澳格瑞用心匠造 把每一天都当成315

2018-03-16 11:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

一年一度的3.15国际消费者权益保护日又一次到来,每年的这个时候,都会有亿万只眼睛聚焦于此。对于硅藻泥行业来说,硅藻泥产品的质量可谓是触动着每一位渴望环保家装的消费者的心,特别是16年央视曝光劣质不合格硅藻泥的案例仍历历在目,其中曝光出来的品牌,不乏有在市场上享有广泛知名度的硅藻泥大品牌。因此,有相当数量的消费者,对现如今的硅藻泥行业感到迷茫。

对于澳格瑞硅藻泥而言,从2004年至2018年,整整14年的用心匠造和辛勤耕耘,始终将诚信与服务理念深植于本,坚持用心服务,把每一天都当成是315。2013年,澳格瑞硅藻泥荣获中国建筑材料联合会生态环境建材分会颁发的《国家生态绿色产品证书》,在随后的几年内又被评定为“年度硅藻泥产品质量信得过企业”。在去年年底,澳格瑞硅藻泥荣获了业内的至高荣誉:国家高新技术认定企业。等等的这些荣誉资质,共同见证了澳格瑞硅藻泥用心的力量。

作为硅藻泥行业的先驱者,澳格瑞硅藻泥始终注重自身产品的研发的创新,凭借在吉林长白山自有的硅藻土矿和生产加工基地,通过与美国、德国等过先进企业开展技术合作,澳格瑞现已将硅藻泥中硅藻土含量提升至39.8%,达到业内高含量,使得澳格瑞硅藻泥在业内处于领先地位。这些优势,离不开澳格瑞过硬的专业技术、持续的品质升级和完善的服务体系。

但即便如此,澳格瑞硅藻泥也绝不忘初心,我们将一如既往以品质和价值,回报每一位消费者的信任和厚爱。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:澳格瑞用心匠造 把每一天都当成315)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥兰亭序硅藻泥:315以诚立身

今天是3月15日,国际消费者权益日。 精诚所至,金石为开。《礼记·中庸》有言:诚者天之道,诚之者人之道。 诚是人最珍贵的品质之一。正如北宋理学大家程颐所说:以诚感人者,人亦诚而应。

2018-03-15 17:30

硅藻泥境美硅藻泥质敬315 让品质与美好生活同在

每年的3月15日是“国际消费者权益日” (World Consumer Rights Day) ,由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内…

2018-03-15 17:30

硅藻泥爱阁瑞硅藻泥 315我们在行动

长春爱阁瑞硅藻泥在2017年12月送长春产品质量监督检验院,依据GB6566-2010、JC/T21-2013标准要求,放射性核素符合A类装饰装修材料限量要求,其产销与销售范围不受限制,依据《2017年硅藻泥装饰壁材产品质量监督抽查实施方案》判定为合…

2018-03-15 17:30

硅藻泥蓝天豚3·15:实力铸就品质 行动成就信誉

现代工业化生产的飞速发展及生产技术的革新运动,促使消费品迅猛增加,消费结构日趋复杂,难以避免的各种消费事故和难题,对消费者权益造成严重的侵害。而面对消费环境的变化,消费者更注重自身消费权益的维护及产品、服务的品质,也…

2018-03-15 17:30

硅藻泥诚信315 探秘兰舍产业园

呵气如兰,净雅居舍。兰舍硅藻泥凭借长效分解甲醛的环保功能热销全国,离不开生产与研发的支持。这个315,让我们一起探秘兰舍产业园。 兰舍产业园占地70000平方米,是一座现代化产业园区。

2018-03-15 17:30