稳定供货;艺格从研发到设计,从制造到设备、到材料供应,从来都以国际化标准来应对,建立国际化战略合作平台,引进世界先进设备和优质的辅材原料及功能配件,现代化流水线生产,保证艺格云木门每件产品的卓越品质。

    艺格人本质上会有专注精神、会有匠人精神、会有投入意识、会有管理思维,这也支撑着“我门不一样”这个口号。

    【中华门窗网】:那今年在招商要求上也是严格的,能具体的跟我们详细的说一下吗?

    【艺格云王飞】:首先第一要求35岁以下。我们在招商时更在乎这个人的素质,实质上我们把招经销商理解为是一个招聘,我们招聘一个地区的负责老总,这个老总还得是当地人,附加一个条件,那就是这个老总出钱承担这种“风险”,挣到钱都归他自己。

    实际上我们对待渠道系统的态度,就是对待公司同事的这么一个态度,现在我们已经从根本上将公司所有人归为“外部同事”和“内部同事”。所以我们在招商时最重要的是考察“人”;第二个我们优先考虑专注只做我们产品的“人”,这两条是最重要要求;第三个其他硬件条件倒不是那么多,有一个好的店面,有一定好的投入,店面我们希望有200m²,投入这200m²应该是在30多万这个数字上。但是这个不是重要的,如果这个条件不到位,”人”素质好,我们相应条件也会放宽。

    【中华门窗网】:招到的经销商,总部会进行统一的管理和培训吗?

    【艺格云 王飞】:对,总部有完善的组织架构管理机制和独立的商学院。整个店面的设计、甚至选址和运营指导百分之百由公司来做的,在选址上也是参与了很大意见的。服务的技能、员工的管理模式、管理的工具、营销的工具都是有现成的。

    实际上只要是一个努力的年轻人,只要努力的、聪明的,能务实的也行,积极一些的年轻都可以做成,能成为一个比较优秀的经营者。因为是加盟模式,店面管理手段不需要个人去规划,所有的东西都是有现成标准,你只要按照总部商学院培训的标准去执行,一般来说都不会出错。

    假如你想个人突破,那就和别人多交流,和那些优秀城市经销商多交流,交流了以后你自己能实现这种突破,这时候也能带来很大的帮助。然而年龄稍大的人就可能不是这样,他会过多的去相信自己原来的那些经验,阻力会高一些,这个时候就导致对管理模式不认可,或者不舍得投资。这些方面都导致了他的保守,进而肯定导致干不好。

    【中华门窗网】:在2018年,甚至以后的两到三年当中,艺格的发展会有一个什么样的规划呢?

    【艺格云 王飞】:首先我们希望继续保持这种高速增长势头,到2018年底艺格华中和华东两大生产基地结合量产,开启营销分公司和直营模式;另外一个,我们一直认为品质是除了好的质量,质量就是包括稳定的产品、稳定的使用、精致的、环保的等,一个企业的产品还应该有他的精神品质。

    大家经常会说某某人品质很好,这句话绝对不是因为他张的很好看,穿的衣服很好看,肯定是在说内在的东西。所以我们在内在设计方面,会将意大利设计元素和艺格文化附加上面,欣赏原创设计,让每一款产品都拥有故事。

    2018年陆续将艺格研发部门、设计部门的同事都送去欧洲和一些优秀企业学习,投入的费用会比这些同事的工资都高,这都是研发成本,艺格以后也会花大量资金在研发层面上;第二个,我们迎合互联网+趋势,将“云定制系统”融入终端体验中,同时会加大与电商渠道和一些引流平台的合作。

    【中华门窗网】:那未来艺格企业定位又是什么呢?

    【艺格云 王飞】:从企业角度讲,我们会专注于家居,努力成为世界一流的家居企业,以此来改变中国建材行业;从行业角度讲,我们一直秉承创新、改变的艺格文化,只为创造最美好的生活空间而来;从产品定位讲,我们要更加专注,要有更专业和锲而不舍的精神。

    专注后面是专业,只有更专业,别人才能信任你,才能有机会去超越改变;从风格定位讲,我们以现代时尚、现代简约为核心来吻合家居设计的发展趋势,迎合年轻客户群体的需求;从客户定位讲,我们一直认为单纯以价格来定位中高端是片面的,客户的定位不完全是在价格上,在审美上的中高端才是真正的中高端。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0411452191.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    皇派门窗

    0家门店
    皇派门窗

    皇派门窗

    0家门店

    轩尼斯门窗

    0家门店
    轩尼斯门窗

    轩尼斯门窗

    0家门店

    飞宇门窗

    4家门店
    飞宇门窗

    飞宇门窗

    4家门店

    派雅门窗

    0家门店
    派雅门窗

    派雅门窗

    0家门店

    诗尼曼门窗

    0家门店
    诗尼曼门窗

    诗尼曼门窗

    0家门店

    亚材门窗

    4家门店
    亚材门窗

    亚材门窗

    4家门店

    欧迪克门窗

    0家门店
    欧迪克门窗

    欧迪克门窗

    0家门店

    亿合门窗

    4家门店
    亿合门窗

    亿合门窗

    4家门店

    富轩门窗

    4家门店
    富轩门窗

    富轩门窗

    4家门店

    致尚门窗

    2家门店
    致尚门窗

    致尚门窗

    2家门店