为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗业界精英 >轩尼斯门窗郭云义:去浮躁成专家 产品做扎实 夯实自己不断提升

    轩尼斯门窗郭云义:去浮躁成专家 产品做扎实 夯实自己不断提升

    2018-04-11 17:07 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。作为主办方战略合作媒体,中华门窗网策划以“探索·发现 2018定制之光”为主题,对本次展会进行了全方位报道,并在现场对轩尼斯门窗运营总监郭云义进行了专访。

    【中华门窗网】中华门窗网的网友大家好,我现在在第8届广州定制家居展的现场,今天非常荣幸邀请到轩尼斯门窗的郭总接受我们的专访,郭总您好。

    轩尼斯门窗运营总监郭云义

    【轩尼斯门窗 郭云义】您好,网友们大家好。

    【中华门窗网】郭总,我想问一下咱们轩尼斯此次参展定制家居展,推出了哪些比较有特色的产品呢?

    【轩尼斯门窗 郭云义】我们这次带来了几款有特色、有创意的新产品,比如拉菲、柏菲等门窗系列,新产品设计理念极简大方、时尚高端,除此之外,我们迎合消费者的需求,同时推出了受80、90后喜爱的门窗,而且展厅展现出一种时尚、高端、大气的风格,不管是同行还是参展商,对我们轩尼斯门窗的评价都是赞不绝口的。

    【中华门窗网】是的,这点从咱们展厅爆棚的人气就可以看出。此次定制家居展的主题是“定制实年”,从元年到融年,再到实年,郭总怎么来看待这个主题的变化呢?

    轩尼斯门窗运营总监郭云义

    【轩尼斯门窗 郭云义】我觉得这个主题还是非常好的,因为举办方就是广东定制衣柜协会,他们对这个定制行业的理解还是很深的,而且也引导着我们这个行业向良性发展。定制实年是提倡我们实实在在的去提供服务,实实在在的去做企业,实实在在的去做品牌,然后把这个实实在在的产品、服务以及优惠推给消费者。这个“定制实年”的主题,也与我们轩尼斯团队倡导的“去浮躁”理念比较吻合。我们轩尼斯这几年也是很踏实地在发展,整个定制行业,从以前的概念化,以前的不成体系,到现在大家都是在回归做自己,把这些东西实实在在的做到位,从系统上做提升。我相信2018年定制实年,对我们每一个做定制的品牌来讲,都是一个重大的回归之年,这对行业来讲是一个好事情,应该值得鼓励。

    【中华门窗网】好,那我想问一下郭总,咱们轩尼斯2018年在渠道建设以及品牌推广方面,有什么样新的举措吗?

    【轩尼斯门窗 郭云义】轩尼斯一直以来也沿着自己的战略规划在布局,2017年是我们轩尼斯的战略全面升级之年,2018年也是我们夯实自己,把品牌继续在市场终端做扎实,把服务做扎实的一年。

    在品牌方面,我们会进一步提升我们的品牌形象,巩固我们在区域市场的知名度。在卖场这一块,我们也会提升我们专卖店的形象,增强服务还有体验感,让消费者从方方面面更能感知到我们企业的实力,也能接受到我们更好的服务。在渠道拓展这一块,我们也向行业一些优质的大商伸出我们的橄榄枝,希望在门窗行业有兴趣投资的行业大咖,建材大商们多多关注我们轩尼斯,期望有缘合作。

    【中华门窗网】好,我们也期待看到更多的大商加盟我们的轩尼斯门窗,在此我们也预祝轩尼斯门窗发展越来越好,谢谢郭总。

    【轩尼斯门窗 郭云义】谢谢中华门窗网。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0411452187.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    皇派门窗

    0家门店
    皇派门窗

    皇派门窗

    0家门店

    轩尼斯门窗

    0家门店
    轩尼斯门窗

    轩尼斯门窗

    0家门店

    飞宇门窗

    4家门店
    飞宇门窗

    飞宇门窗

    4家门店

    派雅门窗

    0家门店
    派雅门窗

    派雅门窗

    0家门店

    诗尼曼门窗

    0家门店
    诗尼曼门窗

    诗尼曼门窗

    0家门店

    亚材门窗

    4家门店
    亚材门窗

    亚材门窗

    4家门店

    欧迪克门窗

    0家门店
    欧迪克门窗

    欧迪克门窗

    0家门店

    亿合门窗

    4家门店
    亿合门窗

    亿合门窗

    4家门店

    富轩门窗

    4家门店
    富轩门窗

    富轩门窗

    4家门店

    致尚门窗

    2家门店
    致尚门窗

    致尚门窗

    2家门店