TCL净水、空净新品发布 创享健康未来

2018-03-07 17:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月6日,TCL集团于上海1933老场坊举行“2018春季新品发布会”,这场盛大的新品发布会给观众们带来诸多震撼人心的富有科技感的新产品。

值得一提的是TCL智能健康电器展区。其以空气净化器、净水器为主的产品,倡导智能健康的生活,迎合了现代人的生活模式,引起了许多媒体人、投资人和铁粉的驻足关注。

TCL净水、空净新品发布,创享健康未来

据了解,目前很多家庭中的新家具、装修材料中含有甲醛等有害成分,加之城市建设带来的粉尘、二手烟等等污染,城市中人们生活的空气环境越来越糟糕。市面上的大部分净化器虽然帮助人们解决了部分生活上困扰,但是由于技术的限制,很多都无法实现更高效的净化效果。并且,据很多消费者反应,很多净化器产品因为配置问题,很容易导致二次污染。那么针对目前家庭中遇到的各种污染,TCL空气净化器都采用了哪些创新技术来帮我们解决呢?

TCL净水、空净新品发布,创享健康未来

例如最新推出的KJ818F-A2空气净化器,采用了C+臻滤专利过滤系统,实现1:3高容量的甲醛净化配比,甲醛CADR值高达420m3/h,颗粒物CADR值高达818m3/h。该产品内置Smart智能系统以及Smarteye灵智眼,可即时感知并显示空气质量数值,自动选择当前适合的工作模式,实时智能提供最优质的空气净化方案。而另一款TCL空气净化器KJ420F-A1的外观则是科技感十足,进出风口是独特跳跃音符的设计,在C+臻滤专利过滤系统的基础上,它还采用了3D圆柱型立体复合滤网,四层滤网过滤,实现对微尘世界的净化,材料用的是H13级别滤材,能够有效抗菌,防止二次污染。更配置专属智能控制APP,让室内空气质量随时掌握在股掌之中,可进行远程控制净化器。TCL空气净化器全方位化身成为用户的智能专属空气管家,带来轻松、快捷、方便的智能化体验。

(来源:艾肯家电网)

关键字: 家居饰品

(原文标题:TCL净水、空净新品发布 创享健康未来)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业企业动态推荐阅读

家居饰品“空气仙子”进驻香港中基恒润国际医疗集团

“空气仙子”时隔半年,深圳樱桃谷科技发展有限公司回访客户时受到香港中基恒润国际医疗集团董事长闫立先生的热情接待,并对樱桃谷科技的“售后服务”的行动以及“空气仙子”净化空气除甲醛的效果给予了高度评价。

2018-02-26 14:55

家居饰品大气质量急转弯 空气净化器被打入“冷宫”

得益于蓝天保卫战的深入开展,2017年以来,全国各地空气质量明显好转。而在空气净化器领域,市场却迎来了一阵“凉意”,产品销售量大幅下降。业内有舆论认为,往年火爆热销的空气净化器当真会被打入“冷宫”吗?

2018-02-25 17:18

家居饰品小狗吸尘器夺IF设计奖 引领无线技术风潮

小狗电器D-610夺德国If设计奖的消息不胫而走,这引发了全球吸尘除螨行业的大量关注。据悉,本届德国iF设计奖由63位设计界权威评委对6402件产品进行评选,小狗D-610除螨仪获得了多位评委的一致好评,最终入选2018年获奖名单。在小家电…

2018-02-05 13:58

家居饰品从穹顶之下到屋顶之下 净美仕上演空净版“无问西东”

提及空气净化器,多数人都会联想到雾霾,的确,正是过去几年爆表的PM2.5,加速了空净行业的发展。然而,呼吸好空气是消费者永远的刚需,除了穹顶之下的雾霾,屋顶之下的甲醛、病菌、异味、二手烟等污染源也开始受到关注。为了给中国家…

2018-02-05 13:48

家居饰品多品牌运营 助力美的吸尘器国际化战略升级

近年来,国际化运营成为企业面临的势不可挡的趋势和挑战。从2016年开始,美的集团接连收购了全球四大机器人企业之一的德国库卡集团、东芝家电、意大利Clivet等国外知名企业。借助这些企业成熟的品牌资源、技术和渠道,获得了成熟市场…

2018-02-02 15:08