为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家居饰品 > 家居饰品招商加盟 >家居饰品企业动态 >“空气仙子”进驻香港中基恒润国际医疗集团

    “空气仙子”进驻香港中基恒润国际医疗集团

    2018-02-26 14:55 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    “空气仙子”时隔半年,深圳樱桃谷科技发展有限公司回访客户时受到香港中基恒润国际医疗集团董事长闫立先生的热情接待,并对樱桃谷科技的“售后服务”的行动以及“空气仙子”净化空气除甲醛的效果给予了高度评价。

    香港中基恒润国际医疗集团香港总部

    香港中基恒润国际医疗集团是以膝关节健康为核心,集研发,生产,销售,治疗,服务,投资为一体的世界领先的产业链生态型平台企业,在北京,香港,澳门,深圳均设有中国国际骨关节医疗中心,是世界领先第一家膝关节健康国际医疗机构。香港中国国际膝关节医疗中心位于香港维多利亚湾畔的明珠信和广场19楼,面积2000余平方米,2017年7月27日结束装修工程。作为驰名的医疗机构,尽管装修时采用的都是绿色环保材料,但为了给患者创造创造一个洁净安全的就医环境,仍然决定做净化空气除甲醛,并选择拥有获得世界卫生组织(WH0)联合国粮食农业机构(FA0)和美国环保组织(EPA)认证的“空气仙子”技术产品的深圳樱桃谷科技发展有限公司进行净化空气除甲醛工作。

    180天过去了,深圳樱桃谷科技发展有限公司回访客户,通过检测,室内空气清新如贻,甲醛含量几尽为零,因此赢得香港中基恒润国际医疗集团董事长闫立先生的称道。

    (来源:中国家居新闻网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0226445967.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家居饰品品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟