当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜业界精英

融耀出发|兰帝集成灶营销总监梁双德:引领分体式集成灶趋势

2018-03-14 11:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对兰帝集成灶营销总监梁双德进行独家专访。

【中华橱柜网】:中华橱柜网的网友大家好,这里是第26届北京建博会展会现场,今天我们非常荣幸的请到了兰帝集成灶的梁总接受我们的专访,梁总您好。

【兰帝集成灶梁双德】:你好。很荣幸今天跟大家能够见面,首先我代表兰帝公司非常感谢这次北京展会的各个经销商,各位朋友。

兰帝集成灶营销总监粱双德

【中华橱柜网】:梁总,咱们展厅里面看着有很多产品,能给我们介绍一下吗?

【兰帝集成灶梁双德】:首先我们兰帝公司推出了分体式集成灶,作为领军品牌,我们兰帝公司会优先把这个产品推荐给大家,因为它是集成灶和油烟机的升级产品,将来这也是一个市场发展趋势。

【中华橱柜网】:既然咱们的产品这么好,那么咱们企业在品牌发展趋势上有怎样一个规划呢?

【兰帝集成灶梁双德】:首先我们兰帝公司引领了分体式集成灶,今后就是把我们兰帝做大做强,面向全国。

【中华橱柜网】:做大做强,面向全国。非常感谢兰帝集成灶的梁总接受我们的专访,咱们也祝兰帝集成灶以后的发展越来越好。

【兰帝集成灶梁双德】:谢谢大家。

关键字: 橱柜

(原文标题:融耀出发|兰帝集成灶营销总监梁双德:引领分体式集成灶趋势)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业业界精英推荐阅读

橱柜融耀出发|亿田集成灶市场总监裘玉芳:迎合消费趋势 打造行业新品

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对亿田集成灶市场总监裘玉芳进行独家专访。

2018-03-14 11:30

橱柜融耀出发|培恩营销总经理熊英勇:重点推广品牌 大力扶持经销商

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对培恩集成厨电营销总经理熊英勇进行独家专访…

2018-03-14 11:30

橱柜美的厨房电器开发部高级工程师黎青海:做出了不起的“中国制造”

美的厨房电器开发部高级工程师、中国微波炉变频研究“元老级工匠”黎青海为记者讲述了这台微波炉背后的故事,一个从无到有、从量到质、从模仿到追逐再到超越的故事。

2018-02-27 11:34

橱柜铿锵玫瑰——潮邦集成灶金牌店长任丽莎专访

2018年1月24日,“同心·共赢·一家人”潮邦集成灶2018年全国优秀经销商年会在浙江海宁隆重召开。 2018年1月24日,“同心·共赢·一家人”潮邦集成灶2018年全国优秀经销商年会在浙江海宁隆重召开。

2018-01-29 11:29

橱柜奥田橱柜销售总监王立志:20万平方米生产基地即将投产

2018年1月18日至2018年1月21日,以“火力全开,全速倍增”为主题的2018奥田集团营销峰会在浙江嵊州隆重开幕,数百名经销商齐聚一堂,共谋发展大计。中华橱柜网有幸采访到奥田橱柜销售总监王立志,了解这个以集成灶闻名业内的品牌在橱…

2018-01-26 17:30