当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

融耀出发|森寰木业(柯尼勒)副总经理魏明:市场口碑是产品竞争力的重要表现

2018-03-14 14:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华衣柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对森寰木业(柯尼勒定制家居、雅克维特实木定制)副总经理魏明先生进行独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,这里是第26届北京建博会的展会现场,今天非常荣幸地邀请到了森寰木业(柯尼勒定制家居、雅克维特实木定制)副总经理魏明先生接受我们的专访,魏总,您好。

【森寰木业(柯尼勒) 魏明】:您好。

【中华衣柜网】:魏总,简单给我们介绍一下柯尼勒这个品牌可以吗?

【森寰木业(柯尼勒) 魏明】:柯尼勒这个品牌制造根基很深,从正式推广上市以来已经整整两年了,目前呈现出迅猛的发展势头,主要以东三省、蒙东加河北这一地区作为发展战略的辐射半径,两年来在行业内获得了很高的口碑和评价,这也是我们柯尼勒核心竞争力的一个表现。

【中华衣柜网】:我们看到展厅有很多产品,是简约现代风格吗?可以在产品设计理念这块跟我们谈一谈吗?

【森寰木业(柯尼勒) 魏明】:在产品理念方面,我们从原来的欧式产品已经过渡到了意大利式的简约现代、后现代的产品,这也是市场所需。只有结合了市场,我们企业才能生存,结合了市场的好产品,才能有核心竞争力,在这一方面我们的根基很深,包括企业运营、注重结合市场需求进行深度研发。目前我们已经聚集了很多美术界、艺术界的大师级的人才,为的是给产品一个更准确的定位,把好的产品带给我们所有的经销商、消费者,从而在市场上赢得更好的口碑。

【中华衣柜网】:谢谢魏总,也祝柯尼勒以后的发展越来越好。

关键字: 衣柜

(原文标题:融耀出发|森寰木业(柯尼勒)副总经理魏明:市场口碑是产品竞争力的重要表现)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜融耀出发|忠旺全铝家具华北区营销总监刘鹏:全铝家具 未来环保的新趋势

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对忠旺全铝家具华北区营销总监刘鹏进行独家专访…

2018-03-13 17:35

衣柜融耀出发|柏优衣柜总经理路红新:在传统中突围 真正解决经销商痛点

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华衣柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对柏优衣柜总经理路红新进行独家专访。

2018-03-13 17:35

衣柜杭州丽博家居有限公司执行副总经理胡国帅:十大战略规划 助力35%业绩同比增长目标

:各位中华衣柜网的网友大家好,我们现在在“聚变2018丽博家居零售业务工商洽谈会”的活动现场,今天我们非常荣幸地邀请到杭州丽博家居有限公司执行副总经理胡国帅先生,接受我们的专访,胡总您好。

2018-02-08 11:35

衣柜邦元名匠广东潮州经销商曾纯:2018年 冲击翻倍销售目标!

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元…

2018-01-30 08:36

衣柜邦元名匠甘肃兰州经销商程俊林:付出才有回报 2018年业绩争破2000万

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元…

2018-01-30 08:35