当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具行业资讯

4月22日 第二届“关爱家园-中国家居业植树节”公益植树活动邀您参与

2018-04-04 09:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月22日·第二届“关爱家园-中国家居业植树节”公益植树活动·邀您参与

履行义务植树,共建美丽家园。全国工商联家具装饰业商会组织商会全体工作人员及会员企业代表于2018年4月22日共同前往北京周边国有林场,进行主题为“拥抱健康,播种绿色”的公益植树活动。让我们家居人跟随春天的脚步相聚在北京,共同为国土绿化贡献一份力量。

家居行业与自然资源有着特殊密切的关系,木材作为家居行业核心用材资源,为中国家居行业三十多年发展取得巨大成就,奠定坚实的产业基础,为社会进步,经济发展,提升人居生活品质做出了重要贡献。因此,全国工商联家具装饰业商会、中国绿化基金会联合全国各地方行业组织、行业品牌企业于2016年共同倡导发起确立的了属于家居人自己的植树节 ------“关爱家园·中国家居业植树节”。

商会邀请大家在合理安排好工作的前提下安排身体条件较好的公司代表着运动或休闲装穿运动鞋参加。报名截止至4月13日)。

4月22日·第二届“关爱家园-中国家居业植树节”公益植树活动·邀您参与

4月22日·第二届“关爱家园-中国家居业植树节”公益植树活动·邀您参与


参与植树均可获得植树证书

4月22日·第二届“关爱家园-中国家居业植树节”公益植树活动·邀您参与

关键字: 家具

(原文标题:4月22日 第二届“关爱家园-中国家居业植树节”公益植树活动邀您参与)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业行业资讯推荐阅读

家具家居消费金融对家具行业发展有何作用?

虽然近十年来,国内持有信用卡的人数不断增长,但与总的人口数量做对比后,可以发现大部分人依然没有信用卡。而在此情况下,银行就做不到向一些真正有需求借款且符合条件的借款人放款。

2018-03-26 17:27

家具全装修住宅创新论坛五大亮点 生活方式解决方案重构全装修产业协作模式

4月17日,一场以“洞察生活方式 打造品质人居”为主题的全装修住宅创新论坛将在上海拉开帷幕,引发全国知名房地产企业、国内顶级长租公寓企业、住宅部品领军企业、人居生活方式专业研究机构以及权威专家等各界关注。

2018-03-23 16:19

家具浙江省红木产业协会“环保治理、安全生产引导会议顺利召开

3月10日,浙江省红木产业协会在浙江艺术紫檀博物馆召开主题为“环保治理、安全生产引导会议暨2018年新春茶话会”,旨在探讨新环保法下,红木企业如何良性发展,以及红木家具行业的发展形势。

2018-03-16 14:41

家具论定制家具 行业发展迅速 但仍需提防问题的出现

近几年在社会高速发展和信息科技,使得消费者的消费习惯有了潜移默化的改变。在家居行业亦是如此,以上的情况的出现也不得不倒逼的让家居企业在发展的道路上不断开拓和加速。

2018-03-16 09:59

家具红木家具销售逆市增长5万元以下产品最受欢迎?

作为传统中式家具,红木家具近年来强势兴起,受到越来越多消费者的喜爱和追捧,形成了新一轮的消费热潮。虽然国内红木市场不景气,但很多商家的红木家具销售依然逆市增长,很大的一个原因就是,红木消费已成大众趋势,走向了平民消费…

2018-03-12 15:25