当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业企业动态

环球木业2017年第四季度净利3111.50万美元

2018-02-27 16:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2月22日环球木业(股票代码:UFPI)公布财报,公告显示公司2017财年第四财季净利润为3111.50万美元,同比增长49.95%;营业收入为9.66亿美元,同比上涨12.39%。

33.jpg

UniversalForestProducts,Inc.成立于1955年,位于密歇根,是一家控股公司,为它的子公司提供资本、管理和行政资源,它的子公司主要为零售建筑房网中心和其它零售商、设计,生产和销售木制品或可替代木制品的产品,为房屋建筑工业提供构造木材和其它产品,为房屋建造市场提供人造板配件,为各行业提供专业的木包装、组件和包装材料。

它的子公司还为住宅市场提供框架服务,还为混凝土构造物市场提供成型产品。该公司的消费产品业务提供了大量的户外生活产品,包括木复合甲板、装饰栏杆、柱帽和塑料格子窗。它的草场和花园部门也为全国的零售商提供了一系列的产品,例如格架和拱门。该公司总部位于密歇根的大急流城,它的子公司在全北美都有生产设备。

(来源:木业网-公众号)

关键字: 木业

(原文标题:环球木业2017年第四季度净利3111.50万美元)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业企业动态推荐阅读

木业千年舟“绿色健康家”品牌战略发布会圆满举行

​近日,以“绿动未来”为主题的千年舟“绿色健康家”2018品牌战略发布会在杭州成功举办,宣告进入品牌元年。发布会上,千年舟“绿色健康家”概念震撼首发,引领产品升级,推动行业升级,影响消费升级。

2018-02-26 14:49

木业大王椰板材肤感系列等新品上市

家居越来越注重品质设计,或引申为一种文化归属;美源于内心,呈现于设计,说的就是一种自我感觉和内在的亲近。 大王椰一直追求并引导着市场和消费者的需求,从产品的整体设计到终端生活的体验升级,不断推出新工艺,持续倡导新的艺术…

2018-02-08 14:19

木业诚赢股份全面发力海外木业 未来将产业链延伸

今年起,我国天然林商业性采伐将全面停止,随之而来的木材供需矛盾进一步显现。据测算,到2020年,我国原木进口将达8200万立方米,锯材进口将达5200万立方米左右。

2017-11-11 14:49

木业欢乐熊广告登陆央视(CCTV) 品牌力与定制力互为支点 一路向前

当内功修炼至一定高度,必然会对外有所表达,练武如此,品牌运作亦如此。9月20日,欢乐熊全屋定制快装与中国中央电视台(CCTV)广告合作签约仪式隆重举行。据欢乐熊全屋定制快装总经理徐飞介绍,不久后,品牌广告将分别登陆中央电视台…

2017-09-26 16:18

木业好万年板材:三大因素带动板材价格上扬

今年以来,市面上板材价格上扬迅速,很多消费者不能理解,以下,好万年板材就为大家解答下为什么板材价格在今年涨价了。1、一带一路2017年5月14日至15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京盛大召开,习近平主席出席高峰论坛开幕式…

2017-09-23 15:42