当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金资讯 >  五金企业动态

喜讯 坚朗荣获东莞市塘厦镇政府多项表彰

2018-02-09 11:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年2月2日,塘厦镇委、镇政府召开了2017年度工作总结大会,会上表彰了塘厦镇2017年度先进工作单位。坚朗五金凭借优异的成绩获得“塘厦镇2017年度内资企业纳税大户第一名”、“塘厦镇2017年度内资企业主营业务收入第二名”、“塘厦镇2017年度内资企业实际出口总额第三名”、以及坚朗党支部荣获“2017年度党建先进工作集体”多个荣誉。

2017年是坚朗五金砥砺前行、锐意进取的奋斗之年,也是坚朗五金亮点纷呈、硕果累累的收获之年。荣誉使人奋进,未来,坚朗五金将贯彻落实新发展理念,全面推进实施集成化解决方案,立足服务客户,坚持技术创新,提升品牌形象,进一步巩固了在经济社会发展稳中有进、进中向优的态势。我们一定珍惜荣誉,再接再历,再创佳绩。

(来源:坚朗五金-公众号)

关键字: 五金

(原文标题:喜讯 坚朗荣获东莞市塘厦镇政府多项表彰)

以上内容来源“坚朗五金”,欲知坚朗五金官网坚朗五金加盟代理坚朗五金怎么样,请点击“坚朗五金”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业企业动态推荐阅读

五金图特股份荣摘2018年度《中国家居五金采购指南》封面

​时势造英雄,同样也造就名企!热烈祝贺:广东图特家居科技股份有限公司荣耀认购2018年度《中国家居五金采购指南》封面及内页6个P的页面,开启全球著名品牌新征程!2017年,图特股份已通过认购《中国家居五金采购指南》页面向国内外…

2018-02-06 11:44

五金坚朗及坚宜佳牵头主编两项国家标准

根据国标委综合[2014]51号“国家标准委关于下达的122项国家标准制修订项目计划”的通知,国家标准《建筑结构用高强度钢绞线》、《建筑幕墙用不锈钢通用技术条件》分别由广东坚宜佳五金制品有限公司、广东坚朗五金制品股份有限公司牵头…

2018-02-06 11:38

五金海福乐五金荣获“2017年度中国家居产业网友信赖品牌”

近日,由新浪家居主办的“赋能2018——中国家居产业领袖峰会”在京城成功举办,家居行业各环节领导品牌聚首,探索行业发展未来新方向,推动家居行业走进最好的时代!

2018-02-05 13:44

五金顶固品牌掀起线上线下销售狂欢 布局新零售

​随着年终大促的结束,与往年相比,2017年的年终大促多了许些热闹。这次年终大促,顶固五金、闪晾智能晾衣机、VICOOL智能锁三大品牌携手全国2000余家门店和天猫、京东旗舰店在全国掀起声势浩大的促销狂欢活动。活动通过整合线上线下…

2018-02-05 13:42

五金坚朗五金荣登2017年东莞市制造业纳税排名第十五名榜单

近日,东莞市委、市政府召开2017年度工作总结大会。在大会上,纳税亿元以上企业榜单悉数出炉,坚朗五金凭借优异的成绩荣登2017年东莞市制造业纳税排名第十五名榜单,并获得隆重表彰。

2018-02-05 13:37