当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

2018德维尔迎春晚会盛典完美落幕

2018-02-09 15:45 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年2月6日,德维尔2018年迎春晚会在从化食街盛大举行。一进到晚会酒店,就看到等候多时的礼仪小姐在酒店门口欢迎接待家人们入场就坐,家人们怀着喜悦的心情,有序的签到就坐。

晚会开始啦~~~

首先,德维尔董事长殷卫洪先生,上台致辞,对德维尔家人一年的支持和帮助表达了感谢,对公司的发展寄予厚望,同时也表达德维尔在未来会为家人们创造更好的工作空间,与家人们一同创造更好的未来!家人对董事长的感谢,包含在掌声中,用一阵阵热烈的掌声表达感谢。最后,公司领导上台共同与家人们举杯共同祝愿2018年,德维尔再创辉煌。

这是一次家人们的狂欢,更是家人们展现自己才华的时候。每个部门都精心为家人带来精彩的节目,欢笑连连,惊喜连连。

▲精彩爆笑的《环保试装秀》

▲热血沸腾的歌舞表演《红旗飘飘》

▲激情澎湃的合唱《众人划桨开大船》

▲温馨但又笑点满满的《劲爆T台秀》

▲直击人心的《一个干净的地球》

▲青春洋溢的《舞之魅》

▲轻松愉快的表演《咋了爸爸》

▲大合唱《像梦一样自由》

家人们一个又一个的表演精彩绝伦,台下的观众掌声不断,拍手叫好,公司为了感谢家人用心的表演,为表演者一一颁发证书,表达感谢。

晚会的重头戏当然是抽!奖!

为了让家人都能带走礼品,公司准备了众多好礼,等着家人们抱回家哦~~~恭喜中奖的家人们~~~希望这份幸运能伴着家人们在2018年越飞越高!

▲获得六等奖的幸运儿

▲获得五等奖的幸运儿

▲获得四等奖的幸运儿

▲获得三等奖的幸运儿

▲获得二等奖的幸运儿

▲获得一等奖的幸运儿

▲获得特等奖的幸运儿

现场热情的氛围,引得供应商纷纷临时加现金大奖和礼品,家人们热情的挥着自己的小手,希望自己能中得这份大奖~~~

▲获得大奖的幸运儿

由于获奖的幸运儿太多了,没能一一晒出你们的喜悦,在此,祝愿所有的家人们2018年越来越好,同时,感谢公司丰富的奖品,家人们能收获大奖,满载而归。

公司发展成立至今,已有13个年头,感谢供应商为德维尔提供优质的产品服务,强强联合,德维尔才能为千万家庭提供健康绿色的家居生活,感谢家人们一路走来对德维尔的支持,在工作上尽心尽责,德维尔才能有今天的成就。为了表达供应商对德维尔的支持,家人在自己工作岗位上的优异成绩,公司对供应商和优秀家人表达衷心的感谢并一一做了表彰。

▲殷董、殷总为优质供应商颁奖

▲殷副总为表彰员工颁奖

▲殷总为优秀员工颁奖

▲殷董为优秀管理者颁奖

▲殷总为特别贡献员工颁奖

公司为服务十年之久、八年之长的员工颁发工龄奖,感谢他们对公司的信任,感谢他们在自己的岗位上兢兢业业,风雨同舟。员工也纷纷表示将继续和德维尔同行,再创辉煌。

辞旧迎新之季,德维尔与2月份生日的员工上台一同庆祝德维尔成立13周年,双喜同庆。殷董、殷总、殷副总上台,一同切生日蛋糕,全场家人共唱生日歌,祝愿家人生日快乐,并为生日的家人送上精美的生日礼物。

▲殷董、殷总、殷副总上台和生日家人合影

“聚势超越 共赢未来”2018德维尔迎春晚会完美落幕,新的一年祝愿家人、客户、朋友新春愉快、节节高升、财源广进!

关键字: 衣柜

(原文标题:2018德维尔迎春晚会盛典完美落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜上海建博会剧透:绿色健康+家居美学,千年舟空间魔法师来了!

2018年中国国际建筑贸易博览会将于3月21日至23日盛大举行,届时千年舟作为中国知名的民营企业,将携千年舟全屋定制新品实力出征,与众多一线品牌同台竞技,共展风采,尽情释放卓越品牌魅力。

2018-02-09 09:40

衣柜海比家居2018西南空白市场招商峰会圆满结束!

热烈祝贺海比家居2018年西南空白市场招商峰会成功签约盘县、赫章、六盘水、陆良、大姚、华洋、昭通、云龙等云南空白区域。 2018年1月30日,海比家居2018年西南空白市场招商峰会在昆明圆满举行。

2018-02-08 15:40

衣柜新变革、新高度、新未来!客来福站高谋远再战2018!

开年擂战鼓,新春燃激情。已然到来的2018年,我们将秉持“新变革、新高度、新未来”的主调推动企业发展,贯彻颠覆思维,探索创新模式,实现业绩突破,依托资本市场,为早日实现14520的宏伟目标撸起袖子加油干。

2018-02-08 12:40

衣柜精进·蜕变丨2017顶固集创大事记巡礼

2017年,是顶固精进蜕变的一年,是顶固脚踏实地的一年,是顶固务实求进的一年。2017这一年,顶固初心依旧,砥砺前行:公益暖心,材质安心,静享舒心,友情永驻心!

2018-02-08 12:40

衣柜伊特莱“凝聚共识·创新共赢”战略合作伙伴年度峰会圆满结束!

2018年1月29日伊特莱“凝聚共识·创新共赢”战略合作伙伴年度峰会在广东省佛山市盛大召开。伊特莱总经理容总与公司高层和数百名来自全国各地的经销商家人们欢聚一堂,共商大计,共享欢乐。

2018-02-08 12:40