当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶业界精英

奥华郑长贵:志同道合者行,上下同欲者胜

2018-03-09 10:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华吊顶网】3月7日-8日,“不忘初心 我们一起奔”2018奥华合伙人营销规划暨新品发布会在嘉兴富悦大酒店璀璨启幕,奥华携手合伙人共话品牌、怀抱梦想、品鉴未来。在会议期间,XXX的记者也有幸采访到了奥华总经理郑长贵先生,听他娓娓道来奥华的全新突破!

我们注意到,奥华将这次会议的主题定义为“不忘初心 我们一起奔”,能跟我们分享一下,这里面是想要表达什么思想吗?

郑总:我到奥华总部已经6个年头了,回顾奥华这6年来的发展,我对经销商家人们感触颇深。市场竞争瞬息万变,“不忘初心”也就是希望奥华合伙人在激烈的市场环境中不要迷失方向,不要受外界的干扰,要静下心来,放下所有的浮躁和繁杂,脚踏实地,回归初心,用更加积极的心态迎接2018年的工作。

“我们一起奔”则是彰显了奥华一直以来都十分注重的家人文化,全国各地所有的奥华合伙人都是奥华的家庭成员,奥华希望能与全体家人一同去创造属于全体奥华人的大业。

媒体:奥华在重新定位“奥华生态顶墙?定制家”后,其产品也快速增加了品类。那么,此次新品发布有什么样的特色、亮点呢?以及未来产品有什么样的开发战略呢?

郑总:产品作为企业的核心竞争力,永远都是绕不过的话题。经过几年的沉淀与发展,如今的奥华整合出了智能晾衣机、集成吊顶、集成墙面三大产业,以此重新定位了奥华整个战略布局,将全面推进奥华的家装定制服务。而新产品研发的根源则是根据市场需求、消费者需求、不同年龄段消费需求以及智能化需求等。经过全面的市场调研后,奥华2018年重点推荐的是厨卫小空间产品、全屋顶大空间产品。而未来,奥华也会始终坚持着“奥华生态顶墙?定制家”的定位,陆续拓展家装品类,不竭地为消费者提供更加健康和生态的家居产品。

媒体:我们也知道,去年11月份开始,奥华部门组织架构重新调整,新办公室以及员工休闲娱乐设施今年也会全部投入使用。那么除此以外,奥华还做了哪些方面的改变呢?

郑总:改变体现在各个方面。一是人才培养。奥华需要年轻化、有朝气、有激情的管理者;二是专人专事。专业的人放在专业的位置上才能使工作效率明显提升,从而打造出一支高效的奥华服务团队。三是思想、心态上的转变,就是一个字“干”。实干,就要靠奥华团队尤其是主要领导干部带头,一步一步脚踏实地,这是最有道理的道理,也是最有执行力的执行力!

媒体:如今的奥华也是有效利用了全媒体资源,与《对话中国》栏目、一些大的家居媒体平台以及本地几家网络媒体倾情合作。那么在推广这方面,奥华还有其他的大动作么?

郑总:如今,集成吊顶行业发展渐趋成熟,企业之间的竞争已经从单纯的产品以及服务质量上升到多方面的较量,其中品牌的推广是竞争过程中不可忽视的一环,因此在2018年,奥华在推广这方面的大动作会比较多。但我认为品牌推广必须要创意化,加之必须要符合奥华自身的品牌理念或是品牌文化,如此才能真正让奥华走进消费者的内心。

媒体:经销商培训以及分享也是本次会议的重点。那么在您的角度看来,经销商制胜终端需要哪些“软实力”?

郑总:一、终端升级。完美的终端形象才能吸引消费者,真正为消费者带去一个更全面、更直观的品牌体验;二、服务团队打造。团队的奥妙之处在于它能在潜移默化中激发团队成员的事业心和责任感,为品牌的运作注入强大的能量;三、遵循公司的战略发展方向。我一直强调“志同道合者行,上下同欲者胜”,就是因为思想上的软实力更值得我们去重视。

媒体:现在消费者对品牌的认知度不断提高,在消费行为上从功能需求转化为品质需求,对此奥华又是如何做的?

郑总:实际上,产品在满足功能的前提下必须要保证品质;因此,功能需求和品质需求这两者并不矛盾。随着消费水平的升级,产品的功能正在逐步多样化。而奥华也必须要在保证品质的基础上去升级产品功能,从而满足年轻一代注重场景与体验的需求。

对于“品质”这两个字,奥华也将从各个方面去提升,坚持生态与健康,努力探索未来家居定制之路,如此才能生产出高标准高品质的好产品!

奥华用一份爱集结了全国各地的合伙人,也因一份爱在产品上不断创新提升,为消费者提供了健康的生活环境。相信接下来在新战略的调整下,奥华还将给行业带来更多的精彩。奥华召唤每一位合伙人不忘初心,继续用奋斗书写无悔的人生,2018,我们一起奔!

关键字: 吊顶

(原文标题:奥华郑长贵:志同道合者行,上下同欲者胜)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业业界精英推荐阅读

吊顶欧斯宝总裁马彩宣女士:引领产业升级,引领全屋顶设计

【中华吊顶网】随着人们生活水平的提高,人们追求更高品质的家居生活,对于吊顶选择而言,也更多倾向于时尚新颖、品质高档的吊顶。在市场需求和消费升级的推动下,全屋吊顶顺势而出,满足了人们对顶部美观的追求。

2018-03-08 11:08

吊顶容声集成吊顶经销商袁女士接受中华吊顶网专访

2014年12月20日至2015年1月21日,尚高卫浴与容声集成吊顶联合开展了一场规模空前、声势浩大的招商活动——“八千万豪礼大放送暖冬招商行动”。活动旨在促进双方空白网点及待优化网点的招商,共同在广东区域进行意向客户开发。

2017-12-29 14:10

吊顶联邦吊顶山东东营经销商王红艳:我们靠口碑营销取胜

联邦集成吊顶是嘉兴润邦电气科技有限公司旗下唯一吊顶品牌,拥有"联邦尚品道"自主品牌。作为最早一批从事集成吊顶研发制造的品牌,拥有完整的电气、光学和材料等实验室,先进的检测设备,严格的质量控制体系及高效的生产管理体系。…

2017-12-29 14:10

吊顶联邦集成吊顶经销商李长毅:将思路和市场进行对接

联邦集成吊顶是嘉兴润邦电气科技有限公司旗下唯一吊顶品牌,拥有"联邦尚品道"自主品牌。作为最早一批从事集成吊顶研发制造的品牌,拥有完整的电气、光学和材料等实验室,先进的检测设备,严格的质量控制体系及高效的生产管理体系。…

2017-12-29 14:09

吊顶巨奥集成吊顶浙江经销商喻刚:升级换新颜 配置超俱全

近日,全国各地持续高温,照理说,在吊顶行业的传统淡季会在这个时间段来临,但从浙江安吉巨奥专卖店最近的销售态势上来看,市场不仅没有变淡的趋势,甚至还在随着天气持续升温。

2017-12-29 14:09