为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 工艺玻璃 > 工艺玻璃招商加盟 >工艺玻璃企业动态 >凯盛集团超薄高铝盖板玻璃成功下线

    凯盛集团超薄高铝盖板玻璃成功下线

    2018-04-10 10:48 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月3日,凯盛集团超薄高铝盖板玻璃在安徽蚌埠成功下线,此举为中国光电显示高端材料事业做出了新的重大贡献,对完善我国光电显示产业链,促进光电显示产业健康发展具有重要意义。标志着凯盛集团再次打破国外垄断,实现高端盖板玻璃的国产化进一步巩固了凯盛集团在行业的领军地位。

    下线仪式上,中国建材集团有限公司党委书记、董事长宋志平,中共蚌埠市委书记汪莹纯,凯盛科技集团有限公司党委书记、总经理彭寿分别致辞,并与安徽省科技厅党组书记、厅长宛晓春,中国建材集团党委副书记、副董事长刘志江,蚌埠市党委副书记、市长王诚共同启动项目正式投产的水晶球。仪式由中建材蚌埠玻璃工业设计研究院党委副书记、常务副院长马立云主持。

    新材料产业是凯盛集团加速迈向高质量发展的重要布局。70t/d触摸屏用超薄高铝盖板玻璃生产线由蚌埠院所属中建材(蚌埠)光电材料有限公司生产,采用蚌埠院自主研发创新并拥有核心自主知识产权的超薄基板浮法工艺技术,该工艺突破国外技术封锁,具有广阔的市场前景和较强的竞争优势。项目总投资8亿元,工程占地150亩,建筑面积6.2万平方米,项目可年产0.3-1.1mm超薄高铝盖板玻璃462.3万平方米,主要用于智能手机、平板电脑、触控一体机等触摸屏领域,产品性能将达到国际先进水平。达产后可实现年销售收入1.6亿元。

    宋志平指出,凯盛集团是中国建材集团战略性新兴产业的科技创新产业平台,是跻身国际一流、具有全球领跑能力的高科技企业。超薄高铝盖板玻璃的正式下线,标志着中国建材集团创造电子信息显示产品“四块三种”玻璃的中国很高水平,标志着中国建材集团在发展新材料产业上迈出新步伐。成绩的取得,来自于党和国家的坚强领导,来自于安徽省委省政府、省科技厅、蚌埠市委市政府的大力支持,来自于企业带头人和凯盛团队的共同努力。中国建材集团将继续启动一批重大新兴产业项目,孵化一批世界领跑创新成果,打造一批创新平台将“安徽硅基”打造成中国品牌、世界品牌,为安徽创新发展、和谐发展、跨越发展作出更大贡献。

    (来源:中国玻璃网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0410451735.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟工艺玻璃品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟