当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴业界精英

金柏丽雅销售总监秦毅:以人为本 只做消费者需要的产品

2018-04-10 14:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华卫浴网】2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。作为主办方战略合作媒体,中华卫浴网策划以“探索·发现 2018定制之光”为主题,对本次展会进行了全方位报道。

展会期间,金柏丽雅销售总监秦毅接受了中华卫浴网专访,下面让我们来听听秦总有哪些理念与大家分享。

凭借定制标准化、人性化、科技化三大优势,以满足消费者根本需求为出发点,并将其贯彻到极致的金柏丽雅本次展会表现不俗。正如秦总所言,像金柏丽雅这样以人为本、以消费者需求为本的企业,不愁没有经销商的加盟。

关键字: 卫浴

(原文标题:金柏丽雅销售总监秦毅:以人为本 只做消费者需要的产品)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业业界精英推荐阅读

卫浴与梦想者同行——记路易至尊南京总代理徐裕顺

【中华卫浴网】徐裕顺来自水暖之乡福建南安,1992年出生的他比同龄人聪慧,自小自学经商。与一本正经踏上大学完成学业的同龄人不同,14岁的他就开始接触了卫浴行业,对卫浴知识和市场有着深刻的见解。

2017-11-27 11:40

卫浴百德嘉何华永:找好每一个经销商 服务好每一个客户

在任百德嘉卫浴总经理之前,何华永从事过8年家居建材类咨询工作,也代理过知名卫浴品牌。他低调谦逊的个人作风与百德嘉卫浴严谨务实的经营理念不谋而合,他敏锐的洞察力能更好地捕捉市场的需求,他丰富的管理经验也必定能带领百德嘉走…

2017-11-16 10:05

卫浴申旺卫浴王焕木:产销一家 服务好经销商赢得市场

南安的一线品牌已开始逐渐成为国内卫浴行业的领头羊,二线品牌而紧跟其后,在整合营销的基础上不断的冲击国内外市场。申旺卫浴作为一家以集成整体卫浴为主打的企业,在南安的二线品牌中已经突出靠前,并在国内崭露头角。

2017-11-16 10:05

卫浴安彼卫浴经理冯建明:家居智能化大势所趋

【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华卫浴网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观…

2017-11-16 10:05

卫浴星饰居国际陶瓷事业部总监陈立均:深入中国市场 让消费者体验意式设计

【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅卫浴空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华卫浴网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观…

2017-11-16 10:05