为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 新闻资讯 > 业界精英 > 欧斯宝总裁马彩宣女士:引领产业升级,引领全屋顶设计

    欧斯宝总裁马彩宣女士:引领产业升级,引领全屋顶设计

    2018-03-08 11:08 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华吊顶网】随着人们生活水平的提高,人们追求更高品质的家居生活,对于吊顶选择而言,也更多倾向于时尚新颖、品质高档的吊顶。在市场需求和消费升级的推动下,全屋吊顶顺势而出,满足了人们对顶部美观的追求。全屋吊顶的出现在成为行业发展潮流的同时,也解决了多年以来制约吊顶空间装修的各种难题。

    媒体:马总,全屋顶作为欧斯宝2018年吊顶发展新方向,请谈谈对您全屋吊顶未来发展趋势的看法

    马总:全屋吊顶逐渐成为吊顶发展的大趋势,未来定将会被普及应运。

    全屋吊顶的是全方位,全空间的设计,他拥有吊顶与电器的黄金组合,是行业与市场催生的新型吊顶装饰。全屋吊顶更加倾向消费者自行搭配,为消费者量身定制,这在个性化需求盛行的年轻消费时代,显得尤为重要。2018,欧斯宝专注全屋吊顶的设计研发,打造符合现代人们生活质量与审美的全屋吊顶,引领全屋顶设计,为消费者带来全新的家居吊顶体验。

    媒体:全屋吊顶和传统吊顶相比,您认为最大的不一样在哪里?

    马总:由单一空间设计发展为整体空间设计,解决空间设计风格零散等缺点;

    首先全屋吊顶解决了消费者对于吊顶空间装修最大的“痛点”——家居空间吊顶的局限性。传统的集成吊顶大朵只能单一设计厨卫空间的装饰,而家居空间的其他顶部的连贯设计上没有统一性;全屋吊顶则突破空间限制,将客餐厅、书房、过道、阳台、厨卫等空间整合设计,真正做到所有居家空间吊顶的装饰整体化。

    传统的集成吊顶是一平到底的平铺到厨房卫生间,根本无法形成家居空间的风格化;而全屋吊顶多空间的装饰性,可以设计成多种装修风格供消费者选择,让整体空间美学能够完美呈现,让家装空间变得更加丰富多彩。

    媒体:欧斯宝2018聚焦全屋吊顶发力,那么,随着消费者的多样化,欧斯宝在全屋吊顶方面如何去应对新时代的新需求呢?

    马总:我们全屋顶的新品设计,有三大风格,欧式风格、现代风格和新中式风格,欧式风格——“爱丽舍宫” 华贵典雅,浪漫舒适;现代风格——“光影之恋” 质感出众,构思巧妙;新中式风格——“国色天香” 富含中式文化韵味,整体端庄雅致,厚韵大气,每一种风格的设计都满足不同消费群体的喜好;

    纵观市场变化,回归市场需求,随着消费者购买能力的提升,在产品质量有保证的情况下,很多人则会考虑产品的没关系、环保性、便捷性。所以对于全屋吊顶,我们要做的最为重要的是以下几点:

    1.保证每一块板材的产品质量

    回归到本质,任何一家企业,如果没有高水准的产品质量,那么其他的都是镜中花水中月,企业不可能在市场上立足,得到消费者的信赖。产品质量在任何时候都是企业实现发展、抢占市场的第一要素,唯有过硬的产品质量,才有领先的吊顶企业。所以我们会严格挑选最优质的产品原材料,杜绝以次充好,保证每一块板材的产品质量。

    2.坚持原创设计,定制家的美好。

    现在80,90后已成为新一代的消费主力军,他们都是个性主义倡导者,全屋吊顶要想赢得年轻消费者的青睐和市场认同,墨守成规式的发展模式肯定是行不通的。做产品,更多的还是应该以一个设计师的身份去思考,不断设计出打动人心的产品,满足消费者深层次的需求。对于全屋吊顶而言,我们坚持原创设计,在丰富产品种类和功能的基础上,将国际前沿设计理念与消费者的个性需求融入产品,真正实现造型的美观性与功能的多样性相结合。

    3.产品技术创新是关键

    集成吊顶行业经历了多年的发展,已完成品类的普及,任何一个行业当品类普及之后,消费者的需求必然呼唤产品升级换代,这就需要产品技术的不断更进。所以在全屋吊顶企业发展的路上,技术研发是一个非常关键性的环节。我们要以更高的技术和更高的标准去生产产品,建立完善的技术创新体系,时刻保持技术创新意识的意识,这样才不会被市场所淘汰。

    4、定制化是必然趋势

    欧斯宝以“吊顶定制家”的品牌定位为消费者带去个性定制服务,我们一直坚持定制的品牌方向,之前说的原创设计也是定制的一个表现。由于全屋吊顶的装修设计需要与家居产品风格相配套,因此,“定制化”必将成为全屋吊顶未来发展的趋势。作为全屋吊顶企业的发展,需要将消费者的需求与企业自己优势结合考虑,不管是产品的设计创新还是渠道的布局选择肯定是正确的。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0308447553.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟吊顶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    顶善美净化吊顶

    家门店
    顶善美净化吊顶

    顶善美净化吊顶

    家门店

    友邦吊顶

    3家门店
    友邦吊顶

    友邦吊顶

    3家门店

    奥普集成吊顶

    0家门店
    奥普集成吊顶

    奥普集成吊顶

    0家门店

    容声集成吊顶

    0家门店
    容声集成吊顶

    容声集成吊顶

    0家门店

    品格高端全屋顶

    2家门店
    品格高端全屋顶

    品格高端全屋顶

    2家门店

    奥华集成吊顶

    0家门店
    奥华集成吊顶

    奥华集成吊顶

    0家门店

    顶上集成吊顶

    0家门店
    顶上集成吊顶

    顶上集成吊顶

    0家门店

    今顶吊顶

    0家门店
    今顶吊顶

    今顶吊顶

    0家门店

    法狮龙客厅吊顶

    2家门店
    法狮龙客厅吊顶

    法狮龙客厅吊顶

    2家门店

    美尔凯特

    2家门店
    美尔凯特

    美尔凯特

    2家门店