为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 楼梯 > 楼梯招商加盟 >楼梯企业动态 >永吉楼梯代表中国楼梯行业首获大雁奖

    永吉楼梯代表中国楼梯行业首获大雁奖

    2018-02-23 09:37 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    永吉楼梯

    永吉楼梯

    公司名称: 杭州桑榭尔家居用品有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    近日,第五届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心正式举行。作为中国家居行业最具影响力、最具关注度的颁奖盛典,“大雁奖”被喻为家居界的“奥斯卡”。因其获奖难度之大,评选领域之广泛,使得家居建材领域的一线品牌都对其趋之若鹜。能获得“大雁奖”的提名就已经是一个家居品牌的莫大荣誉,如能斩获某项奖项,更加能使品牌获得市场的广泛认可。

     

    “大雁奖”由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、中国陶瓷工业协会、中国建材市场协会、中国建筑装饰协会、中国建筑材料流通协会、北京家居行业协会、上海市室内装饰行业协会、广东省家居业联合会、海丝泛家居产业联合会等12家行业协会主办单位。

    本届大雁奖再次邀请了上千位来自全国各地的家具行业领袖级人物,齐聚一堂把脉行业未来发展,共同探讨2018年中国家居行业的发展趋势及动向。此外,还对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰。

    相对于楼梯行业这个小众化的家居领域,前几届盛会未曾见到楼梯品牌的身影。永吉楼梯此次代表中国楼梯行业的代表非常荣幸的获得了“大雁奖”的提名,更是在此次的颁奖盛典上一举荣获“大国工匠奖”。这项大奖是对永吉楼梯的最大肯定和认可。永吉楼梯此次和大自然、久盛、图森、帅丰、奥普、西门子、海信等一批行业一线品牌一起荣获“大国工匠奖”是每一位用永吉人多年坚持的最好回报。

    在采访中,总经理曾立君说:非常高兴、也非常荣幸获得这项大奖,这是永吉楼梯第一次获此殊荣,也是我们楼梯行业的第一个大雁奖,这是一个非常有纪念意义的大奖,这是我们永吉全体加盟商和全体员工的骄傲。2017年对永吉楼梯来说,是遭遇巨大变化和挑战的一年,面对巨大的生产压力,我们公司上下团结一心,正在咬牙坚持年底的交货会战,我们希望付出不亚于任何人的努力,顺利完成任务,不辜负消费者和加盟商的信任。2018年我们将不负“大国工匠奖”的盛名,努力提高产品质量,增强服务品质,给广大加盟商和消费者提交一份满意的答卷。 

    永吉楼梯作为楼梯行业的代表,在楼梯行业这个相对小众化的家居领域,起步于2004年,在楼梯行业有很多的大品牌老前辈,可以说永吉楼梯是踏着前辈们的脚印一步步成为行业的领军品牌。在专注楼梯行业的品牌越来越少的时候,我们没有动摇我们的初心,在整木定制行业如火如荼的时候,我们没有跟风转行。我们有的就是一种专注如一的信念,一颗为楼梯行业勇往直前的初心。我们相信行业再小,依然能干得精彩。

    迈入2018年是永吉楼梯的第15个年头,展望整个楼梯行业,大浪淘沙,有多少风云一时的品牌已经消失匿迹,有多少怀揣楼梯梦的企业家已经难觅踪迹。但是我们相信,还有更多像我们永吉楼梯一样品牌和同行在坚持着,因为我们都有一个楼梯人的梦想,那就是造中国的好楼梯!

    新年伊始,永吉楼梯喜获大奖,是对我们每一位永吉人的骄傲,更是对我们的鞭策。新的一年我们依然在路上,“大雁奖”只是我们永吉楼梯的一个新起点,标志着我们离家居行业一线品牌的目标又更近了一大步,让我们楼梯店老板更轻松、更有尊严的赚钱是我们投资品牌建设终极目的!

    (来源:永吉楼梯-公众号)

    我对永吉楼梯感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-23广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-23>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-23湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-23江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-23黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-23重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-23辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0223445443.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟