当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电资讯 >  家电促销活动

美的空调3月燃爆京东 焕新行动满额劲省800元

2018-03-27 17:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

选择一款好空调是家装季的头等大事,毕竟日后的宅家享受舒不舒适就全靠空调为我们制造啦~美的空调助力你家装季焕新,实现你的理想家之梦。京东美的空调自营旗舰店“燃爆3月焕新行动”仅限3月28日一天,活动期间爆品直降,满额再减800元,更有爆品0元安装,365天只换不修,解决你焕新行动的后顾之忧。挑什么空调适合理想家,还有什么想不到的福利,快快了解一下美的空调焕新行动~

MWOW:一键开启简单生活

如今市面上的很多空调都被商家包装得天花乱坠,功能繁多,听起来很炫酷,但在实际操作中却没有什么用。美的空调MWOW系列反其道而行之,化繁为简,以最简单便捷的操作给你最贴心的使用体验。与其他空调繁琐的开盖清洗过程不同,美的空调MWOW系列独特的一键抽洗滤网,无需开盖一键抽取,轻松清洁,方便拆洗,细节上为你打造最简生活。

美的空调3月燃爆京东   焕新行动满额劲省800元

舒适星WYS系列:无风感,自然爽

有些空调吹风太过猛烈,特别是老人和小孩会感到很不舒服,吹久了很容易生病。其实只要有一台无风感空调就解决,美的舒适星WYS系列独创的舒适无风感体验,导风板上拥有2655个溢风微孔,可以疏散风流,把强风分解为屡屡细风,让你尽享无风感的舒适。更有三种无风感模式“上无风感、下无风感、全无风感”任您选择,针对头部、小孩群体等需求,满足全家人的无风感自然享受。

美的空调3月燃爆京东   焕新行动满额劲省800元

省电星WDH系列:二级能效,省电能手

试问家里有一台超会省电的空调是什么体验?空调任性开,不必考虑电费;就算到了夏季用电高峰期,也照开不误。想拥有这样的体验吗?那就认准美的省电星WDH系列!整机全年能效达到APF新标准二级能效水平,高达4.22,节能更省电。任你全天任性享受,再也不必顾虑电费的问题。

美的空调3月燃爆京东   焕新行动满额劲省800元

更多好货当然不止这3款,快上京东美的空调自营旗舰店速速抢购。还等什么,赶紧抓住3月的小尾巴,给家装季画上一个完美的句号吧。

(来源:艾肯家电网)

关键字: 家电

(原文标题:美的空调3月燃爆京东 焕新行动满额劲省800元)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业促销活动推荐阅读

家电家电争夺战一触即发 五星电器315价格服务“双管齐下”

315节点在即,家电市场也成为比拼消费“内力“的角逐场。再加上春季家装季如火如荼进行时,家电产品的购买力进入新一轮的火爆期。据记者了解,五星电器在315期间推出价格和服务双重承诺,线上线下齐发力,“双管齐下”抢夺家电开春市…

2018-03-17 10:30

家电海尔312苏宁超级品牌日 开启品质好生活

在追求高品质生活的“新消费时代”下,各大家电企业纷纷推出智慧家电产品,紧跟消费者追求品质生活的步伐,结合全面升级的消费形式,探索新的营销模式。3月12日,海尔携手苏宁联合启动以#ZHI有一套购出色#为主题的“海尔312苏宁超级品…

2018-03-16 10:32

家电女王节吸尘器热销 小狗电器天猫店最后疯抢来袭

在今年的天猫女王节促销活动中,时髦女王们纷纷将目光对准了耐用小家电吸尘器,成为今年女王节一大热潮。网购吸尘器销量持续走高,与春季气温回升,室内尘、螨、过敏原肆虐关系密切。

2018-03-07 17:20

家电新年有好视 飞利浦电视钜惠送你扫地机器人了

春节假期结束,不少单位重新开工,你开始上班了吗?这个月飞利浦电视为消费者送上开工福利,全新旗舰智能电视,OLED、流光溢彩、量子点、曲面我们应有尽有,资源内容丰富,你想追的剧一网打尽,还不快来抢购!

2018-02-28 16:43

家电3月8日女王节驾到 小狗电器钜惠来袭

转眼春节已经过去,即将迎来3月8日女王节。在春意盎然的日子,家家户户都离不开除尘清扫,尤其是家中有喜欢干净的女孩子,更离不开吸尘器、除螨仪的陪伴。在全年最重要的女生节日期间,天猫的国内外吸尘器大牌纷纷放出给力优惠,帮助…

2018-02-28 16:21