“空气仙子”进驻香港中基恒润国际医疗集团

2018-02-26 14:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“空气仙子”时隔半年,深圳樱桃谷科技发展有限公司回访客户时受到香港中基恒润国际医疗集团董事长闫立先生的热情接待,并对樱桃谷科技的“售后服务”的行动以及“空气仙子”净化空气除甲醛的效果给予了高度评价。

香港中基恒润国际医疗集团香港总部

香港中基恒润国际医疗集团是以膝关节健康为核心,集研发,生产,销售,治疗,服务,投资为一体的世界领先的产业链生态型平台企业,在北京,香港,澳门,深圳均设有中国国际骨关节医疗中心,是世界领先第一家膝关节健康国际医疗机构。香港中国国际膝关节医疗中心位于香港维多利亚湾畔的明珠信和广场19楼,面积2000余平方米,2017年7月27日结束装修工程。作为驰名的医疗机构,尽管装修时采用的都是绿色环保材料,但为了给患者创造创造一个洁净安全的就医环境,仍然决定做净化空气除甲醛,并选择拥有获得世界卫生组织(WH0)联合国粮食农业机构(FA0)和美国环保组织(EPA)认证的“空气仙子”技术产品的深圳樱桃谷科技发展有限公司进行净化空气除甲醛工作。

180天过去了,深圳樱桃谷科技发展有限公司回访客户,通过检测,室内空气清新如贻,甲醛含量几尽为零,因此赢得香港中基恒润国际医疗集团董事长闫立先生的称道。

(来源:中国家居新闻网)

关键字: 家居饰品

(原文标题:“空气仙子”进驻香港中基恒润国际医疗集团)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业企业动态推荐阅读

家居饰品大气质量急转弯 空气净化器被打入“冷宫”

得益于蓝天保卫战的深入开展,2017年以来,全国各地空气质量明显好转。而在空气净化器领域,市场却迎来了一阵“凉意”,产品销售量大幅下降。业内有舆论认为,往年火爆热销的空气净化器当真会被打入“冷宫”吗?

2018-02-25 17:18

家居饰品小狗吸尘器夺IF设计奖 引领无线技术风潮

小狗电器D-610夺德国If设计奖的消息不胫而走,这引发了全球吸尘除螨行业的大量关注。据悉,本届德国iF设计奖由63位设计界权威评委对6402件产品进行评选,小狗D-610除螨仪获得了多位评委的一致好评,最终入选2018年获奖名单。在小家电…

2018-02-05 13:58

家居饰品从穹顶之下到屋顶之下 净美仕上演空净版“无问西东”

提及空气净化器,多数人都会联想到雾霾,的确,正是过去几年爆表的PM2.5,加速了空净行业的发展。然而,呼吸好空气是消费者永远的刚需,除了穹顶之下的雾霾,屋顶之下的甲醛、病菌、异味、二手烟等污染源也开始受到关注。为了给中国家…

2018-02-05 13:48

家居饰品多品牌运营 助力美的吸尘器国际化战略升级

近年来,国际化运营成为企业面临的势不可挡的趋势和挑战。从2016年开始,美的集团接连收购了全球四大机器人企业之一的德国库卡集团、东芝家电、意大利Clivet等国外知名企业。借助这些企业成熟的品牌资源、技术和渠道,获得了成熟市场…

2018-02-02 15:08

家居饰品让空净产品告别品质仰望 净美仕直击行业性能腰眼

对于愈来愈注重生活质量的城市居民来说,面对冬季严重的室内空气污染,空气净化器被倾注了太多的期望。日前,零微科技旗下净美仕推出了一款型号为KJ800F-M800A的空气净化器新品,其以媲美高端机的豪华配置以及不到3000元的价格,迅速…

2018-02-02 14:57