当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金资讯 >  五金企业动态

Grainge五金获选财富杂志2018年全球最受青睐企业

2018-02-24 13:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

  • 服务各产业组织的维修运营用五金产品供应商Grainger 2018年再次获选财富杂志年度「全球最受青睐企业」。在众多经销商竞争者名单中,Grainger连续第五年获得杂项类第一名殊荣。

    为了从52项不同产业中选出最佳的企业,调查问卷会邀请产业主管和分析师依据9项标准(包括投资金额、管理和产品品质、社会责任和吸引人才能力…等)来评比个别产业内的竞争企业。

    做为领导型的b2b企业,超过320万名客户仰赖Grainger供应相关保安、材料处理和金属加工等产品,以及库存管理和技术支援服务。Grainger提供超过160万种高品质在库产品、谘询销售管道、技术和产品专业、优秀数位经验和快速获得完整客户订单的能力来协助其维持正常营运和人员安全。

  • (来源:台湾惠达)

关键字: 五金

(原文标题:Grainge五金获选财富杂志2018年全球最受青睐企业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业企业动态推荐阅读

五金喜讯 坚朗荣获东莞市塘厦镇政府多项表彰

2018年2月2日,塘厦镇委、镇政府召开了2017年度工作总结大会,会上表彰了塘厦镇2017年度先进工作单位。坚朗五金凭借优异的成绩获得“塘厦镇2017年度内资企业纳税大户第一名”、“塘厦镇2017年度内资企业主营业务收入第二名”、“塘厦…

2018-02-09 11:55

五金图特股份荣摘2018年度《中国家居五金采购指南》封面

​时势造英雄,同样也造就名企!热烈祝贺:广东图特家居科技股份有限公司荣耀认购2018年度《中国家居五金采购指南》封面及内页6个P的页面,开启全球著名品牌新征程!2017年,图特股份已通过认购《中国家居五金采购指南》页面向国内外…

2018-02-06 11:44

五金坚朗及坚宜佳牵头主编两项国家标准

根据国标委综合[2014]51号“国家标准委关于下达的122项国家标准制修订项目计划”的通知,国家标准《建筑结构用高强度钢绞线》、《建筑幕墙用不锈钢通用技术条件》分别由广东坚宜佳五金制品有限公司、广东坚朗五金制品股份有限公司牵头…

2018-02-06 11:38

五金海福乐五金荣获“2017年度中国家居产业网友信赖品牌”

近日,由新浪家居主办的“赋能2018——中国家居产业领袖峰会”在京城成功举办,家居行业各环节领导品牌聚首,探索行业发展未来新方向,推动家居行业走进最好的时代!

2018-02-05 13:44

五金顶固品牌掀起线上线下销售狂欢 布局新零售

​随着年终大促的结束,与往年相比,2017年的年终大促多了许些热闹。这次年终大促,顶固五金、闪晾智能晾衣机、VICOOL智能锁三大品牌携手全国2000余家门店和天猫、京东旗舰店在全国掀起声势浩大的促销狂欢活动。活动通过整合线上线下…

2018-02-05 13:42