当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

【北京建博会圆满落幕】火星一号引领未来厨房 实力势不可挡

2018-03-13 12:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

昨天(3月12日)下午13:00,建博会各展位开始陆续做收尾工作,这预示着2018北京建博会正式落下帷幕。两个多月的准备,四天的奋战,火星一号的建博会在令人欣喜的战绩中画上圆满句号。

四天来,火星一号的精英们时刻坚守在自己的岗位上,保证展会工作有条不紊地进行着。今天他们将带着硕果凯旋,与家人们一同分享喜悦。

——签约风采展示——

在本次展会上,火星一号签约了来自北京、山东、福建、山西、内蒙古、江西、黑龙江、河北等全国共28家意向客户,取得了令人瞩目的突破。

火星一号在全国的足迹又一次获得了质的飞跃,也再一次证明了好的品牌值得更多人的信赖!

火星一号不仅仅获得经销商的认可,更是获得北京建博会组委会的一致好评。相信有了如此大的支持和鼓励,火星一号的明天必将势不可挡!

2 0 1 9

中 国 · 北 京

我 们 后 会 有 期

关键字: 橱柜

(原文标题:【北京建博会圆满落幕】火星一号引领未来厨房 实力势不可挡)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜人事、品牌、市场三项重大调整 做大做强乐格市场

为了扩大市场规模、提升品牌知誉度,让经销商与消费者能更好地感受到乐格产品的实力及魅力,由此,2018年伊始,乐格电器在公司管理与人事建设、品牌形象及市场建设维护等方面都进行了重大的调整。

2018-03-13 12:50

橱柜不忘初心 砥砺奋进丨佳居乐2018年经销商峰会圆满落幕

不忘初心,砥砺奋进——佳居乐2018年经销商峰会圆满落幕。 2018年3月8日—11日,广东佳居乐厨房科技有限公司以“不忘初心,砥砺奋进”为主题的2018年经销商峰会在重庆市长江三峡豪华游轮上圆满落幕。

2018-03-13 12:50

橱柜诚信至上|3.15潮邦集成灶“大牌价到”引发抢购热潮

今年3.15国际消费者权益日期间,潮邦集成灶推出了以“大牌价到”为主题的全国联动促销活动,实现了销售额和产品口碑的“双丰收”! 据了解,此次主题活动紧密结合2018消费者权益日“品质消费 美好生活”主题,省去了让消费者眼花缭乱…

2018-03-13 09:50

橱柜科大集成灶得胜北京建博会 成就行业实力派

3月9日至12日,为期四天的第二十六届北京建博会完美落幕。 依靠自主创新技术而稳步发展的科大集成灶,近年来在市场上不断出新,引领行业产品新标准,推动集成厨房改革的新趋势,是最具竞争力的品牌之一。

2018-03-12 18:50

橱柜北展落幕丨德西曼不忘初心 精彩继续!

2018年3月9日-12日,为期四天的第二十六届北京建博会,于北京国际展览中心完美落幕! 行业内众多品牌齐聚一堂,给大家带来了四天,精彩全面的品质厨电盛宴,或智能化、或科技化、或创新化,展会成为企业现场宣传品牌,拓展渠道促进销售…

2018-03-12 18:50