当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗业界精英

V定制杜宇:品质、口碑是企业的生命线

2018-04-11 17:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近几年,随着智能家居的持续火热,智能门窗,逐渐成为智能生活方式的象征。行业的改革与整合较之前更为剧烈,门窗定制行业新一轮转型升级加速。在此背景下,3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会将于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,对展会展开以“全屋有门道”为主题的探讨。直击热点与痛点,共推行业的繁荣前行。

成都百年微定制家居销售经理杜宇

展会期间,成都百年微定制家居销售经理杜宇接受了中华门窗网专访。让我们来听听杜总有哪些招商理念与大家分享。

通过对杜总的采访,记者了解到成都百年微定制家居是集木门、墙板等定制家具生产、销售为一体的整体家居企业。公司主要有以下几点优势:

一、快速:专卖店建店、上样、开展活动快,风险小;

二、产品:标准化和规范化。

三、精:产品品质化,设计感强,满足年轻人对品牌的需求;

四、服务极致化:公司对经销商进行帮扶,经销商对客户提供极致服务,形成口碑经济;

五、定位准:产品定位于80、90后,把产品经济简单化、特色化、标准化。

品质是企业的生命线,V定制以高质量的产品、极致的服务等优势成功抢占了市场,相信成都百年微定制家居的未来会更好。

关键字: 门窗

(原文标题:V定制杜宇:品质、口碑是企业的生命线)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业业界精英推荐阅读

门窗楷模木门市场运营总监张向军:金钻服务植入 让客户感受楷模特点

“高端定制,融耀未来”,自2015年开启双城双展模式以来,中国建博会以行业发展风向标的地位成就亚洲建材第一展。定位“全屋高端定制平台”的2018年年度中国建博会(上海),于3月21—23日在上海虹桥国家会展中心正式拉开帷幕。

2018-04-11 17:07

门窗全屋有门道|欣百特木门全屋定制李清友:木门转全屋定制 潜力无限

3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,以“全屋有门道”为主题对本届展会进行报道,并于展会对欣百特木门全屋定制营销总监李清…

2018-04-11 17:07

门窗轩尼斯门窗郭云义:去浮躁成专家 产品做扎实 夯实自己不断提升

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-11 17:07

门窗皇朝木门销售部经理姜志勇:打造全国知名门窗品牌

近几年,随着智能家居的持续火热,智能门窗,逐渐成为智能生活方式的象征。行业的改革与整合较之前更为剧烈,门窗定制行业新一轮转型升级加速。在此背景下,3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会…

2018-04-11 16:24

门窗菲尼斯门窗品牌运营总监陈俊:为消费者和经销商全方位保驾护航

2018年3月22-30日,第八届中国(广州)定制家居展在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-11 16:24