为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷企业动态 >晋成陶瓷东北华北地区年度销售合同顺利签订

    晋成陶瓷东北华北地区年度销售合同顺利签订

    2018-02-09 11:10 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018年2月8日,农历小年,晋成人依然在忙碌。来自东北、华北五个分公司八位负责人及销售经理聚集晋成总部,研讨新一年的销售任务及分解计划。

    各分公司负责人认真总结了过去一年的成绩及不足,并着重汇报了2018年的工作规划。其后,晋成东北、华北大区总监廖星火公布了新一年的销售任务及增长计划。为迎接公司30年大庆,加快公司品牌转型,提高专卖店数量,提升品牌知名度和美誉度,公司在2018年重点出台了专卖店建设及终端广告支持政策。

    政策的出台,鼓舞了广大分公司从业人员的销售信心,也指明了2018年的发展方向,全员士气满满、斗志昂扬,纷纷表示将全力以赴,保证圆满完成任务,以优异的成绩,献礼晋成公司30年大庆。

    最后,在公司营销总经理陈立承、运营总经理陈立闽、公司常务副总傅和林等三位领导的见证下,五个分公司负责人分别与廖总签署了年度销售合同!

    身披象征喜庆和力量的红色围巾,参会领导及各分公司负责人一起合影!2018,签下的是名字,写下的是责任,我们不仅为销量而战,更为荣誉而战!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0209445106.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟