当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

致衣柜人 有一种温暖叫等你回家

2018-02-09 13:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

曾几何时

我们怀揣满腔热血

来到一个陌生而又繁华的城市

从此,与衣柜结缘

为服务好每个客户

你随口的一问多少钱

我立马停下手头的事认真回复

你随口的一句明天再买

我第二天就不敢休息

为服务好更多的客户

为让我们的亲人

能过上舒适的生活

我们放弃了星期天

我们放弃了节假日

外面的世界很大

容身的地方却很小

一个人的日子冷暖自知,

像天上的云,像水里的萍

有多少个陌生的城市

都留下过我们

青涩的足迹

渐渐的,年的脚步近了

思念家人的心情愈加浓重

不知父亲的脊背是否依旧挺直

不知母亲的身体是否依旧硬朗

........

不管现在的你是否已踏上回家的路

不管此时的你离家的路途有多远

不管回家的车票你是否已经抢到

但总有一种温暖叫等你回家

谨以此文,献给漂泊在外的衣柜人,无论你面临怎样的境遇,经历过多少挫折,请不要忘记自己当初的梦想,不要忘记你的家乡,还有翘首以盼,等你回家的亲人。

关键字: 衣柜

(原文标题:致衣柜人 有一种温暖叫等你回家

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜北京5年内清退污染企业1992家 2018年目标是500家

去年,北京市共退出一般制造和污染企业651家,2018年的目标是500家。市经信委相关负责人今天介绍,《北京市2013-2017年清洁空气行动计划》已经取得了阶段性成果,按照计划全市累计要调整退出一般制造和污染企业1200家,实际退出1992家…

2018-02-09 10:40

衣柜浅析丨2018年定制家居业为何不会爆发价格战?

从家电行业的竞争历史看,定制家具行业爆发深度价格战的可能性不大。作为消费属性比较接近的两类消费品,家电的发展历程能为家具尤其是定制家具行业提供重要参考。我们从竞争格局、产品、品牌等多个方面深入研究了家电多个子行业的价…

2018-02-09 10:40

衣柜展商声音|聚焦中国建博会(上海)特色亮点提前看(三)

2018年中国建博会(上海)将于2018年3月21-23日在上海虹桥国家会展中心举办。继中国建博会(上海)携手中华衣柜网、中华橱柜网和中华门窗网推出特刊【展商声音】第一、二期以后,此届参展企业亮点提前曝光,受到业内外广泛关注。

2018-02-09 10:40

衣柜板材企业纷纷转型全屋定制 出路在何方?

2018各板材企业年会,提及最多的就是快装易装类概念。 为什么说是概念呢?笔者自2016年开始研究服务和考察相关企业及项目,快装易装类大多是企业营销运营的新模式新口号;却至今未发现真正产品系统落地的项目,产品系统难落地大致原因…

2018-02-09 10:40

衣柜新消费快速升级 家居实体门店出路何在?

2017年互讯新零售事业部和企业微信泛家居实验室的小伙伴行程17万多公司,走访全国16个省、286家行业领头企业、1134个线下门店、通过面对面沟通、调研,共获得3866件有效反馈问券。

2018-02-08 16:40