当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

新标家居南海门窗制造基地3月8日正式投产

2018-03-12 16:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

爆竹声震天,随着试产仪式的完成,3月8日上午,佛山南海新标家居制造基地内,新标家居董事长黄东江先生携一众公司高层领导及员工共同见证了新标南海门窗制造基地试产仪式这一历史性时刻。

新制造基地的投产,标志着新标产能升级再进新台阶,据了解,新生产基地主要用于门窗产品的生产制造,引入国内外先进生产设备与技术工艺,多条生产线同时开产,此次投建新厂房时,采用了大量数字化方案,针对客户实际情况,更加完善从设计、生产、销售等一体化服务流程,为全国各地销售提供强而有力的后方支持,完善产能布局,满足现阶段产能需求。

新标佛山南海制造基地厂房内一角

试产仪式结束后,现场所有领导参观了制造基地各生产部分,全新的厂区布局,美好的办公环境,完善的管理机制,朝气蓬勃的员工面貌,新标蓄势待发,喷发出强劲的发展势头。

车间部分生产设备

佛山南海门窗制造基地作为今年第一个正式投产的新生产基地,亦是新标已投产的第三大生产基地,其投产也意味着新标产能快速布局的开端。据悉,新标木门生产基地也即将投产,智慧化工业园在积极筹建当中,届时将以珠三角作为依托辐射全国,为新标门窗、新标木门、森珀雅全屋定制三大品牌的快速扩展提供产能保障,全面升级生产力,把高质的产品和服务提供给广大消费者。

公司总部领导与新厂员工代表合影

关键字: 门窗

(原文标题:新标家居南海门窗制造基地3月8日正式投产)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗连续十四年“双承诺” 霍尔茨品质传承铸就荣誉

2018年3月10日,由中国木材与木制品流通协会、中国门窗博览会共同主办,木门窗专业委员会、广东省门业协会联合协办的2018年木门双承诺(30强)活动,新闻发布会暨中国木门行业年会在广东佛山召开。

2018-03-12 16:20

门窗聚焦中国木门窗行业年会 千川木门荣获三项大奖

3月10日,“2018年全国市场、工程工门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会暨中国木门窗行业年会”在广州潭州国家会展中心召开。中国木材与木制品流通协会会长刘能文、副会长兼秘书长李佳峰,木门窗专业委员会会长张国林、常…

2018-03-12 16:20

门窗“智者梦天”与你邀约开启新水漆的绿色明天!

步入3月,家居行业的品牌活跃度不断攀升。伴随着各大展会的临近,知名品牌纷纷摩拳擦掌,各地经销商纷至沓来。贯穿2017年的环保风暴,从很大程度上促成了家居行业的一次被动的洗牌,而在“洗牌”过后,整个行业几乎都走在了水性涂装的…

2018-03-12 16:20

门窗木门窗行业双承诺活动新闻发布会暨年会盛大召开

2018年3月10日,由中国木材与木制品流通协会、中国门窗博览会主办,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、广东省门业协会承办的“2018年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会暨中国木门窗行业年会在…

2018-03-12 13:20

门窗这个春天 和兔宝宝相约第17届中国国际门业展览会

3月21日-24日,第十七届中国国际门业展览会将在北京顺义区新国展召开。兔宝宝木门将携科技木木门等多样产品参展,满足国内消费者对高端定制产品的需求,给行业、参展人员及消费者带来诚意十足的视觉盛宴。

2018-03-12 13:20