当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

潮邦公司组织召开新入职员工座谈会

2018-03-13 15:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

为更好的关心新入职员工在本岗位的成长,让新入职员工更好的融入潮邦集成灶这个大集体,3月12日下午,新入职员工座谈会在潮邦公司综合办公楼4楼会议室召开,公司生产部领导班子与2018年新入职的部分员工代表座谈交流,公司生产部长郭良主持会议,并向与会的新员工介绍了出席会议的各部门领导。

会上,郭部长为各位新员工简单介绍了潮邦集成灶的成长史、概况以及公司未来三年的战略目标措施,使大家对潮邦集成灶有了一个较为全面的认识。随后在轻松愉悦的氛围中,与会的新进员工也积极发言,分别做了简短的自我介绍,抒发了进入潮邦公司工作后的感受体会,表达了对自身发展的认识,由衷地表示了成为潮邦人的自豪感,以及为潮邦发展壮大奉献青春、贡献力量的勇气和决心。

郭部长表示,新员工表现出的责任感、朝气、活力和激情让自己感到很兴奋和欣慰,欢迎新员工加入潮邦。并以“缘分、相知、相爱、生根、开花、结果”12字为主题作了勉励发言。他说,新入职员工来自五湖四海,能够在潮邦相遇就是一种缘分,要珍惜;通过座谈交流,大家相互认识了解,也认识到潮邦的砥砺前行,发展到今天离不开全体干部职工的共同努力,在今后的发展中新员工们要团结友爱,携起手来共同奋斗,继续发扬潮邦优秀的企业文化精神,让潮邦这颗“大树”开花结果。

生产部副部长林加生勉励新员工尽快完成角色转换、思路转换,脚踏实地,立足岗位成才,与公司共成长、同进步。希望新员工以高度的责任心和严谨的工作态度做好每一份工作,以团结协作的精神融入到每一个团队中去,以年轻人特有的青春活力为公司的发展创造更大的活力。

本次座谈会的召开不仅体现了公司“以人为本”的人性化管理,通过交流,还增进了了解,开拓了工作思路,对新员工今后工作及努力方向有了科学的引导,对未来也更加充满信心。同时,此次座谈会也使新进员工更深入地了解公司的企业文化和企业精神,拉近了公司领导与新进员工之间的距离,让大家深切地感受到领导对员工的关怀,增强了企业凝聚力。

关键字: 橱柜

(原文标题:潮邦公司组织召开新入职员工座谈会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜【行业重磅】亿田集成灶和居然之家签订战略合作协议

【行业重磅】亿田集成灶和居然之家签订战略合作协议 3月12日, 居然之家2018战略合作品牌发布会在北京居然大厦21层会议中心隆重召开。居然之家集团常务副总裁王宁、招商总监王鹏、公司董事孙吉、副总经理杨光共同出席会议。

2018-03-13 15:50

橱柜315媒体品质工厂行:质量落地 森歌企业升级

在315消费者权益保护日到来之际,新浪、网易、腾讯、今日头条、房天下等媒体对森歌工业4.0智能产业园进行探索揭秘。森歌是如何实现产品品质的不断升级,行业首家工业4.

2018-03-13 15:50

橱柜北展完美收官 亿田再创巅峰签约传奇!

北展完美收官,亿田再创巅峰签约传奇! 3月12日,北京建博会顺利闭幕,历经4天征战之旅,亿田铁军此次北展征途大胜而归,签约量又突破了新的高峰成绩! 作为集成灶行业内的领军企业,每一次亿田参加国家级大型展会时,无论是参展主题…

2018-03-13 15:50

橱柜【北京建博会圆满落幕】火星一号引领未来厨房 实力势不可挡

昨天(3月12日)下午13:00,建博会各展位开始陆续做收尾工作,这预示着2018北京建博会正式落下帷幕。两个多月的准备,四天的奋战,火星一号的建博会在令人欣喜的战绩中画上圆满句号。

2018-03-13 12:50

橱柜人事、品牌、市场三项重大调整 做大做强乐格市场

为了扩大市场规模、提升品牌知誉度,让经销商与消费者能更好地感受到乐格产品的实力及魅力,由此,2018年伊始,乐格电器在公司管理与人事建设、品牌形象及市场建设维护等方面都进行了重大的调整。

2018-03-13 12:50