当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯企业动态

永吉楼梯代表中国楼梯行业首获大雁奖

2018-02-23 09:37 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,第五届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心正式举行。作为中国家居行业最具影响力、最具关注度的颁奖盛典,“大雁奖”被喻为家居界的“奥斯卡”。因其获奖难度之大,评选领域之广泛,使得家居建材领域的一线品牌都对其趋之若鹜。能获得“大雁奖”的提名就已经是一个家居品牌的莫大荣誉,如能斩获某项奖项,更加能使品牌获得市场的广泛认可。

 

“大雁奖”由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、中国陶瓷工业协会、中国建材市场协会、中国建筑装饰协会、中国建筑材料流通协会、北京家居行业协会、上海市室内装饰行业协会、广东省家居业联合会、海丝泛家居产业联合会等12家行业协会主办单位。

本届大雁奖再次邀请了上千位来自全国各地的家具行业领袖级人物,齐聚一堂把脉行业未来发展,共同探讨2018年中国家居行业的发展趋势及动向。此外,还对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰。

相对于楼梯行业这个小众化的家居领域,前几届盛会未曾见到楼梯品牌的身影。永吉楼梯此次代表中国楼梯行业的代表非常荣幸的获得了“大雁奖”的提名,更是在此次的颁奖盛典上一举荣获“大国工匠奖”。这项大奖是对永吉楼梯的最大肯定和认可。永吉楼梯此次和大自然、久盛、图森、帅丰、奥普、西门子、海信等一批行业一线品牌一起荣获“大国工匠奖”是每一位用永吉人多年坚持的最好回报。

在采访中,总经理曾立君说:非常高兴、也非常荣幸获得这项大奖,这是永吉楼梯第一次获此殊荣,也是我们楼梯行业的第一个大雁奖,这是一个非常有纪念意义的大奖,这是我们永吉全体加盟商和全体员工的骄傲。2017年对永吉楼梯来说,是遭遇巨大变化和挑战的一年,面对巨大的生产压力,我们公司上下团结一心,正在咬牙坚持年底的交货会战,我们希望付出不亚于任何人的努力,顺利完成任务,不辜负消费者和加盟商的信任。2018年我们将不负“大国工匠奖”的盛名,努力提高产品质量,增强服务品质,给广大加盟商和消费者提交一份满意的答卷。 

永吉楼梯作为楼梯行业的代表,在楼梯行业这个相对小众化的家居领域,起步于2004年,在楼梯行业有很多的大品牌老前辈,可以说永吉楼梯是踏着前辈们的脚印一步步成为行业的领军品牌。在专注楼梯行业的品牌越来越少的时候,我们没有动摇我们的初心,在整木定制行业如火如荼的时候,我们没有跟风转行。我们有的就是一种专注如一的信念,一颗为楼梯行业勇往直前的初心。我们相信行业再小,依然能干得精彩。

迈入2018年是永吉楼梯的第15个年头,展望整个楼梯行业,大浪淘沙,有多少风云一时的品牌已经消失匿迹,有多少怀揣楼梯梦的企业家已经难觅踪迹。但是我们相信,还有更多像我们永吉楼梯一样品牌和同行在坚持着,因为我们都有一个楼梯人的梦想,那就是造中国的好楼梯!

新年伊始,永吉楼梯喜获大奖,是对我们每一位永吉人的骄傲,更是对我们的鞭策。新的一年我们依然在路上,“大雁奖”只是我们永吉楼梯的一个新起点,标志着我们离家居行业一线品牌的目标又更近了一大步,让我们楼梯店老板更轻松、更有尊严的赚钱是我们投资品牌建设终极目的!

(来源:永吉楼梯-公众号)

关键字: 楼梯

(原文标题:永吉楼梯代表中国楼梯行业首获大雁奖)

以上内容来源“永吉楼梯”,欲知永吉楼梯官网永吉楼梯加盟代理永吉楼梯怎么样,请点击“永吉楼梯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业企业动态推荐阅读

楼梯勇闯科博城绵阳,美迪斯力压众敌喜签九腾

近日,四川绵阳首个集步行街、酒店(酒店装修效果图)、商务办公、住宅为一体的MINI城市综合体——九腾·1街区,正在如火如荼地建设当中。该项目由九腾实业有限公司独资开发建设,作为“九腾”的战略合作伙伴,美迪斯电梯将为该项目中…

2017-10-11 11:16

楼梯从创新到引领:从电梯峰会看快客电梯全球化之路

2017年9月8日,在电梯行业权威媒体赛尔传媒主办的“‘中国梦品牌梦’第二届电梯行业用户优选品牌评选活动暨L型经济的转型和升级——房地产和电梯行业高峰论坛”上,快客电梯凭借专业绅士的精致服务和独具匠心的卓越品质,一举斩获“20…

2017-09-29 14:22

楼梯快客电梯:做电梯行业“先行者”,成功快人一步!

伴随着城市现代化的急速发展,摩天大楼与现代化装备使人们在生活水平上有了质的提升。与此同时,电梯作为人们工作和生活中每日频繁使用的特种设备之一,却一直徘徊在“被需要”和“被忽视”之间,然而其内在的进化和发展,却是静水流…

2017-09-29 09:15

楼梯康力电梯20周年:匠心铸品潜心筑梦

金秋九月,硕果累累,这是一个收获的季节,也是新一轮奋战的崭新开端。9月26日,康力电梯20周年庆典新产品发布会暨全球最高电梯试验塔落成典礼、2017中国电梯自主品牌质量提升高峰论坛在苏州隆重举行。

2017-09-27 16:22

楼梯物联网与传统产业深度融合 通力携手IBM领跑电梯行业

9月19日,IBM中国物联网峰会在上海举行。国内外行业领袖、技术专家与物联网先行者围绕中国制造2025、环境治理、工业与食品安全等关乎国家与民生大计的重大议题,深度探讨物联网与传统产业深度融合。

2017-09-22 17:07