为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 工艺玻璃 > 工艺玻璃招商加盟 >工艺玻璃企业动态 >湖北住建厅长调研神州建材武汉长利玻璃

    湖北住建厅长调研神州建材武汉长利玻璃

    2018-02-27 15:18 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2月6日,湖北省住建厅党组书记、厅长李昌海一行调研走访湖北神州建材有限责任公司、武汉长利玻璃有限责任公司。

    1.jpg

    李昌海一行参观了神州建材厂房,观摩了该企业高性能蒸压砂加气混凝土砌块切割、蒸养等环节,听取了神州建材、长利玻璃负责人的汇报。李昌海对两家企业致力于绿色建材发展探索创新表示赞许,肯定了企业取得的成绩。

    李昌海要求,建筑行业要大力提倡“匠人、匠心、匠品”的精神,企业要专注品质,追求卓越,让产品质量经得起考验;要加强行业监管,严格贯彻执行标准,大力打击伪劣产品,将失信企业纳入黑名单;要对接装配式建筑系列产品,让绿色墙材对接装配式建筑;要推动环保、节能的新型绿色玻璃更多的运用在建筑中。

    李昌海强调,《湖北省城市建设绿色发展三年行动方案》将绿色建筑及装配式建筑作为发展重点,市场前景无限,企业应抢抓机遇,提升效能,助推绿色发展。

    (来源:中国建筑玻璃与工业玻璃网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0227446144.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟工艺玻璃品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟