为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗业界精英 >V定制杜宇:品质、口碑是企业的生命线

    V定制杜宇:品质、口碑是企业的生命线

    2018-04-11 17:07 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近几年,随着智能家居的持续火热,智能门窗,逐渐成为智能生活方式的象征。行业的改革与整合较之前更为剧烈,门窗定制行业新一轮转型升级加速。在此背景下,3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会将于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,对展会展开以“全屋有门道”为主题的探讨。直击热点与痛点,共推行业的繁荣前行。

    成都百年微定制家居销售经理杜宇

    展会期间,成都百年微定制家居销售经理杜宇接受了中华门窗网专访。让我们来听听杜总有哪些招商理念与大家分享。

    通过对杜总的采访,记者了解到成都百年微定制家居是集木门、墙板等定制家具生产、销售为一体的整体家居企业。公司主要有以下几点优势:

    一、快速:专卖店建店、上样、开展活动快,风险小;

    二、产品:标准化和规范化。

    三、精:产品品质化,设计感强,满足年轻人对品牌的需求;

    四、服务极致化:公司对经销商进行帮扶,经销商对客户提供极致服务,形成口碑经济;

    五、定位准:产品定位于80、90后,把产品经济简单化、特色化、标准化。

    品质是企业的生命线,V定制以高质量的产品、极致的服务等优势成功抢占了市场,相信成都百年微定制家居的未来会更好。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0411452190.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟