为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能锁 > 智能锁招商加盟 >智能锁行业资讯 >智能锁业遇分水岭 联合参展探索新模式

    智能锁业遇分水岭 联合参展探索新模式

    2018-03-24 13:42 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    一直以来,“智能化”都是家居行业行业及其热门的话题,很多业内人士纷纷投入智能家居的研发与推广中。而门锁作为家的第一道安全屏障,是每个家庭中必备的安防设备。在智能家居的浪潮下,门锁智能成为未来发展趋势,越来越多企业转战智能锁市场,希望以此为起点,在愈发火爆的智能家居市场占据一定份额。

    1

    对于智能锁业行业来说,2017年是行业爆发的元年,也是分水岭。随着涉足智能锁板块的企业的增多,同时也加剧了市场竞争。现阶段,技术发展尚未全面成熟,延展发挥空间小,以及低端产品为生存不断压缩成本形成的“价格战”等成为智能锁行业亟需解决的问题。

    为进一步强化大众智能家居新体验,3月21-24日,2018北京定制家居/门业展,E6新门道·新生活馆将在北京顺义新国展首次亮相。美立方、王力、金凯德作为高端豪华门/进户门将分别联合天诚、大华、豪力士等高端智能锁/智慧物联解决方案运营商集体参展。

    以钢质门、木门、钢木门和卷帘门,防盗门、防火门、各种非标门和新型彩钢型材为主打产品,同时还是国内首家生产3D打印门的美立方,将与专业从事物联网——智能家庭控制系统研发的天诚集团旗下成都百微电子,共同展示于E6馆F2-2;自行研发可私人订制,拥有遥控、指纹、脸谱、虹膜的功能王力安防,将联合以视频为核心的智慧物联解决方案提供商及运营服务商的浙江大华,亮相于E6馆A2-1,A2-2;为用户提供“科技与美”为一体的一站式门窗整体解决方案的金凯德,将与专业从事智能防盗锁,拥有全新家居及办公智能门锁及解决方案的豪力士分别入驻E6馆B2、B1。

    本次展出旨在将物联网技术与门结合,通过“门+智能家居”智慧家庭、智慧安全、智慧旅居体验区的搭建布局,开启门与智能家居融合新理念;演绎智能家居门禁系统联动解决方案,让参观者集中感受智能家居、与EID技术结合的智能门锁的极致居家体验,进一步促进智能家居产品背后的门企转型升级、跨行业协作、产业资源对接和服务产业转型。

    (来源:新浪家居)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0324449822.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟