为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗业界精英 >全屋有门道|欣百特木门全屋定制李清友:木门转全屋定制 潜力无限

    全屋有门道|欣百特木门全屋定制李清友:木门转全屋定制 潜力无限

    2018-04-11 17:07 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,以“全屋有门道”为主题对本届展会进行报道,并于展会对欣百特木门全屋定制营销总监李清友进行专访。

    【中华门窗网】中华门窗网的各位网友大家好,我现在位于2018北京门业展的展会现场,非常荣幸邀请到欣百特李总接受我们的专访,李总你好。

    【欣百特李清友】中华门窗网的广大网友们大家下午好,我是欣百特木门全屋定制营销中心总经理李清友,我首先介绍一下欣百特这个品牌。

    欣百特木门全屋定制营销总监李清友

    欣百特成立于2000年,是集家具研发、设计、销售、生产为一体的大型家居企业。在整个发展历程中,获得了社会的高度认可,先后获得中国木门十强,中国最具影响力十大木门品牌,鲁班奖等荣誉称号。客户至上、锐意无限是我们的经营理念,在近二十年的发展过程中,我们先后与五百多家加盟商合作,在市场取得了很好的业绩。工业4.0柔性生产线,与德国豪迈合作,每天日生产量是600-800套门左右,研发过程遵循的理念是时尚、优雅。

    【中华门窗网】我们看到了展厅非常美,能跟我们简单介绍展示厅的设计理念吗?

    【欣百特李清友】整个设计理念是以意式风格为主导,整个展厅非常的整洁、稳重,以黑色调、灰色调为主,在产品上我们这次主要推三个风格,意式、北欧风情和新欧式,这三种风格与当下顾客的装修需求非常匹配,而且在整个的灯光和五金的把握上都是采用国际最前沿的款式。

    【中华门窗网】欣百特以前是做木门,现在往全屋定制这个领域扩展,能跟我们谈一谈为什么会转向全屋定制,你认为全屋定制的潜力在哪里?

    【欣百特李清友】应该从四个方面去考虑,从木门到全屋定制去转变,是因为有巨大商机。第一,从国家的策略政策上考虑,要注重环保,降低运营成本。第二,给客户创造更大的让渡价值,解决客户的购买成本、精力成本、选择成本和体力成本。第三,从整个的装修风格上来讲,充分与整个家居融合在一起,使风格配色以及工艺体现得更加完美,降低了客户选择难度。第四,从客户精神上考虑,让其享受生活,从企业内部考虑,良性运转会使销售额增大,公司和员工都将受益,所以我觉得潜力无限。

    【中华门窗网】招商加盟是参展企业的目的之一,这次带来哪些比较好的招商加盟政策给到经销商,能给经销商哪些方面的支持呢?

    【欣百特李清友】对加盟商来说最重要的是什么呢?是如何更努力更容易地赚钱,而且把风险降到最低。我们经过一年的沉淀,独创了一套系统,从运营、培训,再到活动、爆破、售后工期,都对客户有充分的保证,使客户在合作的过程中感觉顺畅,没有后顾之忧,也就是客户拿了一个门店,剩下的工作由我来做,即“保姆式”服务。

    【中华门窗网】非常感谢李总接受我们的专访,也祝欣百特参展大获成功,谢谢您。

    【欣百特李清友】谢谢中华门窗网,谢谢大家。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0411452188.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    皇派门窗

    0家门店
    皇派门窗

    皇派门窗

    0家门店

    轩尼斯门窗

    0家门店
    轩尼斯门窗

    轩尼斯门窗

    0家门店

    飞宇门窗

    4家门店
    飞宇门窗

    飞宇门窗

    4家门店

    派雅门窗

    0家门店
    派雅门窗

    派雅门窗

    0家门店

    诗尼曼门窗

    0家门店
    诗尼曼门窗

    诗尼曼门窗

    0家门店

    亚材门窗

    4家门店
    亚材门窗

    亚材门窗

    4家门店

    欧迪克门窗

    0家门店
    欧迪克门窗

    欧迪克门窗

    0家门店

    亿合门窗

    4家门店
    亿合门窗

    亿合门窗

    4家门店

    富轩门窗

    4家门店
    富轩门窗

    富轩门窗

    4家门店

    致尚门窗

    2家门店
    致尚门窗

    致尚门窗

    2家门店