为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 五金 > 五金招商加盟 >五金企业动态 >坚朗公益以真情播撒希望 用爱心温暖2018

    坚朗公益以真情播撒希望 用爱心温暖2018

    2018-03-13 15:21 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    坚朗五金

    坚朗五金

    公司名称:坚朗公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    2018年3月6日,对于坚朗来说是一个值得铭记的日子,公司迎来了第三十二、第三  十三、第三十四、第三十五所坚朗希望小学的捐建仪式。

    在东莞塘厦体育馆,受赠方相关部门领导、东莞市塘厦镇领导作为受邀嘉宾与坚朗公司高管及其坚朗总部全体员工共同见证了这一美好时刻。

    2018年公司新捐建的希望小学有:云南绿春县平河镇新寨坚朗希望小学;新疆和田县塔瓦库勒乡巴克墩村坚朗希望小学;河南商丘市睢县河堤乡坚朗希望小学;湖南省怀化市沅陵县火场土家族乡坚朗希望小学。

    继2007年在湖南捐建安化县江南镇第一所坚朗希望小学后,十一年来公司共捐建了35所坚朗希望小学,用企业的绵薄之力为学校注入新的生机与活力,给予更多贫困地区孩子们成长的希望。

    为了能够了解坚朗希望小学的实际运行状况,2017年坚朗员工代表分别回访了云南、贵州、广西、江西共计九所坚朗希望小学,公司员工了解到学校的师资条件和基础设施有了很大的改善,倍感欣喜和自豪。2018年坚朗员工代表将再一次回访其它坚朗希望小学,继续让爱延续、播撒希望。

    经过十五年的发展,坚朗公司现已成为拥有九千多名员工,集研发、生产和销售于一体的大型五金企业。公司在发展的同时,没有忘记这个时代所赋予的社会责任和历史使命,捐资助学,援建希望小学。坚朗人用自己的实际行动诠释着企业文化,践行一个民族企业对于社会责任的担当。坚朗人捐建的资金,将会为偏远地区的孩子们构建明媚的教室、宽阔的操场甚至启蒙他们对知识的渴望和对人生的梦想。我们以真情播撒希望,用爱心温暖2018,希望将企业责任、社会温情传递给每一个人。

    (来源:坚朗五金-公众号)

    我对坚朗五金感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-20广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-20>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-20湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-20江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-20黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-20重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-20辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0313448309.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟五金品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟