当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜业界精英

融耀出发|爱嘉尼尤洋:定位中高端 主打轻奢风格

2018-03-14 14:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对爱嘉尼运营部主管尤洋进行独家专访。

【中华橱柜网】中华橱柜网的网友大家好,这里是第二十六届北京建博会的现场,今天我们非常荣幸的邀请到了爱嘉尼的尤总接受我们的专访,尤总您好。

爱嘉尼运营部主管尤洋

【爱嘉尼运营部主管尤洋】您好。

【中华橱柜网】我刚刚在咱们展厅看到有很多好的产品,想必这一次爱嘉尼给我们观众和经销商带来了很多新品,可以给我们介绍一下吗?

【爱嘉尼运营部主管尤洋】这次展会我们给大家带来了一个轻奢系列的产品,定位于中高端,采用了实木贴皮跟烤漆的工艺,全系列都是在这两种材质的基础上研发出来的。因为我们原来以橱柜为主,现在是做全屋定制,将厨房、客厅、卧室所有空间的家居品类都囊括进来了。

【中华橱柜网】那么咱们爱嘉尼现在在产品设计这一方面,是秉承着一个怎样的理念呢?

【爱嘉尼运营部主管尤洋】我们现在的主要设计风格就是以中高端为主,以实木贴皮材质的家具为主,主打轻奢风格,也可以叫做轻奢现代风,用这个风格作为我们整套产品的基调来进行开发。以前传统风格的产品都是板式家居,还有双饰面系列等等,我们就想跟传统风格做一些区别,所以使用了实木贴皮,同时搭配烤漆工艺,再加上一些高端的玻璃门和五金,一起打造成我们这种中高端的产品。

【中华橱柜网】谢谢尤总接受我们的专访,也祝爱嘉尼在全屋定制的路上可以发展得越来越好,谢谢您。

【爱嘉尼运营部主管尤洋】谢谢。

关键字: 橱柜

(原文标题:融耀出发|爱嘉尼尤洋:定位中高端 主打轻奢风格)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业业界精英推荐阅读

橱柜融耀出发|美多集成灶市场部部长赵龙:蒸烤款集成灶面世 开启全程帮扶计划

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对美多集成灶市场部部长赵龙进行独家专访。

2018-03-14 14:30

橱柜融耀出发|厨壹堂北方大区经理王海强:360°贴心帮扶政策 赋予代理商经营新能力

【中华橱柜网】【中华橱柜网】3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对厨壹堂北方大区…

2018-03-14 11:30

橱柜融耀出发|兰帝集成灶营销总监梁双德:引领分体式集成灶趋势

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对兰帝集成灶营销总监梁双德进行独家专访。

2018-03-14 11:30

橱柜融耀出发|亿田集成灶市场总监裘玉芳:迎合消费趋势 打造行业新品

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对亿田集成灶市场总监裘玉芳进行独家专访。

2018-03-14 11:30

橱柜融耀出发|培恩营销总经理熊英勇:重点推广品牌 大力扶持经销商

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对培恩集成厨电营销总经理熊英勇进行独家专访…

2018-03-14 11:30