当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电资讯 >  家电促销活动

海尔312苏宁超级品牌日 开启品质好生活

2018-03-16 10:32 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在追求高品质生活的“新消费时代”下,各大家电企业纷纷推出智慧家电产品,紧跟消费者追求品质生活的步伐,结合全面升级的消费形式,探索新的营销模式。3月12日,海尔携手苏宁联合启动以#ZHI有一套购出色#为主题的“海尔312苏宁超级品牌日”活动,旨在为消费者带来高端品质好生活。

本次超级品牌日不仅有高品质精品作为主角,还为用户准备了海尔全品类阵容的优惠活动,势必将本次活动打造成一场行业内的“超品质”盛宴。

强强联手,全面开启品质好生活

随着用户对品质生活的要求逐渐提升,“品质”这一词汇也渐渐成为大家在选购家电时的重要考虑因素,那些具有高端品质的智慧家居产品,越来越得到消费者的青睐。而基于对消费者需求的了解,作为全球第一家电品牌的海尔,与苏宁强强联合,举行了这一次超级品牌日活动,通过资源整合,为用户带来更多优惠,提供更便捷舒适的智慧家居生活。

从生活中的衣食住行等刚性需求切入,海尔着力于研究整套智慧家居方案。其中海尔变频冰箱、自清洁空调、直驱洗衣机等一系列智能产品,实现了从客厅到厨房、卧室、浴室的全屋一站式成套智慧家居方案,满足每一位用户对更舒适健康生活的向往和追求。

在当下用户消费形式逐渐升级的驱使下,海尔将先进的技术与人文情怀有效融合,让家电不单单只满足日常需求,而是成为提高家庭生活品质的一个载体。为了能让更多用户拥有品质好生活,海尔在312苏宁超级品牌日活动中以诸多形式为消费者带来一次不一样的家电购买体验。

差异化玩法满足用户需求

此次海尔312苏宁超级品牌日活动,海尔将坚持为用户提供品质好生活的理念,通过“品质生活一站购齐”的方式,提升消费者的购买体验以及智慧家居产品体验。通过定金翻倍、抽奖、领取无门槛优惠券、购机赠豪礼等一系列优惠活动,满足消费者的不同需求。

据了解,品牌日活动期间,海尔将携手苏宁打出“ZHI有一套购出色”的口号,为消费者提供多项惊喜福利。进入站内选购家电,最高还可获取300元会员专享优惠券等福利。

超级品牌日当天,海尔旗下冰箱、空调、洗衣机等家电齐上阵,力争以个性化的智能家电解决方案满足每一位用户对更舒适健康生活的向往和追求。更有明星爆款区冰箱产品——590升对开门风冷无霜冰箱BCD-590WDECU1以及458升风冷无霜干湿分储冰箱BCD-458WDVMU1,会有更多优惠,带来更多惊喜福利。

与以往单纯追求销售规模的促销活动有所不同,本次品牌日活动更看重的是品牌价值在其中的转化程度。基于用户对高品质生活的迫切需求,海尔与苏宁将联手构建一场面向品质家庭的专享福利活动,为消费者带来一次意义非凡的高品质盛会!

(来源:艾肯家电网)

关键字: 家电

(原文标题:海尔312苏宁超级品牌日 开启品质好生活)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业促销活动推荐阅读

家电女王节吸尘器热销 小狗电器天猫店最后疯抢来袭

在今年的天猫女王节促销活动中,时髦女王们纷纷将目光对准了耐用小家电吸尘器,成为今年女王节一大热潮。网购吸尘器销量持续走高,与春季气温回升,室内尘、螨、过敏原肆虐关系密切。

2018-03-07 17:20

家电新年有好视 飞利浦电视钜惠送你扫地机器人了

春节假期结束,不少单位重新开工,你开始上班了吗?这个月飞利浦电视为消费者送上开工福利,全新旗舰智能电视,OLED、流光溢彩、量子点、曲面我们应有尽有,资源内容丰富,你想追的剧一网打尽,还不快来抢购!

2018-02-28 16:43

家电3月8日女王节驾到 小狗电器钜惠来袭

转眼春节已经过去,即将迎来3月8日女王节。在春意盎然的日子,家家户户都离不开除尘清扫,尤其是家中有喜欢干净的女孩子,更离不开吸尘器、除螨仪的陪伴。在全年最重要的女生节日期间,天猫的国内外吸尘器大牌纷纷放出给力优惠,帮助…

2018-02-28 16:21

家电海信空调旺季“开门大吉”:引领2018年市场消费升级

摘要:每年3月份的空调旺季,市场总是呈现品牌扎堆竞争、营销空前火爆的局面。虽然各品牌“百花齐放,各有千秋”,不过总有那么几个品牌令人印象深刻。2018年开局,最受市场瞩目的无疑是海信空调,不仅在于其提前抢跑

2018-02-28 16:19

家电威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

新的一年想换新的健康家电?TCL冰箱洗衣机开年第一波钜惠已经威武来袭!TCL冰箱洗衣机开启“TCL品牌日第三季——威5日”活动,TCL品牌创享官马天宇携5重钜惠豪礼降临,连续五天威5价势全开,TCL冰箱洗衣机旗舰产品——免污式洗衣机以及…

2018-01-20 11:02