为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 楼梯 > 楼梯招商加盟 >楼梯行业资讯 >首届“希尔登杯.手绘楼梯设计大奖赛”完美闭幕

    首届“希尔登杯.手绘楼梯设计大奖赛”完美闭幕

    2018-03-20 14:36 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近日,在江西武宁“庐山艺术特训营”万人见证下,首届“希尔登杯.手绘楼梯设计大奖赛”颁奖典礼隆重举行。中国家装教父、联合国生态生命安全科学院院士、江西美术专修学院创始人——余静赣作为颁奖嘉宾出席晚会现场,为本次活动的一、二、三等奖获得者颁发奖金和荣誉证书。

    本次活动以“梦想”为主题,突出“能量的通道,艺术的走廊”的设计理念,体现“工匠精神、空间艺术思维和哲学思想”。活动的目的旨在激发年轻艺术设计工作者的创新意识,为中国家装以及楼梯事业输送新生力量。活动自2017年8.18日启动以来,历时6个半月,收到全国设计类大学生、设计师、楼梯设计爱好者等数百幅专业手绘楼梯作品,受到社会各界的高度关注,仅大赛文件就转发十万余次,作品投票二十万余次,点击率突破百万。

    作为本次活动的举办方——浙江希尔登楼梯有限公司的代表在颁奖典礼上指出:“目前中国楼梯行业抄袭严重,几乎没有专职设计师,希望借助这样的活动,形成一种新的设计风尚,把中国楼梯的研发和创新推向新的高潮,让行业的设计理念能有所突破,这是我们所有楼梯人的一种使命。

    据了解,浙江希尔登楼梯创始于1998年,董事长潘观复秉承浙商的优良传统,从一开始就以制造世界级的楼梯而努力奋斗;在国内率先推出金木楼梯,把中国楼梯的制作水准和艺术层次提高到了国内一流水准。近年来,先后荣获“中国楼梯十大品牌”、“金木楼梯领军品牌”、“中国泛家居发展中企业500强”、“中国家装行业金钻奖”、“金属木质楼梯一级资质”等二十多个荣誉和称号。截止活动颁奖日,希尔登的全体楼梯人正在紧密筹备3月21日—3月24日期间北京“中国国际展览中心”举办的“第五届中国国际集成定制家居展览会”https://h.eqxiu.com/s/VPZGE0Ke,为楼梯事业的发展和“梦想”的传递做更多的努力,届时,众多琳琅满目的原创楼梯作品定会让消费者耳目一新。

    知易行难,“梯如人生,人生如梯”,虽然这次活动已经结束了,但对于中国楼梯事业的发展和创新只是一个新的开始。我们相信,所有中国楼梯人都在致力于楼梯结合艺术和哲学,赋予楼梯新的生命力,通过作品让国家、民族,特别是老百姓的家,得到精美绝伦产品的同时,还有生活品质的提升。未来,让中国的楼梯产品走进全世界的千家万户,让中国智造引领全球。

    (来源:家居装修知识网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0320449331.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟