湖北住建厅长调研神州建材武汉长利玻璃

2018-02-27 15:18 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2月6日,湖北省住建厅党组书记、厅长李昌海一行调研走访湖北神州建材有限责任公司、武汉长利玻璃有限责任公司。

1.jpg

李昌海一行参观了神州建材厂房,观摩了该企业高性能蒸压砂加气混凝土砌块切割、蒸养等环节,听取了神州建材、长利玻璃负责人的汇报。李昌海对两家企业致力于绿色建材发展探索创新表示赞许,肯定了企业取得的成绩。

李昌海要求,建筑行业要大力提倡“匠人、匠心、匠品”的精神,企业要专注品质,追求卓越,让产品质量经得起考验;要加强行业监管,严格贯彻执行标准,大力打击伪劣产品,将失信企业纳入黑名单;要对接装配式建筑系列产品,让绿色墙材对接装配式建筑;要推动环保、节能的新型绿色玻璃更多的运用在建筑中。

李昌海强调,《湖北省城市建设绿色发展三年行动方案》将绿色建筑及装配式建筑作为发展重点,市场前景无限,企业应抢抓机遇,提升效能,助推绿色发展。

(来源:中国建筑玻璃与工业玻璃网)

关键字: 工艺玻璃

(原文标题:湖北住建厅长调研神州建材武汉长利玻璃)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

工艺玻璃行业企业动态推荐阅读

工艺玻璃咸宁南玻光电玻璃产线点火 公司将发力电子玻璃产业扩张

2018年1月26日,咸宁南玻光电玻璃有限公司光电玻璃生产线成功举行投产点火仪式,进入正式投产阶段。该产线为高铝二代高性能超薄电子玻璃产线,进一步巩固与扩大南玻在这一领域的技术和市场竞争优势。

2018-02-02 17:07

工艺玻璃打造新南玻:实施近5亿股权激励 2018年继续扬帆起航

近日,媒体关于南玻集团中标雄安新区玻璃外墙的消息广泛流传,对此,南玻A(000012)1月5日在互动平台表示,该中标信息属实,并表示南玻凭借其优质的产品质量和良好的品牌效应,被指定为雄安新区首期建设项目外墙玻璃供应商,且未来还将…

2018-02-01 17:20

工艺玻璃福耀玻璃成功拦截美国工会 材料厂里撒得铺天盖地

赴美设厂的路并不好走,如何与美国工会相处便是难题之一。中国玻璃制造商福耀在员工投票中获胜,成功阻击了在美俄亥俄州工厂建立工会的动议。此役被视为权重日渐增高的中国资本的胜利,它们正适应美国劳资关系规则。

2018-02-01 17:17

工艺玻璃洛阳玻璃收到政府1亿元超白光热材料项目补助

日前,洛阳玻璃股份公布,公司全资附属公司中建材(濮阳)光电材料有限公司(简称濮阳公司)正在投资建设一条日熔化能力400吨的超白光热材料生产线,根据中国建材集团有限公司文件《关于做好2017年技术改造专项中央预算内投资项目申报…

2018-01-11 14:00

工艺玻璃信义玻璃豪掷30亿元再建高端玻璃生产线

根据协议,信义集团(玻璃)有限公司将投资30亿元人民币,在北海市铁山港(临海)工业区选址投资建设汽车前挡夹层玻璃及超白超薄超厚优质浮法玻璃项目。全部建成投产后,预计实现总产值不低于30亿元/年。

2018-01-10 14:04