当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗业界精英

轩尼斯门窗郭云义:去浮躁成专家 产品做扎实 夯实自己不断提升

2018-04-11 17:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。作为主办方战略合作媒体,中华门窗网策划以“探索·发现 2018定制之光”为主题,对本次展会进行了全方位报道,并在现场对轩尼斯门窗运营总监郭云义进行了专访。

【中华门窗网】中华门窗网的网友大家好,我现在在第8届广州定制家居展的现场,今天非常荣幸邀请到轩尼斯门窗的郭总接受我们的专访,郭总您好。

轩尼斯门窗运营总监郭云义

【轩尼斯门窗 郭云义】您好,网友们大家好。

【中华门窗网】郭总,我想问一下咱们轩尼斯此次参展定制家居展,推出了哪些比较有特色的产品呢?

【轩尼斯门窗 郭云义】我们这次带来了几款有特色、有创意的新产品,比如拉菲、柏菲等门窗系列,新产品设计理念极简大方、时尚高端,除此之外,我们迎合消费者的需求,同时推出了受80、90后喜爱的门窗,而且展厅展现出一种时尚、高端、大气的风格,不管是同行还是参展商,对我们轩尼斯门窗的评价都是赞不绝口的。

【中华门窗网】是的,这点从咱们展厅爆棚的人气就可以看出。此次定制家居展的主题是“定制实年”,从元年到融年,再到实年,郭总怎么来看待这个主题的变化呢?

轩尼斯门窗运营总监郭云义

【轩尼斯门窗 郭云义】我觉得这个主题还是非常好的,因为举办方就是广东定制衣柜协会,他们对这个定制行业的理解还是很深的,而且也引导着我们这个行业向良性发展。定制实年是提倡我们实实在在的去提供服务,实实在在的去做企业,实实在在的去做品牌,然后把这个实实在在的产品、服务以及优惠推给消费者。这个“定制实年”的主题,也与我们轩尼斯团队倡导的“去浮躁”理念比较吻合。我们轩尼斯这几年也是很踏实地在发展,整个定制行业,从以前的概念化,以前的不成体系,到现在大家都是在回归做自己,把这些东西实实在在的做到位,从系统上做提升。我相信2018年定制实年,对我们每一个做定制的品牌来讲,都是一个重大的回归之年,这对行业来讲是一个好事情,应该值得鼓励。

【中华门窗网】好,那我想问一下郭总,咱们轩尼斯2018年在渠道建设以及品牌推广方面,有什么样新的举措吗?

【轩尼斯门窗 郭云义】轩尼斯一直以来也沿着自己的战略规划在布局,2017年是我们轩尼斯的战略全面升级之年,2018年也是我们夯实自己,把品牌继续在市场终端做扎实,把服务做扎实的一年。

在品牌方面,我们会进一步提升我们的品牌形象,巩固我们在区域市场的知名度。在卖场这一块,我们也会提升我们专卖店的形象,增强服务还有体验感,让消费者从方方面面更能感知到我们企业的实力,也能接受到我们更好的服务。在渠道拓展这一块,我们也向行业一些优质的大商伸出我们的橄榄枝,希望在门窗行业有兴趣投资的行业大咖,建材大商们多多关注我们轩尼斯,期望有缘合作。

【中华门窗网】好,我们也期待看到更多的大商加盟我们的轩尼斯门窗,在此我们也预祝轩尼斯门窗发展越来越好,谢谢郭总。

【轩尼斯门窗 郭云义】谢谢中华门窗网。

关键字: 门窗

(原文标题:轩尼斯门窗郭云义:去浮躁成专家 产品做扎实 夯实自己不断提升)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业业界精英推荐阅读

门窗皇朝木门销售部经理姜志勇:打造全国知名门窗品牌

近几年,随着智能家居的持续火热,智能门窗,逐渐成为智能生活方式的象征。行业的改革与整合较之前更为剧烈,门窗定制行业新一轮转型升级加速。在此背景下,3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会…

2018-04-11 16:24

门窗菲尼斯门窗品牌运营总监陈俊:为消费者和经销商全方位保驾护航

2018年3月22-30日,第八届中国(广州)定制家居展在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-11 16:24

门窗全屋有门道|双羽木门张国智:双品牌高标准 助力国内市场做大做强

3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,以“全屋有门道”为主题对本届展会进行报道,并于展会现场对双羽木门营销总监张国智进行…

2018-04-11 16:24

门窗金瓜子木业品牌运营总监刘光正:恒大和碧桂园都在用我们的产品

2018年3月22-30日,第八届中国(广州)定制家居展在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-11 16:24

门窗全屋有门道|帝帮木门刘逍:产品更加年轻化 由轻整装向全屋定制进军

3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,以“全屋有门道”为主题对本届展会进行报道,并于展会现场对帝帮木门副总经理刘逍进行专访…

2018-04-11 16:24