当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

这里有张敬业福 请衣柜人速速领取!

2018-02-09 13:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2月5日,支付宝正式对外公布,今年将继续举办集五福活动,从次日零时开始持续至大年三十晚,红包总额达到5亿元。

去年受到用户欢迎的“AR扫福字”,今年将继续成为得福卡的主要方式,在此基础上,支付宝升级了AR玩法,不仅是扫福字,“扫手势”也可以获得福卡。用户只要打开“AR扫一扫”,让自己的亲朋好友在手机镜头前比出“五福到”的手势,则有机会获得一张福卡。

除了两种AR玩法,用户还有两种获得福卡的方式,分别是“蚂蚁森林浇水”和“蚂蚁庄园捐金蛋”。

蚂蚁森林浇水:打开蚂蚁庄园 点击小鸡领取金蛋卡,就有机会获得福卡还可能获得真鸡蛋。

蚂蚁庄园捐金蛋:打开蚂蚁森林给好友页面浇水,就有机会获得福卡。

你集齐五福了吗?还差哪个?

极度稀缺的“敬业福”到手了不?

作为衣柜行业的领跑门户网站,为让衣柜人在2018年福气满满。小编特贡中华衣柜系列“福”,可能会扫到敬业福哦。

关键字: 衣柜

(原文标题:这里有张敬业福 请衣柜人速速领取!

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜北京5年内清退污染企业1992家 2018年目标是500家

去年,北京市共退出一般制造和污染企业651家,2018年的目标是500家。市经信委相关负责人今天介绍,《北京市2013-2017年清洁空气行动计划》已经取得了阶段性成果,按照计划全市累计要调整退出一般制造和污染企业1200家,实际退出1992家…

2018-02-09 10:40

衣柜浅析丨2018年定制家居业为何不会爆发价格战?

从家电行业的竞争历史看,定制家具行业爆发深度价格战的可能性不大。作为消费属性比较接近的两类消费品,家电的发展历程能为家具尤其是定制家具行业提供重要参考。我们从竞争格局、产品、品牌等多个方面深入研究了家电多个子行业的价…

2018-02-09 10:40

衣柜展商声音|聚焦中国建博会(上海)特色亮点提前看(三)

2018年中国建博会(上海)将于2018年3月21-23日在上海虹桥国家会展中心举办。继中国建博会(上海)携手中华衣柜网、中华橱柜网和中华门窗网推出特刊【展商声音】第一、二期以后,此届参展企业亮点提前曝光,受到业内外广泛关注。

2018-02-09 10:40

衣柜板材企业纷纷转型全屋定制 出路在何方?

2018各板材企业年会,提及最多的就是快装易装类概念。 为什么说是概念呢?笔者自2016年开始研究服务和考察相关企业及项目,快装易装类大多是企业营销运营的新模式新口号;却至今未发现真正产品系统落地的项目,产品系统难落地大致原因…

2018-02-09 10:40

衣柜新消费快速升级 家居实体门店出路何在?

2017年互讯新零售事业部和企业微信泛家居实验室的小伙伴行程17万多公司,走访全国16个省、286家行业领头企业、1134个线下门店、通过面对面沟通、调研,共获得3866件有效反馈问券。

2018-02-08 16:40