当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶业界精英

巴迪斯梁文锋:强化内功打造核心竞争力 方能做大做强

2018-03-27 19:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华吊顶网】2018年北京建博隆重开幕,历经26年的积累与沉淀,北京建博会已经成为建筑装饰材料领域备受关注、引领行业发展趋势的重要平台。作为集成吊顶与墙面饰材的代表品牌,巴迪斯受邀参展。展厅现场,巴迪斯品牌运营中心总监梁文锋接受了采访。

记者:巴迪斯此次参展的主题是轻奢,轻奢至美·负氧馆这个想法的产生到落地,您们是经过怎样一番思考呢?

巴迪斯梁文锋:设计风格是“轻奢至美”,而功能卖点是“负氧”,调性和功能集于一馆,因为我们对美的追求一直不变,这也契合了当下80、90后,甚至是00后的消费喜好,他们注重轻奢混搭,我们通过对金属、颜色和材质等的组合,将轻奢表达出来。

除此之外,他们需要的不仅仅是美的体验,除了视觉、听觉、嗅觉,更多要触觉,要能零距离体验到负氧的概念。我们的产品可以自动释放负氧离子,消灭细菌、除甲醛、促进血管流通等,将利于人们的居室安全健康。同时,这也符合“美丽中国”的国家战略,而美分内外,外在美就是生态的统一,安全环保和自身健康将是未来的大主题。

记者:您认为未来集成吊顶行业的发展趋势是什么?

巴迪斯梁文锋:集成吊顶是整体家居的一个体现,它不仅仅是产品与产品的组合,还提供设计、安装、金融保险等服务,它挖掘的是尚未被满足的需求,巴迪斯也将借此溢价我们的产品,这也才会有更大价值被激发出来。产品、服务、渠道、形象展示、企业文化等共同形成品牌价值和消费凝聚力。

记者:您认为企业如何做大做强?

巴迪斯梁文锋:从目前的家居发展现状来看,渠道依然为王,为了满足和提升更广大消费需求,因为一家企业不可能将所有家居家装需求全部满足,企业在打造自己的核心产品的同时,应秉承工匠精神,强强联合,整合与泛家居产业的其他品牌,打造一个良性的全家居生态环境。谁更接近终端消费者,谁更有能力整合利益相关方,谁便将更好立足于未来家居市场。

记者:从战略维度考虑,2018年巴迪斯将会如何重点发力?

巴迪斯梁文锋:巴迪斯将强化内功。我认为,目前整个集成吊顶行业正步入一个大的洗牌期,或许大家都在面临着一个关口,唯有在打造好产品和好服务的前提下,将品牌沉淀下来,方能度过这个难关,而企业将借此实现企业飞跃式发展。

从行业品牌到消费者品牌如何实现平稳过渡?如何将企业在规模化上做大,又能保证一个好的消费者口碑?这对家居企业提出了挑战。巴迪斯通过专注整体吊顶产品,强化内功以打造核心竞争力,相信在2018年将取得更大发展。

关键字: 吊顶

(原文标题:巴迪斯梁文锋:强化内功打造核心竞争力 方能做大做强)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业业界精英推荐阅读

吊顶锦绣明天王天才:带领中国天花顶墙走向“一带一路”

【中华吊顶网】位于南海区罗村下柏工业区的锦绣明天,成立于 2004年,经过13年的发展,成为中国吊顶配件领域领军企业。锦绣明天致力于客厅吊顶、集成墙面和铝质家具的研发、生产和销售,公司旗下有“顶墙构件”、“ODM定制”、“品牌…

2018-03-14 16:15

吊顶奥华郑长贵:志同道合者行,上下同欲者胜

【中华吊顶网】3月7日-8日,“不忘初心 我们一起奔”2018奥华合伙人营销规划暨新品发布会在嘉兴富悦大酒店璀璨启幕,奥华携手合伙人共话品牌、怀抱梦想、品鉴未来。

2018-03-09 10:16

吊顶欧斯宝总裁马彩宣女士:引领产业升级,引领全屋顶设计

【中华吊顶网】随着人们生活水平的提高,人们追求更高品质的家居生活,对于吊顶选择而言,也更多倾向于时尚新颖、品质高档的吊顶。在市场需求和消费升级的推动下,全屋吊顶顺势而出,满足了人们对顶部美观的追求。

2018-03-08 11:08

吊顶容声集成吊顶经销商袁女士接受中华吊顶网专访

2014年12月20日至2015年1月21日,尚高卫浴与容声集成吊顶联合开展了一场规模空前、声势浩大的招商活动——“八千万豪礼大放送暖冬招商行动”。活动旨在促进双方空白网点及待优化网点的招商,共同在广东区域进行意向客户开发。

2017-12-29 14:10

吊顶联邦吊顶山东东营经销商王红艳:我们靠口碑营销取胜

联邦集成吊顶是嘉兴润邦电气科技有限公司旗下唯一吊顶品牌,拥有"联邦尚品道"自主品牌。作为最早一批从事集成吊顶研发制造的品牌,拥有完整的电气、光学和材料等实验室,先进的检测设备,严格的质量控制体系及高效的生产管理体系。…

2017-12-29 14:10