当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金资讯 >  五金行业资讯

永康市将在8月完成五金涂装行业相关企业的整治

2018-03-16 16:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

去年起,永康市全力推进五金涂装行业整治工作,到今年8月底前将完成所有相关企业的整治。5日下午,金华市副市长张伟亚带队来我市督查五金涂装行业整治情况,我市市委书记金政参加督查。

去年以来,我市以中央环保督察反馈问题为抓手,全力推进五金涂装行业整治工作。各相关企业立即行动,全面开展工业企业挥发性有机物整治工作。

润龙工贸是一家生产非标门的企业。公司在投产之前,便引进了一套废气治理设备,加大挥发性有机物整治力度。

润龙工贸有限公司负责人 舒有义说:“非常重视环保这块,我们现在已经投入了环保设施80来万,后期还要投入一批,主要针对废气处理。”

截止目前,我市655家五金涂装企业已全部着手整治,已完成整治90家,搬迁、关停193家,正在整治372家。下一步,我市将继续大力推进,确保在5月底前完成经排查发现未整治到位的381家五金涂装企业的整治,8月底前完成所有相关企业的整治。

张伟亚强调,要继续高度重视此项工作,及时掌握整治情况,密切关注整治效果,确保按时保质地完成整治。另外,他还要求,要加强主要流域断面水质监控,防止反弹;盯牢工业污染、农业面源污染,加强基础设施建设,开展截污纳管工作,全面推进永康生态环保工作上新台阶。

(来源:中国质量新闻网)

关键字: 五金

(原文标题:永康市将在8月完成五金涂装行业相关企业的整治)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业行业资讯推荐阅读

五金专注产品放远目光 才是五金配件企业发展之道

五金配件是目前家具行业中不可缺少的一部分,像家庭中的橱柜、衣柜、卫浴等产品都是需要借助五金配件来凸显它人性化的功能。但目前五金配件市场同质化严重,在这竞争激烈的市场上,五金配件商家该如何生存呢?

2018-03-02 13:49

五金微利时代下 五金企业如何突破求发展

微利时代来临,五金行业发展履步维艰,残酷的市场竞争淘汰了不少中小企业。随着互联网冲击、人们消费理念的变化、市场环境的变迁,五金企业如何冲破阻碍不断前行呢?

2018-03-01 14:57

五金未来五金电动工具行业大有可为

受国内五金市场的牵引和国际贸易的全面带动,五金工具类商品需求趋旺。手动、气动等实用家庭工具、园林工具、汽车随车工具、机配工具等五金工具类商品货俏价扬,采购稳中有升,销售形势乐观。

2018-02-26 14:11

五金全力打造永武缙五金产业带第一要镇

“还是实实在在地为老百姓做点事吧,能看到古山一天天发展变化,我们再苦也值!”翻看2017年的战斗履历,永康市古山镇党委书记姚丽华用这样一句话来概括去年一年“古山铁军”的奋斗感受。

2018-02-25 14:05

五金五金配件很重要 避免以劣充好

选购五金配件的时候,需要注意外观、材料、阀芯及各配件、质保卡及产品识别标记、使用过程检查等方面的问题。许多使用一些劣质的产品,以次充好。导致后期使用经常需要更换。

2018-02-23 13:30