为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 五金 > 五金招商加盟 >五金行业资讯 >永康市将在8月完成五金涂装行业相关企业的整治

    永康市将在8月完成五金涂装行业相关企业的整治

    2018-03-16 16:04 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    去年起,永康市全力推进五金涂装行业整治工作,到今年8月底前将完成所有相关企业的整治。5日下午,金华市副市长张伟亚带队来我市督查五金涂装行业整治情况,我市市委书记金政参加督查。

    去年以来,我市以中央环保督察反馈问题为抓手,全力推进五金涂装行业整治工作。各相关企业立即行动,全面开展工业企业挥发性有机物整治工作。

    润龙工贸是一家生产非标门的企业。公司在投产之前,便引进了一套废气治理设备,加大挥发性有机物整治力度。

    润龙工贸有限公司负责人 舒有义说:“非常重视环保这块,我们现在已经投入了环保设施80来万,后期还要投入一批,主要针对废气处理。”

    截止目前,我市655家五金涂装企业已全部着手整治,已完成整治90家,搬迁、关停193家,正在整治372家。下一步,我市将继续大力推进,确保在5月底前完成经排查发现未整治到位的381家五金涂装企业的整治,8月底前完成所有相关企业的整治。

    张伟亚强调,要继续高度重视此项工作,及时掌握整治情况,密切关注整治效果,确保按时保质地完成整治。另外,他还要求,要加强主要流域断面水质监控,防止反弹;盯牢工业污染、农业面源污染,加强基础设施建设,开展截污纳管工作,全面推进永康生态环保工作上新台阶。

    (来源:中国质量新闻网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0316448916.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟五金品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟