当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯企业动态

简阳市领导莅临梯博士参观考察

2018-03-07 11:17 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,简阳市各部门领导一行莅临梯博士参观考察,公司董事长邱伟携公司高层热情接待。他们先后参观了生产车间、办公区域,听取了会议报告,详细了解了公司的产品质量、生产安全、公司管理等情况。

a.jpg

由营销总监黄婷向领导们详细介绍了梯博士发展的历史及现状。成都梯博士木业有限公司成立于2007年,专业从事高端实木楼梯、木门、墙裙、衣柜等实木产品定制。公司拥有现代化厂房26000㎡,拥有设计、销售、生产专业团队360人以及完整的进口设备生产线。经过十余年的快速发展,梯博士已成为中国定制行业领军品牌,拥有成都富森美家居南北直营店,并在全国30多个主要城市建立了完善的经销网络。2013-2017年,每年的销售额实现25%的稳步增长,2017年销售额突破2.1亿元。

b.jpg

并从车间环境、生产设备、生产工艺、技术工人、环保行动等方面介绍了梯博士的产业优势。梯博士积极响应国家环保政策与安全生产的号召,于2016-2017年度,公司投入900多万元用于安装空气净化、水循环、消防安全等大型设备,并积极推进安全生产、消防标准化等工作,成为了新都区环保示范单位和消防示范单位。

c.jpg

择木为善,匠艺出新。梯博士不断探索家居文化和产品艺术,以现代化精密设备加工为基础,更糅合传统手工工艺精髓,苛求品质上的卓越与完美。2011年起,公司陆续与欧洲智能家居标准运营商KNEX达成战略合作,和智能五金供应商(Fumital、SALICE、Cosma、Blum等)形成长期供应关系。梯博士始终保持生产工艺的先进性,陆续引进德国豪迈系列生产设备,定期举行系统化的员工技术培训,在激烈的行业竞争中保持先发优势。10年来,梯博士为50000多户豪宅别墅提供了高品质的服务,在行业获得“中国家居定制行业(双)十大全屋定制品牌”“全国工商联家居全国十大品牌”等殊荣。

d.jpg

结束生产车间的参观后,领导们来到梯博士公共办公区域。通过专项的会议报告了解了公司的发展过程、管理制度以及今后的发展规划,领导们与公司董事长邱伟交换了意见,并希望梯博士不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进地区经济发展做出更大的贡献。

(来源:梯博士企业官网)

关键字: 楼梯

(原文标题:简阳市领导莅临梯博士参观考察)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业企业动态推荐阅读

楼梯永吉楼梯代表中国楼梯行业首获大雁奖

近日,第五届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心正式举行。作为中国家居行业最具影响力、最具关注度的颁奖盛典,“大雁奖”被喻为家居界的“奥斯卡”。

2018-02-23 09:37

楼梯勇闯科博城绵阳,美迪斯力压众敌喜签九腾

近日,四川绵阳首个集步行街、酒店(酒店装修效果图)、商务办公、住宅为一体的MINI城市综合体——九腾·1街区,正在如火如荼地建设当中。该项目由九腾实业有限公司独资开发建设,作为“九腾”的战略合作伙伴,美迪斯电梯将为该项目中…

2017-10-11 11:16

楼梯从创新到引领:从电梯峰会看快客电梯全球化之路

2017年9月8日,在电梯行业权威媒体赛尔传媒主办的“‘中国梦品牌梦’第二届电梯行业用户优选品牌评选活动暨L型经济的转型和升级——房地产和电梯行业高峰论坛”上,快客电梯凭借专业绅士的精致服务和独具匠心的卓越品质,一举斩获“20…

2017-09-29 14:22

楼梯快客电梯:做电梯行业“先行者”,成功快人一步!

伴随着城市现代化的急速发展,摩天大楼与现代化装备使人们在生活水平上有了质的提升。与此同时,电梯作为人们工作和生活中每日频繁使用的特种设备之一,却一直徘徊在“被需要”和“被忽视”之间,然而其内在的进化和发展,却是静水流…

2017-09-29 09:15

楼梯康力电梯20周年:匠心铸品潜心筑梦

金秋九月,硕果累累,这是一个收获的季节,也是新一轮奋战的崭新开端。9月26日,康力电梯20周年庆典新产品发布会暨全球最高电梯试验塔落成典礼、2017中国电梯自主品牌质量提升高峰论坛在苏州隆重举行。

2017-09-27 16:22