当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电资讯 >  家电促销活动

女王节吸尘器热销 小狗电器天猫店最后疯抢来袭

2018-03-07 17:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在今年的天猫女王节促销活动中,时髦女王们纷纷将目光对准了耐用小家电吸尘器,成为今年女王节一大热潮。网购吸尘器销量持续走高,与春季气温回升,室内尘、螨、过敏原肆虐关系密切。据了解,作为中国领先的清洁家电品牌,其天猫旗舰店已进入疯抢倒计时,携多款产品送出超值优惠,直降、立减以及冰箱、除螨套装奖品等你抢!如果你还在观望吸尘器和除螨仪,就千万别再犹豫!

要赢得女王们的芳心,一台好的吸尘器必定要同时满足颜值高、有才华两大指标。D-535堪称是小狗电器最火爆的明星款无线吸尘器之一,外观简约大气、配色时尚靓丽,完全可以“hold住”女王们的颜控心。在除尘性能上,D-535并内置NIDEC日本新一代精密马达,大吸力吸除大颗粒物、毛发、以及地板缝隙物。明星杨洋都夸它颜值高、吸力大!

小狗D-535作为风头正劲的“人气明星”无线款,在3月7日至3月9日活动期间,可享受立省500元,力度前所未有,还能抢赢欧乐B电动牙刷、西门子冰箱等好礼!面对这款10分钟搞定100㎡房间清扫的D-535,女王们当然要抓紧最后的机会抢购。

本次天猫女王节遭遇连续抢购的,还有2017年全网销售25万台的小狗D-531。作为荣获过多项重要产品大奖的无线吸尘器, D-531配备了软绒式电动地刷,配合内置的强劲马达,可以轻易吸除缝隙当中的微尘和附着在地毯当中的毛发,这对于家里有萌宠的女王们更是一个福音。

3月7日-3月9日,D-531继续推出重磅福利,购机直降300元再送多重好礼,对于这款2017年最畅销无线吸尘器之一的爆款,精明的女王们一定不要错过。

对于女王们来说,趁大促入手一台能让宝宝安心裸睡的除螨仪,无疑是精明之选。此次女王节钜惠,极少参加优惠促销的高端无线除螨仪小狗D-610也赫然在列。D-610拥有惊人的100%除螨率和99%的杀菌率,其无线设计与大容量电池保证了自由灵便的同时,还能连续使用25分钟。D-610曾荣获德国IF设计大奖,卓越性能风靡国内外。

仅限3月7日-3月9日女王节期间,购买D-610可享受直降200元,领券后再减100元的双重惊喜!配合天猫女王节购物津贴,则在优惠300的基础上再省60元!除此之外,还可有德国必然德净水壶,西门子冰箱等大奖等你抢。

为了让女王们尊享极致的“女王级”待遇,小狗电器特别推出 “无线吸尘除螨套装”,对于想同时入手D-535和D-610的女王们来说,立省1000元的组合套餐优惠确实让人心跳加速,套餐优惠仅限3月7日至3月9日活动期间,一年仅此一次!

女王节大促最后阶段,天猫小狗官方旗舰店已经火力全开,机会难得,女王们还犹豫什么?

(来源:艾肯家电网)

关键字: 家电

(原文标题:女王节吸尘器热销 小狗电器天猫店最后疯抢来袭)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业促销活动推荐阅读

家电新年有好视 飞利浦电视钜惠送你扫地机器人了

春节假期结束,不少单位重新开工,你开始上班了吗?这个月飞利浦电视为消费者送上开工福利,全新旗舰智能电视,OLED、流光溢彩、量子点、曲面我们应有尽有,资源内容丰富,你想追的剧一网打尽,还不快来抢购!

2018-02-28 16:43

家电3月8日女王节驾到 小狗电器钜惠来袭

转眼春节已经过去,即将迎来3月8日女王节。在春意盎然的日子,家家户户都离不开除尘清扫,尤其是家中有喜欢干净的女孩子,更离不开吸尘器、除螨仪的陪伴。在全年最重要的女生节日期间,天猫的国内外吸尘器大牌纷纷放出给力优惠,帮助…

2018-02-28 16:21

家电海信空调旺季“开门大吉”:引领2018年市场消费升级

摘要:每年3月份的空调旺季,市场总是呈现品牌扎堆竞争、营销空前火爆的局面。虽然各品牌“百花齐放,各有千秋”,不过总有那么几个品牌令人印象深刻。2018年开局,最受市场瞩目的无疑是海信空调,不仅在于其提前抢跑

2018-02-28 16:19

家电威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

新的一年想换新的健康家电?TCL冰箱洗衣机开年第一波钜惠已经威武来袭!TCL冰箱洗衣机开启“TCL品牌日第三季——威5日”活动,TCL品牌创享官马天宇携5重钜惠豪礼降临,连续五天威5价势全开,TCL冰箱洗衣机旗舰产品——免污式洗衣机以及…

2018-01-20 11:02

家电五星电器:品质生活成时尚 年末小家电销售升温

还有一个多月就迎来兴旺的“狗”年,不少人选择买买买的方式让生活“辞旧迎新”。除了传统大家电外,生活类智能小家电也成为广大消费者的“心头好”,在年末市场的争夺战销售中日渐升温。

2018-01-15 13:53