当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

陶瓷十大品牌世强陶瓷开启转型升级之路

2018-03-10 17:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,佛山市世强陶瓷有限公司(以下简称“世强陶瓷”)为应对未来市场的挑战,在品牌理念、产品结构以及营销推广等方面都做了清晰的调整。整个企业目前正以稳健的步伐开始转型升级。

在经历了一年半的研发后,世强陶瓷于近期推出了30多款自主研发的“至尊柔光通体真石”系列新品,这一新品首次将微晶和柔光工艺结合在一起,乃属行业首推,这不仅说明了世强陶瓷有着勇于创新的发展理念,还从侧面证明了其坚定的转型决心。

据世强陶瓷总经理吴泽松介绍,好的品牌需要有好的产品支撑,随着消费的升级,普通的亮光产品在家居空间中极易带来视觉疲劳,而柔光类产品却越来越受设计师群体的青睐,因此,至尊柔光通体真石正是世强陶瓷针对当下的消费升级浪潮所推出的一款用来建立基础,打造形象和打开市场的一款产品。

据了解,该产品为世强陶瓷首创:360°喷墨镶嵌技术精准还原了大理石构造,与瓷砖面底坯的花色能做到完美结合;柔抛技术使产品光感漫反射区域保持在28°左右,让消费者有最舒适视觉体验,还可以带来温润如玉的润滑触摸感受;特殊的刚玉粒子让瓷砖的莫氏硬度达到了5-6级,比传统的微晶更透,更润,更耐磨;6道磨边无圆角,令瓷砖可以应用于倒角、拉槽等各种后期深加工。此外,至尊柔光通体真石还严控平整光洁度,高温釉慢烧达90分钟,产品表现出一种有着历史沉淀的厚重感和淳朴气息。

在至尊柔光通体真石推出之后,世强陶瓷已经迎来了不少的外产区客户,他们都对这一新品透露出了浓厚的兴趣。对此,吴泽松表示,世强陶瓷将会选择与企业理念相匹配的客户,只有理念一致,企业和经销商才能形成合力,实现同步转型升级。

此外,还了解到,世强陶瓷的现代仿古砖新品也已研发成功,产品将于近期面世。

关键字: 陶瓷

(原文标题:陶瓷十大品牌世强陶瓷开启转型升级之路)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷央视专题报道马可波罗瓷砖董事长黄建平两会提案

3月7日,全国人大代表、马可波罗瓷砖董事长黄建平参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议并发言,介绍唯美集团(马可波罗瓷砖)如何以党建文化引领企业文化建设、打造企业可持续发展核心竞争力的鲜活案例,引起社会各界及众多媒体…

2018-03-10 14:12

陶瓷新明珠集团第四营销中心2018年新春工作会议顺利召开

在这个朝气蓬勃、万物复苏的季节,新明珠集团第四营销中心的精英们意气风发,精神抖擞,用最饱满的精神状态迎接新的挑战、把握新的机遇。 3月9日,主题为“变革创新·聚势发展”——新明珠集团第四营销中心2018年新春工作会议在金朝…

2018-03-10 14:12

陶瓷2018ITTO品牌全国导购精英巡回特训第一站佛山站

2018意触即发“ITTO品牌全国导购精英巡回特训”第一站佛山站,3月8日于总部营销中心开展,佛山及广州导购团队和市场中心人员一起参与培训。 2018意触即发全国导购精英巡回特训第一站培训现场

2018-03-10 14:12

陶瓷博德“超级品牌GO”粤桂琼三省联动的动员大会盛大举行

3月10日,博德总部隆重召开了以“超级品牌GO”为主题的粤桂琼三省联动的动员大会,一群热血的雄狮正在蓄势待发,誓要完成目标。2018的春天已经来了,战斗的号角已经吹响,一场无声的雄狮之战已在博德萧然而起。

2018-03-10 14:11

陶瓷雅骏陶瓷致敬北京奥运十周年 扬帆2018

“同一个世界,同一个梦想”,是我们2008年北京奥运会的主题,精炼的口号凝聚了我们追求美好未来的共同愿望,这也是雅骏陶瓷一直以来所倡导的品牌理念。China是中国,也是瓷器,长久以来,中国瓷砖给外国人的印象是一个“陶瓷生产大国…

2018-03-10 14:11