当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

2018北京国际家居展暨中国生活节亮点抢先看

2018-03-13 16:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年6月14-17日,2018北京国际家居展暨中国生活节(BIFF)将在北京顺义中国国际展览中心新馆盛大召开,作为新亮点,届时将新增木工机械及家具生产设备展区,汇聚众多国内知名木工及家具生产设备展商,诠释最新的木工智能制造解决方案。

精准把脉家具智能制造方向

当前,我国木工机械正朝着自动化、信息化融合方向高质量发展,为客户提供以整线解决方案为核心的新形态,是其核心竞争力不断提升,以及实现向木工及家具智能制造服务转型的重要标志。本届展会将汇聚一线木工及家具设备品牌,重点突出板式家具、实木家具以及其他木制品绿色智造元素,注重整线方案设计与展示,以及先进的安全环保理念融入,以精品展示为展会注入新活力!

携手行业组织打造高峰论坛

展会同期,BIFF主办方将邀请中国林业机械协会等产业上、下游行业组织共同打造家具绿色智造与装备技术发展高峰论坛等活动,深度聚焦“智能制造、安全环保”主题,围绕“木家具及制品自动化信息化融合制造解决方案”、“木家具及制品数字化工厂技术现状与趋势”、“实木家具生产工艺及布局优化提升”、“木家具及制品加工清洁生产与节能降耗”等议题,与业内专家、学者及企业家开展讨论交流,共商家具产业绿色智造发展大计。

拓展产业上下游合作新渠道

BIFF依托居然之家“大布局大家居大未来”战略布局,致力于打造世界级高端品质家居展,拥有在全球范围内广泛的木工及家具生产制造企业联系渠道和强大的销售网络。我们有理由相信,凭借着专业的服务,BIFF能够成为广大木工及家具生产设备展商,诠释最新木工智能制造解决方案的新渠道、新平台。

未来,BIFF将朝着打造中国北方最大的国际家居智能制造博览会迈进,从2018北京国际家居展暨中国生活节出发,让精彩一路绽放。

(来源:第一家具网)

关键字: 门窗

(原文标题:2018北京国际家居展暨中国生活节亮点抢先看)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗改革开放四十年 见证月星集团“百年老店”梦

“我是改革开放的见证者,参与者和得益者。”在接受中国网财经记者专访时,全国政协委员、月星集团董事局主席丁佐宏说道。 全国政协委员、月星集团董事局主席丁佐宏 改革开放的四十年,亦是民营经济发展的四十年。

2018-03-13 16:20

门窗重庆木门及重庆软件“两会”相聚 商讨资源整合

2018年3月13日上午10:30分,在重庆两江幸福广场,重庆市木门行业协会秘书长梁天顺、重庆市软件行业协会秘书长李昕、重庆量子网信信息技术有限公司总经理简万龙,举行了小型聚会,讨论协会之间资源整合相关事宜。

2018-03-13 16:20

门窗三峰木门智能+超级智慧工厂发布会将亮相北京新国展

在充满生机、万物复苏全新的三月,家居行业也将迈入了崭新的生产时代,在木门及定制家居竞争激烈的市场背景下,三峰木门将于3月21日-24日强势出击第十七届中国国际门业展览会!

2018-03-13 13:20

门窗2018年风鸟集团经销商大会于青岛盛大举行

3月10日,2018风鸟集团经销商大会在青岛举行。中国木门技术联盟秘书长石兴、山东省家具协会定制家居专委会秘书长徐宝传、中华整木网CEO程道敖受邀出席。风鸟集团合作品牌意大利艾铂尼斯设计总监Angelo StefanoGarbagnati、意大利莱芬…

2018-03-13 13:20

门窗3月中国建博会(上海)体验全屋定制风继续吹

3月21日-23日,一年一度的中国建博会(上海)将盛大启幕,展会定位于“全屋高端定制平台”,继续深化智能、定制、系统、环保四大元素,从每一个细节去迎合消费者对全屋家装的众多诉求。

2018-03-13 13:20