当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜业界精英

融耀出发|厨壹堂北方大区经理王海强:360°贴心帮扶政策 赋予代理商经营新能力

2018-03-14 11:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华橱柜网】【中华橱柜网】3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对厨壹堂北方大区经理王海强进行独家专访。

【中华橱柜网】:中华橱柜网的网友大家好,这里是第26届北京建博会的展会现场,今天我们非常荣幸的邀请到了厨壹堂集成灶的王总接受我们的专访,王总您好。

厨壹堂北方大区经理王海强和记者合影

【厨壹堂 王海强】:你好,中华橱柜网的各位网友大家上午好。

【中华橱柜网】:王总,我看了一下贵品牌展厅里有很多的好的产品,可以给我们介绍下吗?

【厨壹堂 王海强】:这一次我们是专门针对这次展会拿来了两款新品,是针对整个行业现在流行的两款蒸箱款,分别是B6Z和B7Z,可以这么讲这两款蒸箱款在整个行业可以称得上是独树一帜,而且在整个行业可以说是行业的明星产品的产品。

【中华橱柜网】:那么请问一下王总这一次来参加北京建博会我们的目的有哪些呢?

【厨壹堂 王海强】:北京建博会我们也是一直在关注,基本上每年都都会参展,这一次过来的目的一方面是想把这个行业新研发的一些高技术的、高含金量的一些产品奉献给大家,同时大家也都知道集成灶在南方推广效果要比北方好得多,所以我们这一次也是想通过这个北京展会这个契机和平台,把集成灶行业再往前推一把,再在集成灶这把火上添一把柴。

把厨壹堂这个品牌在整个北方市场的知名度打开,同时集成灶行业现在也正处于相互竞争状态,厨壹堂在北方市场这一块也会加大布局加大渠道,支持力度也会非常高,所以今年展厅面积接近300平,公司投入这么大的力度,就是想把这个品牌跟集成灶行业推广给大家,谢谢各位。

【中华橱柜网】:好,那请问王总,厨壹堂在招商这一块有哪些优惠政策可以给大家介绍?

【厨壹堂 王海强】:本次北京展会也从公司带来了一些比较好的政策奉献给大家,如果各位在北京展会能够现场加入厨壹堂,在产品支持力度,广告支持力度包括物料这一块,以及后期的帮扶这一块都会有很大的支持,大家也都知道厨壹堂在产品这一块是独树一帜的,同时对代理商的帮扶,有360的贴心帮扶,只要是今天签约的客户,都会全程派厨壹堂运营帮扶中心进行帮扶。

厨壹堂跟其他品牌有一个区别, 就是厨壹堂拥有自己的核心电机技术,50年的电机巨擘集全力打造的技术实力派品牌,同时,我们拥有自己独立的运营帮扶中心,通过运营帮扶中心来全程帮扶你,不仅把你带进厨壹堂,同时把你扶上马,送一程。好,谢谢大家。

【中华橱柜网】:好,谢谢王总接受我们的专访,我们也祝厨壹堂集成灶能够顺利的打开北方市场的大门。谢谢。

【厨壹堂 王海强】:谢谢主持人,谢谢各位网友。

关键字: 橱柜

(原文标题:融耀出发|厨壹堂北方大区经理王海强:360°贴心帮扶政策 赋予代理商经营新能力)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业业界精英推荐阅读

橱柜融耀出发|兰帝集成灶营销总监梁双德:引领分体式集成灶趋势

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对兰帝集成灶营销总监梁双德进行独家专访。

2018-03-14 11:30

橱柜融耀出发|亿田集成灶市场总监裘玉芳:迎合消费趋势 打造行业新品

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对亿田集成灶市场总监裘玉芳进行独家专访。

2018-03-14 11:30

橱柜融耀出发|培恩营销总经理熊英勇:重点推广品牌 大力扶持经销商

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对培恩集成厨电营销总经理熊英勇进行独家专访…

2018-03-14 11:30

橱柜美的厨房电器开发部高级工程师黎青海:做出了不起的“中国制造”

美的厨房电器开发部高级工程师、中国微波炉变频研究“元老级工匠”黎青海为记者讲述了这台微波炉背后的故事,一个从无到有、从量到质、从模仿到追逐再到超越的故事。

2018-02-27 11:34

橱柜铿锵玫瑰——潮邦集成灶金牌店长任丽莎专访

2018年1月24日,“同心·共赢·一家人”潮邦集成灶2018年全国优秀经销商年会在浙江海宁隆重召开。 2018年1月24日,“同心·共赢·一家人”潮邦集成灶2018年全国优秀经销商年会在浙江海宁隆重召开。

2018-01-29 11:29