当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具资讯 >  锁具行业资讯

智能锁业遇分水岭 联合参展探索新模式

2018-03-24 13:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

一直以来,“智能化”都是家居行业行业及其热门的话题,很多业内人士纷纷投入智能家居的研发与推广中。而门锁作为家的第一道安全屏障,是每个家庭中必备的安防设备。在智能家居的浪潮下,门锁智能成为未来发展趋势,越来越多企业转战智能锁市场,希望以此为起点,在愈发火爆的智能家居市场占据一定份额。

1

对于智能锁业行业来说,2017年是行业爆发的元年,也是分水岭。随着涉足智能锁板块的企业的增多,同时也加剧了市场竞争。现阶段,技术发展尚未全面成熟,延展发挥空间小,以及低端产品为生存不断压缩成本形成的“价格战”等成为智能锁行业亟需解决的问题。

为进一步强化大众智能家居新体验,3月21-24日,2018北京定制家居/门业展,E6新门道·新生活馆将在北京顺义新国展首次亮相。美立方、王力、金凯德作为高端豪华门/进户门将分别联合天诚、大华、豪力士等高端智能锁/智慧物联解决方案运营商集体参展。

以钢质门、木门、钢木门和卷帘门,防盗门、防火门、各种非标门和新型彩钢型材为主打产品,同时还是国内首家生产3D打印门的美立方,将与专业从事物联网——智能家庭控制系统研发的天诚集团旗下成都百微电子,共同展示于E6馆F2-2;自行研发可私人订制,拥有遥控、指纹、脸谱、虹膜的功能王力安防,将联合以视频为核心的智慧物联解决方案提供商及运营服务商的浙江大华,亮相于E6馆A2-1,A2-2;为用户提供“科技与美”为一体的一站式门窗整体解决方案的金凯德,将与专业从事智能防盗锁,拥有全新家居及办公智能门锁及解决方案的豪力士分别入驻E6馆B2、B1。

本次展出旨在将物联网技术与门结合,通过“门+智能家居”智慧家庭、智慧安全、智慧旅居体验区的搭建布局,开启门与智能家居融合新理念;演绎智能家居门禁系统联动解决方案,让参观者集中感受智能家居、与EID技术结合的智能门锁的极致居家体验,进一步促进智能家居产品背后的门企转型升级、跨行业协作、产业资源对接和服务产业转型。

(来源:新浪家居)

关键字: 锁具

(原文标题:智能锁业遇分水岭 联合参展探索新模式)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业行业资讯推荐阅读

锁具聚焦 2018将成为智能锁爆发元年

西安慧晶智能董事长张宝强:2018年将会是智能锁具爆发的元年。过去人们出门,要带“身手钥钱”,即身份证、手机、钥匙和钱包。而现在,身份证和钱包的功能被放进了手机,那么接下来钥匙会有哪些变化?

2018-03-23 15:32

锁具革命尚未成功 智能锁厂家们还需努力

经过近年来的市场培育,市场及用户对智能锁的接受度也得到了极大的提升。从这两年的市场表现来看,智能锁市场每年均以40%以上的增长速度在迅速发展。据全国制锁行业信息中心预测,2018年中国智能锁市场的需求量为1300万套,预计较201…

2018-03-22 14:40

锁具智能家居风头正劲 指纹锁逐步走进家庭

近年来,智能家居融合方向的品类越来越闪亮,指纹锁就是这样的品类,在3月8日开幕的2018 AWE上,金指码全国市场总监秦志超表示,高端指纹锁将是未来发展的一个趋势。根据调研数据显示:2015年全国智能锁需求量为200万套,2016年为300…

2018-03-21 15:10

锁具智能锁与智能家居联动成第三届中国国际智能建筑展亮点

3月12日,由中国国际经济技术合作投资公司主办,中国建筑业协会智能建筑分会、北京汉偌威国际展览有限公司联合承办的,国家住建部在智能建筑领域唯一重点打造的国际级专业盛会——2018第三届中国国际智能建筑展在北京国家会议中心开幕…

2018-03-20 15:26

锁具中国锁具十大品牌如何成为优秀标杆?

在消费者心中,优秀标杆是中国锁具十大品牌应该具备的,并不是企业所看的行业地位、资本力量以及发展规模与品牌,而消费者所需要的,就是实在的产品质量与服务体系。在消费者心中,优秀标杆是中国锁具十大品牌应该具备的,并不是企业…

2018-03-20 15:11