当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

2018霍尔茨门业双展启动仪式总部举行

2018-03-16 13:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

正值春暖花开又忙碌的3月,霍尔茨2018年双展启动大会在霍尔茨总部顺利召开。大会号召霍尔茨2018年全体参展人员,坚定信心,振奋精神,团结协作,全力以赴,为2018霍尔茨双城同展顺利开展共同努力!

会议第一项,全体参展人员进行展会知识闭卷考试。

会议第二项,霍尔茨门业副总经理魏总发表讲话,针对当前市场内外发展环境进行了深刻分析,并向全体参展人员提出具体希望和要求。并号召,所有参展人员要以展会顺利开展为起点,以完成招商目标为核心,勇往直前,共同努力!

会议第三项,京沪两地参展人员分为两队进行趣味PK,目的在于霍尔茨大家庭更加团结。

北京“战狼队”

上海“杀破狼队”

整齐的队形、铿锵有力的口号让我“门”士气大增,并坚信本次展会我“门”将会取得不凡的成绩!

会议第四项,言传身教告诉你如何接待意向加盟商。

本环节结束后,魏总做出评价并提出建议,让大家受益匪浅!

会议第五项,互动环节,考验团队协作能力。

几场比试下来,两队实力不相上下!

欢声笑语与气势磅礴两个看似不想干的词汇,被霍尔茨人演绎得淋漓尽致。祝福霍尔茨在即将到来的双城展会上取得优异成绩!

展会时间:

2018年3月21日至24日(北京)

2018年3月21日至23日(上海)

展会地点:

中国国际展览中心新馆E馆E1-06(北京)

上海虹桥国家会展中心3-1G201(上海)

关键字: 门窗

(原文标题:2018霍尔茨门业双展启动仪式总部举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗国际门窗幕墙行业精英高尔夫邀请赛圆满收杆

阳春三月,万物复苏。风景优美的观澜湖再次迎来了一场行业盛事,2018“坚朗杯”第十五届国际门窗幕墙行业精英高尔夫邀请赛在观澜湖高尔夫球会东莞球会顺利拉开帷幕。 坚朗公司已经连续十五年成功举办这样的行业高球赛事,引领着积极、…

2018-03-16 13:20

门窗第七届中国(临朐)家居门窗博览会筹备大会召开

2018年3月14日,第七届窗博会组委会动员大会在华建铝业集团四楼会议室举行,会议由第七届窗博会组委会执行主任、华建铝业集团副总裁兼营销总监、窗博城总经理丁三莲组织召开,各板块相关负责人出席了本次会议。

2018-03-16 13:20

门窗四川门窗幕墙专委会工作座谈会成功召开

3月7日,四川省装配式建筑产业协会召开了门窗幕墙专委会工作座谈会。四川省装配式建筑产业协会会长蒙昌嘉、副秘书长吴智勇、专委会主任向勇、门窗幕墙专委会会员单位代表、专家委员共计二十余人参加了此次会议。

2018-03-16 13:20

门窗2月BHI环比下降3.44点 3月进入装修旺季

“全国规模以上建材家居卖场2月销售额为447.2亿元,环比下降34.37%,同比下降3.26%。”近日,商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布2月全国建材家居景气指数BHI。

2018-03-16 10:20

门窗门窗强企汇聚中国建博会(上海)谁更甚一筹?

自2015年建博会开启双城双展模式以来,3月上海建博会+7月广州建博会面向不同的市场区域,以行业发展风向标的地位成就亚洲建材第一展。定位“全屋高端定制平台”的2018年年度中国(上海)建博会,将于3月21—23日在上海虹桥国家会展中心…

2018-03-15 16:20