当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

晋成陶瓷东北华北地区年度销售合同顺利签订

2018-02-09 11:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年2月8日,农历小年,晋成人依然在忙碌。来自东北、华北五个分公司八位负责人及销售经理聚集晋成总部,研讨新一年的销售任务及分解计划。

各分公司负责人认真总结了过去一年的成绩及不足,并着重汇报了2018年的工作规划。其后,晋成东北、华北大区总监廖星火公布了新一年的销售任务及增长计划。为迎接公司30年大庆,加快公司品牌转型,提高专卖店数量,提升品牌知名度和美誉度,公司在2018年重点出台了专卖店建设及终端广告支持政策。

政策的出台,鼓舞了广大分公司从业人员的销售信心,也指明了2018年的发展方向,全员士气满满、斗志昂扬,纷纷表示将全力以赴,保证圆满完成任务,以优异的成绩,献礼晋成公司30年大庆。

最后,在公司营销总经理陈立承、运营总经理陈立闽、公司常务副总傅和林等三位领导的见证下,五个分公司负责人分别与廖总签署了年度销售合同!

身披象征喜庆和力量的红色围巾,参会领导及各分公司负责人一起合影!2018,签下的是名字,写下的是责任,我们不仅为销量而战,更为荣誉而战!

关键字: 陶瓷

(原文标题:晋成陶瓷东北华北地区年度销售合同顺利签订)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷行业首个微晶玻璃陶瓷复合砖研究中心落户博德

2017年9月25日,中国建筑卫生陶瓷协会正式下发《关于成立“中国建筑卫生陶瓷行业微晶玻璃复合砖研究中心”的批复》函件。至此,中国建筑卫生陶瓷行业微晶玻璃复合砖研究中心正式落户博德公司。

2018-02-08 17:11

陶瓷ITTO所属集团2017年度团年宴盛大举行

2月7日晚,顺势而为 聚力发展——ITTO所属集团2017年度团年宴在佛山叙福楼酒店隆重举行!ITTO属团董事长梁桐灿、生产总经理谭铝光、副总经理欧家瑞等一众高层领导与1000多名企业员工欢聚一堂,共同分享集团2017年的发展成果、畅想2018…

2018-02-08 17:11

陶瓷蒙娜丽莎绿屋建科陶瓷薄板用责任为中国房地产赋能

广东绿屋建筑科技工程有限公司是蒙娜丽莎集团股份有限公司为推进陶瓷薄板产业而成立的专业从事技术开发与支持、工程设计与服务、产品系统深加工、项目施工承包的建筑装饰服务企业。

2018-02-08 17:11

陶瓷夹江县建辉陶瓷公司三条新建生产线点火

2月7日,夹江建辉陶瓷厂内,投资4.5亿元的环保墙地砖生产线正式点火。县委书记龚德勤,县委副书记、县长袁月,县人大常委会主任张晋锐,县政协主席林建国出席点火仪式。

2018-02-08 17:11

陶瓷正大陶瓷企业新产品发布会第三场(湖北站)隆重举行

2月3日,正大陶瓷企业“新形势.正思维.大未来”新产品发布会第三场(湖北站),在武汉天际丽豪大酒店隆重举行,正大陶瓷湖北区域的经销商朋友们欢聚一堂,喜迎2018。

2018-02-08 14:10