为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家电 > 家电招商加盟 >家电行业资讯 >最不受欢迎的外资家电厨卫品牌榜:三星居首 日系占比过半

    最不受欢迎的外资家电厨卫品牌榜:三星居首 日系占比过半

    2018-03-26 17:39 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018年,三星是中国消费者最不喜欢的外资家电、厨卫品牌。

    今年2月9日-2月27日,环球网联合环球时报舆情调查中心再次就外资品牌相关话题展开网民对外资品牌好感度的调查。调查完成后,环球网对外发布了《2018年中国消费者对外资品牌的好感度调查报告》。

    厨电参考(微信ID:GKA2015)发现,上述报告披露的“外资家电、厨卫品牌排行榜”显示,2018年中国消费者最不喜欢的前十外资家电、厨卫品牌依次是三星、东芝、日立、三菱、松下、索尼、现代、LG、夏普、西门子和索爱(西门子与索爱的提及率相等,厨电参考注)。

    环球网2018年的调查显示,受访者最不喜欢的外资家电、厨卫品牌中,韩国三星的提及率最高,达43.7%;第二至六名集中于日系品牌东芝、日立、三菱、松下和索尼,提及率分别为30.5%、30.2%、29.4%、28.7%和23.8%;另外,排名第九的夏普提及率为18.9%。

    榜单具体如下所示:

    中国消费者最不喜欢的前十外资家电、厨卫品牌

    来源:《2018年中国消费者对外资品牌的好感度调查报告》

    据悉,本次调查是通过环球网、一点资讯、今日头条、UC、百度新闻和凤凰网等以在线调查的方式展开。

    (来源:厨电参考)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0326449866.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家电品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟