当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

东鹏洁具福建运营中心2017年度总结会议圆满举行

2018-02-09 11:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年2月5号,东鹏洁具福建运营中心2017年度总结会议在石狮华飞大酒店隆重举行,全省各地经销商汇聚一堂,共襄盛会。

下午2点整,在一曲激情澎湃的《东鹏之歌》后,东鹏洁具福建运营中心2017年度总结大会正式拉开了序幕!

东鹏洁具福建运营中心总裁肖文艺先生上台致辞,肖总裁代表福建运营中心全体人员对全省各地到来的经销商表示热烈的欢迎,对他们2017年做出的成绩给予了高度的肯定,并且对全省经销商的2017年的拼搏付出表示由衷的感谢。2018年,肖总裁希望各个经销商能打破渠道单一的模式,实现渠道多元化运作,快速提升门店业绩。2018年,福建运营中心将一如既往地协同各位经销商,砥砺前行,再创辉煌!

赋能共发展 聚力塑品牌

东鹏洁具股份有限公司福建区域业务经理张山先生在会上传达了东鹏总部年会“赋能共发展·聚力塑品牌”的核心思想。2018年,东鹏总部将携手运营中心赋能聚力,实现发展共赢。

在之后的环节中,福建运营中心总经理张晓南先生,对2017年运营中心全年的工作进行了详尽汇报,并着重分析了2018年运营中心的业绩增长点及2018年重点工作安排,为东鹏洁具福建运营中心2018年的工作指明了方向。

2017年,福建运营中心经过一年的发展,涌现了一批优秀的经销商排头兵,他们不仅超额甚至翻倍完成了年度任务,同时在智能马桶和淋浴房等产品的销售上也做出了突出成绩!用销量证明了我们的产品实力。付出终有回报,会上三跃建材董事长洪董亲自为优秀经销商代表颁发了现金奖励,以此表彰他们做出的突出贡献。

2018年是东鹏洁具福建运营中心的腾飞年,东鹏的将士们必当也以十足的信心面对市场,夯实基础,渠道突破,实现腾飞,洁具优秀经销商代表和东鹏洁具福建运营中心的全体人员为2018年新征程做战前宣誓。

看见大家纷纷上台领奖,石狮市三跃建材有限公司董事长洪三跃先生也情不自禁上台分享感受。他表示特别开心,因为看到大家拿了大红包,说明业绩做得好,同时他也希望2018年各经销商能再接再厉,争取有更多的经销商上台领奖,拿更多的奖。

致辞的最后,他盛情邀请各位洁具的经销商参加2月6号三跃公司一年一度的年会,同时献上了他的祝福:提前祝大家新年快乐,生意兴隆,阖家欢乐。

随后,石狮市三跃建材董事长助理林振雄先生也上台致辞,他表示,2017洁具事业取得了很大的进步,离不开东鹏洁具福建运营中心所有人的共同努力,更离不开全省经销商朋友们的鼎力支持,2018年,他希望各位经销商老板们能继续紧跟东鹏总部的步伐,把洁具事业做大做强!

(来源:水暖阀门网)

关键字: 卫浴

(原文标题:东鹏洁具福建运营中心2017年度总结会议圆满举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴回顾丨2017年 安玛卫浴的终端进化路

一月是一年之计,是规划的季节也是总结的季节。 1月23日,安玛卫浴在成都智选假日酒店举行专卖店招商会,安玛卫浴营销总监王榕、研发部技术总监毛林华、安玛川渝大区总监饶磊、川渝销售领导及团队以及100多家来自四川、重庆不同地区的…

2018-02-09 11:10

卫浴2017 瑝玛卫浴的年终大事记

年终大事记,时针拨动。2017渐行渐远,瑝玛卫浴一路披荆斩棘,勇创辉煌。在过去的一年里,收获硕果累累,为瑝玛品牌发展之路,再添强大动力。 1 瑝玛卫浴2017春季攻势启动大会

2018-02-08 11:10

卫浴航标卫浴2017述职报告暨2018年规划会议圆满召开

2月2日,航标卫浴2017年度述职报告暨2018年规划会议在航标控股旗下万晖洁具有限公司顺利召开。航标卫浴领航人肖智勇先生、集团副总裁江历明教授等领导及各部门主要负责人出席了本次大会。

2018-02-08 11:10

卫浴聚焦|欧路莎卫浴2018新春年会暨团拜宴圆满落幕

又是一年岁末时,欧路莎卫浴伙伴们再次相聚一堂,回顾2017年的精彩,展望2018年的希望。 2月4日,欧路莎股份有限公司“踏征程,砥砺前行”台州总部迎新春年会暨团拜宴盛典隆重举行,全体员工相聚一堂举杯欢庆,场面热闹非凡。

2018-02-06 14:13

卫浴安彼卫浴年终总结大会圆满举行 携手与共砥砺前行

2017年1月31日,安彼卫浴在安彼总公司举行主题为“携手与共2018砥砺前行”2017年终总结大会。细心的朋友会发现,今年的年会我们不一样!在公司逐步大力启动厂房扩建,引进先进生产设备,提高产能,精益产品的前提下,公司领导层提出了…

2018-02-06 14:13