为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家居饰品 > 家居饰品招商加盟 >家居饰品企业动态 >TCL净水、空净新品发布 创享健康未来

    TCL净水、空净新品发布 创享健康未来

    2018-03-07 17:09 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    3月6日,TCL集团于上海1933老场坊举行“2018春季新品发布会”,这场盛大的新品发布会给观众们带来诸多震撼人心的富有科技感的新产品。

    值得一提的是TCL智能健康电器展区。其以空气净化器、净水器为主的产品,倡导智能健康的生活,迎合了现代人的生活模式,引起了许多媒体人、投资人和铁粉的驻足关注。

    TCL净水、空净新品发布,创享健康未来

    据了解,目前很多家庭中的新家具、装修材料中含有甲醛等有害成分,加之城市建设带来的粉尘、二手烟等等污染,城市中人们生活的空气环境越来越糟糕。市面上的大部分净化器虽然帮助人们解决了部分生活上困扰,但是由于技术的限制,很多都无法实现更高效的净化效果。并且,据很多消费者反应,很多净化器产品因为配置问题,很容易导致二次污染。那么针对目前家庭中遇到的各种污染,TCL空气净化器都采用了哪些创新技术来帮我们解决呢?

    TCL净水、空净新品发布,创享健康未来

    例如最新推出的KJ818F-A2空气净化器,采用了C+臻滤专利过滤系统,实现1:3高容量的甲醛净化配比,甲醛CADR值高达420m3/h,颗粒物CADR值高达818m3/h。该产品内置Smart智能系统以及Smarteye灵智眼,可即时感知并显示空气质量数值,自动选择当前适合的工作模式,实时智能提供最优质的空气净化方案。而另一款TCL空气净化器KJ420F-A1的外观则是科技感十足,进出风口是独特跳跃音符的设计,在C+臻滤专利过滤系统的基础上,它还采用了3D圆柱型立体复合滤网,四层滤网过滤,实现对微尘世界的净化,材料用的是H13级别滤材,能够有效抗菌,防止二次污染。更配置专属智能控制APP,让室内空气质量随时掌握在股掌之中,可进行远程控制净化器。TCL空气净化器全方位化身成为用户的智能专属空气管家,带来轻松、快捷、方便的智能化体验。

    (来源:艾肯家电网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0307447453.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家居饰品品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟