当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金资讯 >  五金行业资讯

五金配件很重要 避免以劣充好

2018-02-23 13:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

选购五金配件的时候,需要注意外观、材料、阀芯及各配件、质保卡及产品识别标记、使用过程检查等方面的问题。许多使用一些劣质的产品,以次充好。导致后期使用经常需要更换。下面就来教大家识别的方法。

五金配件主要是要看其做工,了解材料,检查各配件是否齐全,有无产品质保卡及产品识别标记等。对于五金配件来说,实惠耐用是关键,外观是其次考虑,有些包工为了多赚钱,会劝说业主购买昂贵的配件,这时,就要考虑自身是否需要或是否值得了。

小配件应该学会多检查。首先,建议定期用清水或性质温和的清洁剂清洁产品表面,然后用柔软的毛巾抹干,为保持外观光洁明亮,切勿使用以盐或醋为基底的清洁剂。

其次,要避免硬物划伤产品表面,切勿使用粗糙布料抹擦,建议使用卫浴专用保养抹布进行清洁。

再者,切勿与有机溶液及腐蚀性化学物品接触以及在有上述物质的气体环境中使用以免被破坏表面镀层光洁度。切记卫浴五金一般适宜在装修工程全部竣工后安装,以免产品碰伤与腐蚀。

关键字: 五金

(原文标题:五金配件很重要 避免以劣充好)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业行业资讯推荐阅读

五金浙江五金机电商会及五金工具协会年度工作会议隆重召开

近日,浙江省工商联五金机电商会/浙江省五金工具行业协会(以下简称商协会)年度工作会议在杭州西湖景区内的山台山庄隆重召开。参加本次会议的有:浙江省工商联五金机电商会、浙江省五金工具行业协会会长张月龙、执行会长兼秘书长朱会…

2018-02-23 11:58

五金热烈欢迎炬森五金积极参加2018年广州琶洲展

热烈欢迎广东炬森五金精密制造有限公司积极参与由顺德家居五金协会抱团参加的“2018年3月中国广州国际家具生产设备及配料展览会”(以下简称“广州琶洲展”)。推陈出新,是炬森五金一贯的风格,2017年炬森五金在3月琶洲展上重磅推出…

2018-02-22 11:34

五金市场竞争激烈 五金企业如何突破转型瓶颈

市场竞争越趋激烈,各种成本不断攀升,行业利润逐年下滑。在此情况下,五金企业选择了企业转型,只有转型,才能在萧条的环境中寻找突破口,浴火重生,凤凰涅盘,迈向蓝海。受国内经济形势和房地产调控的影响,企业面临急剧的挑战和巨…

2018-02-07 14:17

五金传统门锁五金品牌如何抢占市场

传统门锁五金行业的竞争愈加激烈,许多品牌选择用打折促销的方式来抢占市场份额,加上消费者对产品的要求也越来越高,很多品牌已经无法再通过价格战维持发展。面对如此激烈的竞争,传统门锁五金品牌应该如何提升自身的竞争力、抢占市…

2018-02-06 11:40

五金五金企业如何在行业“洗牌”中稳住脚跟

综观整个五金市场,我们可以看到市场上充斥着或大或小,或知名或小众的品牌。品牌数量千千万万,一方面意味着五金行业发展迅猛,市场红利吸引五金企业;另一方面则预示着品牌泛滥,五金行业发展过于膨胀,没有行业规划。

2018-02-02 16:49