当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具业界精英

东鹏天地墙定制市场部总监张永斌:“想换就换”就是这么自信

2018-04-09 18:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。作为主办方战略合作媒体,中华建材网策划以“探索·发现 2018定制之光”为主题,对本次展会进行了全方位报道,并在现场对东鹏天地墙定制的市场部总监张永斌进行了专访。

东鹏天地墙定制市场部总监张永斌

东鹏天地墙定制市场部总监张永斌

东鹏天地墙定制是在东鹏木地板事业部的基础上组建的,其与木地板的最大区别在于,地板仅限于地面,天地墙定制的产品则包含了地面、墙面、天花板和木门。

同时,东鹏天地墙定制还推出了“想换就换”的概念。据张总透露,在现有消费理念的推动下,消费者如果看到哪里不舒服、不满意,东鹏天地墙定制可以做到一个上午或下午的时间把局部空间焕新。比如墙板,可以随时挪动、随时增加、随时减少。买东鹏天地墙定制,买了不后悔,后悔也不怕,局部焕新半天搞定,东鹏天地墙定制就是这么自信!

关键字: 家具

(原文标题:东鹏天地墙定制市场部总监张永斌:“想换就换”就是这么自信)

以上内容来源“东鹏木地板”,欲知东鹏木地板官网东鹏木地板加盟代理东鹏木地板怎么样,请点击“东鹏木地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业业界精英推荐阅读

家具定制家具新零售的核心驱动力是智能设计驱动力

​在消费升级的背景下,中国开始进入线上、线下、物流、技术及大数据匹配融合的新零售时代。11月21日,由全国工商联家具装饰业商会主办,天猫电器美家战略支持,和君智业管理顾问(北京)有限公司承办,中华建材网协办的“沸点—2017中…

2017-11-24 10:23

家具伍炳亮:红木家具未来可期“做精、做特、做优、做专”

按语:2017年已过去大半,传统家具行业在起起伏伏中喜忧同在,面临各种各样的问题和各方面的压力。比如原材料、工艺制作、技术传承与设计创新,以及未来方向把握等问题,本网特别约访了中国家具协会传统家具专业委员会主席团常务主席…

2017-10-26 10:36

家具杨波:红木家具行业的“马太效应”

按语:马太效应(Matthew Effect)是指强者愈强、弱者愈弱的现象。其来源于圣经《新约·马太福音》中的一则寓言。对企业经营而言,马太效应告诉我们:要想在某一个领域保持优势,就必须在此领域迅速做大。

2017-10-26 09:19

家具非同家具张雪:主打品质 做贴近用户实际需求的产品

9月11日-14日,第40届中国上海家博会在上海国家会展中心盛大举行,此次展会以“匠心质造、全能对接”为主题,展览规模达到40万平方米,2000多家参展商参展。主打后现代风格的非同家具,携多款惊艳新品亮相。

2017-09-25 17:36

家具【上海家博会】左右家私钟帅:让沙发延长时间更舒服

9月11——14日,第40届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥•国家会展中心盛大开幕!以“匠心质造、全能对接”为主题的第40届中国(上海)国际家具博览会,展览规模40万平方米,2000多家参展商涵盖民用现代家具、民用古典家具、饰品…

2017-09-15 15:24