为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 五金 > 五金招商加盟 >五金企业动态 >Grainge五金获选财富杂志2018年全球最受青睐企业

    Grainge五金获选财富杂志2018年全球最受青睐企业

    2018-02-24 13:42 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    • 服务各产业组织的维修运营用五金产品供应商Grainger 2018年再次获选财富杂志年度「全球最受青睐企业」。在众多经销商竞争者名单中,Grainger连续第五年获得杂项类第一名殊荣。

      为了从52项不同产业中选出最佳的企业,调查问卷会邀请产业主管和分析师依据9项标准(包括投资金额、管理和产品品质、社会责任和吸引人才能力…等)来评比个别产业内的竞争企业。

      做为领导型的b2b企业,超过320万名客户仰赖Grainger供应相关保安、材料处理和金属加工等产品,以及库存管理和技术支援服务。Grainger提供超过160万种高品质在库产品、谘询销售管道、技术和产品专业、优秀数位经验和快速获得完整客户订单的能力来协助其维持正常营运和人员安全。

    • (来源:台湾惠达)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0224445650.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟五金品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟