2018年信義汽车玻璃全国经销商大会隆重召开

2018-02-27 15:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月26日-29日信義汽车玻璃内销市场全国经销商大会在东莞虎门龙泉国际酒店隆重召开。信義集团副总裁兼集团执行董事李圣根、东莞奔迅公司总经理黄国军、总经理助理王亮、总经理助理王锋雨、部件系统内销销售总监董璋健、销售部长施长城、杨迎迎、信義易车公司总经理李文宜、运营总监魏海涛以及东莞奔迅汽玻公司各部门相关领导以及来自全国各地的信义经销商和易车加盟商共计200余人参加了此次盛会。

2.jpg

本次会议的主题是“凝心聚力,携手共赢,共创双赢”!

会前,为了增进各经销商之间的交流,增强经销商团队的凝聚力与团队合作精神,于1月27日在东莞水濂山开展了户外团队拓展活动。活动训练中,虽然各团队都是由来自五湖四海的人员,但是训练过程中每一位成员各尽其职,积极配合团队,共同完成各项目标。

经历了一天的拓展训练,大家虽然身体有点疲劳,但是在精神上收获很大。现在社会竞争日益激烈,一个公司的竞争就是团队的竞争,团队的实力决定公司竞争的成败。拓展训练促进了团队的建设和发展,对于企业具有深远的意义。不仅可以挖掘各经销商的潜能与激情,而且可以提高企业的管理水平,为培养团队精神和团队意识,打造高效率的团队夯实了基础。

晚上,公司准备了丰盛的晚宴,信義集团副总裁兼集团执行董事李圣根致晚宴开幕辞,感谢所有经销商30年来对信义的支持与信任。正是由于各位经销商的鼎力支持,才成就了信義玻璃今天行业领导者的地位,我们为有你们参加信義玻璃经销商大会深感自豪,也为你们能够在百忙之中亲临信义玻璃经销商大会表示热烈的欢迎!信義玻璃会一如既往地向客户提供我们好的产品和优质的服务,期待在未来的日子里与更多的客户精诚合作,携手共创美好的明天。我们更愿意听到你们的声音,来改善我们的不足,我们希望通过这次经销商大会,加深我们相互之间的了解,增加我们的合作感情,从而使我们更加紧密联合在一起,凝心聚力,携手共赢,共创双赢!

(中国建筑玻璃与工业玻璃网)

关键字: 工艺玻璃

(原文标题:2018年信義汽车玻璃全国经销商大会隆重召开)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

工艺玻璃行业企业动态推荐阅读

工艺玻璃湖北住建厅长调研神州建材武汉长利玻璃

2月6日,湖北省住建厅党组书记、厅长李昌海一行调研走访湖北神州建材有限责任公司、武汉长利玻璃有限责任公司。 李昌海一行参观了神州建材厂房,观摩了该企业高性能蒸压砂加气混凝土砌块切割、蒸养等环节,听取了神州建材、长利玻璃负…

2018-02-27 15:18

工艺玻璃咸宁南玻光电玻璃产线点火 公司将发力电子玻璃产业扩张

2018年1月26日,咸宁南玻光电玻璃有限公司光电玻璃生产线成功举行投产点火仪式,进入正式投产阶段。该产线为高铝二代高性能超薄电子玻璃产线,进一步巩固与扩大南玻在这一领域的技术和市场竞争优势。

2018-02-02 17:07

工艺玻璃打造新南玻:实施近5亿股权激励 2018年继续扬帆起航

近日,媒体关于南玻集团中标雄安新区玻璃外墙的消息广泛流传,对此,南玻A(000012)1月5日在互动平台表示,该中标信息属实,并表示南玻凭借其优质的产品质量和良好的品牌效应,被指定为雄安新区首期建设项目外墙玻璃供应商,且未来还将…

2018-02-01 17:20

工艺玻璃福耀玻璃成功拦截美国工会 材料厂里撒得铺天盖地

赴美设厂的路并不好走,如何与美国工会相处便是难题之一。中国玻璃制造商福耀在员工投票中获胜,成功阻击了在美俄亥俄州工厂建立工会的动议。此役被视为权重日渐增高的中国资本的胜利,它们正适应美国劳资关系规则。

2018-02-01 17:17

工艺玻璃洛阳玻璃收到政府1亿元超白光热材料项目补助

日前,洛阳玻璃股份公布,公司全资附属公司中建材(濮阳)光电材料有限公司(简称濮阳公司)正在投资建设一条日熔化能力400吨的超白光热材料生产线,根据中国建材集团有限公司文件《关于做好2017年技术改造专项中央预算内投资项目申报…

2018-01-11 14:00