当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜业界精英

融耀出发|奥帅集成灶丁武强:梯队建设与SNS模式 引领行业创新

2018-03-14 17:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对奥帅集成灶营销总监丁武强进行独家专访。

【中华橱柜网】:中华橱柜网的网友大家好,这里是第二十六届北京建博会的展会现场,今天我们非常荣幸地请到了奥帅的丁总接受我们的专访,丁总您好。

【奥帅集成灶丁武强】:主持人您好。

奥帅集成灶营销总监丁武强

【中华橱柜网】:我看到咱们的展厅里面有很多的好产品,可以请您给我们介绍一下吗?

【奥帅集成灶丁武强】:我们今天是带来了最新的一款产品参展——蒸烤一体。它的型号是A9ZK,蒸烤一体集成灶在行业里面奥帅做的最专业的产品,也是主打的产品,我们计划是在5月1号之后上市,它的主要功能是既能蒸又能烤,现在传统意义上的蒸箱产品是不能烤的,在烹饪上可以自由选择。

【中华橱柜网】:可以看出这款产品非常优秀,想必一定是集合了奥帅不少人才的精力与智慧,正所谓人才是企业发展的基石,那么想问问丁总,现在奥帅在人才培养这一方面是怎样计划的呢?

【奥帅集成灶丁武强】:其实我们在人才培养方面有一个比较全面的梯队的建设,从开始去各个本科院校招聘新人加入到后期培养我们就几个字,那就是选、育、用、留。用这四个字作为我们整个团队建设的中心,我们的团队也充满青春和活力。之前我们有详细地统计过团队的基本年龄,营销团队的平均年龄是26.28岁,其他成员包括我们大区经理等人大部分都是90后,我的年龄其实在团队里面也不算很大的。所从目前来看无论是规模还是精力我们的团队战斗力在整个行业里面都是非常强的。

【中华橱柜网】:那丁总您可以跟我们介绍一下奥帅的盈利模式吗?

【奥帅集成灶丁武强】:现在集成灶是增长比较快的行业,所以我们奥帅用了比较新颖的盈利模式,我可以用几个字母来代表,那就是SNS,这个盈利模式我们是通过大数据提炼总结出来的,从代理商加盟,到选育代理商,再到我们对代理商的培训,以及从培训到我们出方案并执行,整个过程都是有专业人士和专业团队来负责的。目前我们收回成本最快的店面只花了三个月的时间,所以这个模式是很成功的。现在在这里有些事不方便透露,若有代理商加盟我们会详细讲解,谢谢。

【中华橱柜网】:好的,谢谢丁总接受我们的专访,我们也希望奥帅以后能在行业内发展地更好!

【奥帅集成灶丁武强】:好,谢谢。

关键字: 橱柜

(原文标题:融耀出发|奥帅集成灶丁武强:梯队建设与SNS模式 引领行业创新)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业业界精英推荐阅读

橱柜融耀出发|爱嘉尼尤洋:定位中高端 主打轻奢风格

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对爱嘉尼运营部主管尤洋进行独家专访。

2018-03-14 14:30

橱柜融耀出发|美多集成灶市场部部长赵龙:蒸烤款集成灶面世 开启全程帮扶计划

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对美多集成灶市场部部长赵龙进行独家专访。

2018-03-14 14:30

橱柜融耀出发|厨壹堂北方大区经理王海强:360°贴心帮扶政策 赋予代理商经营新能力

【中华橱柜网】【中华橱柜网】3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对厨壹堂北方大区…

2018-03-14 11:30

橱柜融耀出发|兰帝集成灶营销总监梁双德:引领分体式集成灶趋势

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对兰帝集成灶营销总监梁双德进行独家专访。

2018-03-14 11:30

橱柜融耀出发|亿田集成灶市场总监裘玉芳:迎合消费趋势 打造行业新品

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对亿田集成灶市场总监裘玉芳进行独家专访。

2018-03-14 11:30