当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶业界精英

欧斯宝总裁马彩宣女士:引领产业升级,引领全屋顶设计

2018-03-08 11:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华吊顶网】随着人们生活水平的提高,人们追求更高品质的家居生活,对于吊顶选择而言,也更多倾向于时尚新颖、品质高档的吊顶。在市场需求和消费升级的推动下,全屋吊顶顺势而出,满足了人们对顶部美观的追求。全屋吊顶的出现在成为行业发展潮流的同时,也解决了多年以来制约吊顶空间装修的各种难题。

媒体:马总,全屋顶作为欧斯宝2018年吊顶发展新方向,请谈谈对您全屋吊顶未来发展趋势的看法

马总:全屋吊顶逐渐成为吊顶发展的大趋势,未来定将会被普及应运。

全屋吊顶的是全方位,全空间的设计,他拥有吊顶与电器的黄金组合,是行业与市场催生的新型吊顶装饰。全屋吊顶更加倾向消费者自行搭配,为消费者量身定制,这在个性化需求盛行的年轻消费时代,显得尤为重要。2018,欧斯宝专注全屋吊顶的设计研发,打造符合现代人们生活质量与审美的全屋吊顶,引领全屋顶设计,为消费者带来全新的家居吊顶体验。

媒体:全屋吊顶和传统吊顶相比,您认为最大的不一样在哪里?

马总:由单一空间设计发展为整体空间设计,解决空间设计风格零散等缺点;

首先全屋吊顶解决了消费者对于吊顶空间装修最大的“痛点”——家居空间吊顶的局限性。传统的集成吊顶大朵只能单一设计厨卫空间的装饰,而家居空间的其他顶部的连贯设计上没有统一性;全屋吊顶则突破空间限制,将客餐厅、书房、过道、阳台、厨卫等空间整合设计,真正做到所有居家空间吊顶的装饰整体化。

传统的集成吊顶是一平到底的平铺到厨房卫生间,根本无法形成家居空间的风格化;而全屋吊顶多空间的装饰性,可以设计成多种装修风格供消费者选择,让整体空间美学能够完美呈现,让家装空间变得更加丰富多彩。

媒体:欧斯宝2018聚焦全屋吊顶发力,那么,随着消费者的多样化,欧斯宝在全屋吊顶方面如何去应对新时代的新需求呢?

马总:我们全屋顶的新品设计,有三大风格,欧式风格、现代风格和新中式风格,欧式风格——“爱丽舍宫” 华贵典雅,浪漫舒适;现代风格——“光影之恋” 质感出众,构思巧妙;新中式风格——“国色天香” 富含中式文化韵味,整体端庄雅致,厚韵大气,每一种风格的设计都满足不同消费群体的喜好;

纵观市场变化,回归市场需求,随着消费者购买能力的提升,在产品质量有保证的情况下,很多人则会考虑产品的没关系、环保性、便捷性。所以对于全屋吊顶,我们要做的最为重要的是以下几点:

1.保证每一块板材的产品质量

回归到本质,任何一家企业,如果没有高水准的产品质量,那么其他的都是镜中花水中月,企业不可能在市场上立足,得到消费者的信赖。产品质量在任何时候都是企业实现发展、抢占市场的第一要素,唯有过硬的产品质量,才有领先的吊顶企业。所以我们会严格挑选最优质的产品原材料,杜绝以次充好,保证每一块板材的产品质量。

2.坚持原创设计,定制家的美好。

现在80,90后已成为新一代的消费主力军,他们都是个性主义倡导者,全屋吊顶要想赢得年轻消费者的青睐和市场认同,墨守成规式的发展模式肯定是行不通的。做产品,更多的还是应该以一个设计师的身份去思考,不断设计出打动人心的产品,满足消费者深层次的需求。对于全屋吊顶而言,我们坚持原创设计,在丰富产品种类和功能的基础上,将国际前沿设计理念与消费者的个性需求融入产品,真正实现造型的美观性与功能的多样性相结合。

3.产品技术创新是关键

集成吊顶行业经历了多年的发展,已完成品类的普及,任何一个行业当品类普及之后,消费者的需求必然呼唤产品升级换代,这就需要产品技术的不断更进。所以在全屋吊顶企业发展的路上,技术研发是一个非常关键性的环节。我们要以更高的技术和更高的标准去生产产品,建立完善的技术创新体系,时刻保持技术创新意识的意识,这样才不会被市场所淘汰。

4、定制化是必然趋势

欧斯宝以“吊顶定制家”的品牌定位为消费者带去个性定制服务,我们一直坚持定制的品牌方向,之前说的原创设计也是定制的一个表现。由于全屋吊顶的装修设计需要与家居产品风格相配套,因此,“定制化”必将成为全屋吊顶未来发展的趋势。作为全屋吊顶企业的发展,需要将消费者的需求与企业自己优势结合考虑,不管是产品的设计创新还是渠道的布局选择肯定是正确的。

关键字: 吊顶

(原文标题:欧斯宝总裁马彩宣女士:引领产业升级,引领全屋顶设计)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业业界精英推荐阅读

吊顶容声集成吊顶经销商袁女士接受中华吊顶网专访

2014年12月20日至2015年1月21日,尚高卫浴与容声集成吊顶联合开展了一场规模空前、声势浩大的招商活动——“八千万豪礼大放送暖冬招商行动”。活动旨在促进双方空白网点及待优化网点的招商,共同在广东区域进行意向客户开发。

2017-12-29 14:10

吊顶联邦吊顶山东东营经销商王红艳:我们靠口碑营销取胜

联邦集成吊顶是嘉兴润邦电气科技有限公司旗下唯一吊顶品牌,拥有"联邦尚品道"自主品牌。作为最早一批从事集成吊顶研发制造的品牌,拥有完整的电气、光学和材料等实验室,先进的检测设备,严格的质量控制体系及高效的生产管理体系。…

2017-12-29 14:10

吊顶联邦集成吊顶经销商李长毅:将思路和市场进行对接

联邦集成吊顶是嘉兴润邦电气科技有限公司旗下唯一吊顶品牌,拥有"联邦尚品道"自主品牌。作为最早一批从事集成吊顶研发制造的品牌,拥有完整的电气、光学和材料等实验室,先进的检测设备,严格的质量控制体系及高效的生产管理体系。…

2017-12-29 14:09

吊顶巨奥集成吊顶浙江经销商喻刚:升级换新颜 配置超俱全

近日,全国各地持续高温,照理说,在吊顶行业的传统淡季会在这个时间段来临,但从浙江安吉巨奥专卖店最近的销售态势上来看,市场不仅没有变淡的趋势,甚至还在随着天气持续升温。

2017-12-29 14:09

吊顶爱尔菲欧式吊顶经销商董海飞:众多新品荣耀上市

2008年,嘉兴市爱尔菲电器有限公司精品厨卫吊顶应时而生,致力于为消费者提供真正的"完美家居吊顶解决方案",全力研发集成吊顶行业精品。在运用现代科技为您打造时尚、前卫、经典的厨卫空间的同时,承袭意大利巴洛克文化艺术设计理念…

2017-12-29 14:09