当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷行业资讯

11家陶企成高安市2017年纳税大户

2018-03-13 14:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

日前,江西省高安市召开了2017年度全市经济和社会发展总结表彰会,对涌现出来的先进单位、纳税大户和先进工作者进行了表彰。陶瓷行业中,有11家企业被列入贡献大户行列,8位先进个人被评为市年度劳动模范。

规上工业企业纳税贡献大户(陶瓷类):

2016-2017年度市劳动模范(先进工作者):

据悉,此次高安市共表彰综合先进单位19个,中心工作特别贡献奖5个,乡镇(街道)单位先进单位44个,市委部门、市直单位单项工作先进单位12个,企业贡献大户25家,先进村(社区)23个,服务经济社会发展先进单位25个,品牌高安建设“十大标兵”10位,年度市劳动模范(先进工作者)62位。

(来源:陶瓷资讯-公众号)

关键字: 陶瓷

(原文标题:11家陶企成高安市2017年纳税大户)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业行业资讯推荐阅读

陶瓷四川陶瓷产能扩张速度放缓 基建工作加紧进行

目前,四川产区的瓷砖销售还没有大范围回暖,多家陶瓷厂销售老总在受访时表示,春节之后的销量比年前有所提升,不过增量尚不明显。和目前瓷砖销售形势相近的是,产区内的陶瓷新线扩张速度也大大放缓,夹江产区内正处于开工建设中的3条…

2018-03-13 14:11

陶瓷瓷砖产能扩张之后的市场大战已经来临

进入正月下旬,夹江产区的整体瓷砖销售还没有迎来旺季,大部分陶瓷厂的销售依然处于不温不火的状态。近两日,笔者在走访夹江黄土、新场、土门、甘霖陶瓷厂的时候看到,在公路上行驶以及厂门口等待装砖的大货车稀稀拉拉。

2018-03-13 14:11

陶瓷浅析国际展会上瓷砖的6大新趋势

瓷砖正在成为室内设计的“明星”。在2018年西班牙瓦伦西亚展上,OTH(西班牙建成环境趋势观察所)表示,“2018年我们将看到非常前卫的产品,色彩和装饰感引人注目。

2018-03-13 14:11

陶瓷德化出台《关于推动陶瓷产业跨越发展若干措施的通知》

为加快推动陶瓷产业提质增量、转型升级、跨越发展,打响“世界瓷都.德化”品牌,力争到2022年陶瓷产值突破500亿元,结合我县陶瓷产业发展实际,近日,我县出台《关于推动陶瓷产业跨越发展若干措施的通知》,包括10个方面45条扶持措施…

2018-03-13 08:11

陶瓷梅蒂奇经销大会圆满成功 品牌战略全面升级

3月10日,风鸟集团以“求新博远·同心共赢”为主题的经销商大会圆满成功,梅蒂奇瓷砖作为集团在瓷砖领域的重要战略布局,本次经销商大会更是携多款瓷砖新品亮相。 风鸟集团董事长崔复新

2018-03-13 08:10