当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板行业资讯

【年】尊敬的地板人,请给我一分钟,我想为你念首诗!

2018-02-09 14:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【年】尊敬的地板人,请给我一分钟,我想为你念首诗!

你生在木色里

你生在木色里

这木色有灰

有黄

有红

...

你将这颜色带进无数人的家里

你生在木色里

这木色有冷

有暖

你让这暖被踩在无数人的脚底

沁入心脾

你生在木色里

无论春夏秋冬 四季

你总能将自然的绿色

灌入空气

让人着迷

...

而今

年近

无数人的家里有你留下的色底

而你的家里

希望有归家的你

年末,在各地车站码头的年味就是回家的味道。无论人潮多拥挤、路途多艰辛,为了回到温暖的目的地——家。

习大大说“回家过年”,牵动着亿万中国人最温馨的情愫。万家团圆、共享天伦,走亲访友、共祝美好,贯穿其中的就是浓浓的亲情、友情、爱情、同志之情。当今社会发展快速变化,人们为工作废寝忘食,为生计奔走四方,但不能忘了人间真情,不要在遥远的距离中隔断了真情,不要在日常的忙碌中遗忘了真情,不要在日夜的拼搏中忽略了真情。

拼搏了又一年的地板人,祝你们春节快乐!

(此文系中华地板网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载或以其它方式复制发表,请注明来源中华地板网及网址,如需修改或部分引用请联系中华地板网运营中心。)

关键字: 地板

(原文标题:【年】尊敬的地板人,请给我一分钟,我想为你念首诗!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业行业资讯推荐阅读

地板“十二五”科技支撑计划技术成果会议在肯帝亚召开

2018年2月8日,由中国林业科学研究院木材工业研究所主持的“十二五”科技支撑计划课题“木质隔声和发热新材料制造关键技术与示范”四项技术成果评价会议在肯帝亚集团顺利召开。

2018-02-09 11:11

地板实木地热地板国家标准发布 天格为第一负责起草企业

2018年2月7日上午,国家质检总局、国家标准委在“质量提升行动年”活动开局之际,于国家质检总局隆重召开“重要国家标准发布会”,批准发布了《地采暖用实木地板技术要求》(以下简称:《实木地热地板国家标准》)等291项国家标准,旨在…

2018-02-09 11:11

地板“敢想敢干2018”柏高地板团年晚宴暨表彰大会举行

栉风沐雨、砥砺奋进!众志成城,再创辉煌!2018年2月6日,“敢想敢干2018”中山广新柏高装饰材料有限公司团年晚宴暨表彰大会隆重举行。柏高地板总部员工代表汇聚一堂、交杯换盏,在欢乐和盛筵中迎接新年的喜庆与辉煌。

2018-02-09 11:11

地板柏尔主要参编的《地采暖用实木地板技术要求》发布

近年来,随着实木地热地板品类逐步崛起,地板行业迎来了一波新的增长点,以南浔地区的实木地板企业为例,几乎所有品牌都开始将实木地热地板作为未来的主要发展方向之一。

2018-02-08 14:10

地板以吾之木 彰尔芳华丨鹦鹉地板山东大区年度庆典开启

2018年2月1日下午5点,”以吾之木,彰尔芳华——2017年度鹦鹉地板感恩庆典”在青岛鑫复盛礼记酒店隆重举行。来自山东青岛的著名设计师、VIP客户、鹦鹉经销商等近400余位嘉宾欢聚一堂,共同见证鹦鹉地板山东大区年度庆典的精彩的瞬间。

2018-02-08 14:10