亮眼“联塑红” 伴你温暖归家路

2018-02-08 13:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

踏入2月,过年气氛逐渐浓厚,春运正式揭开序幕,相信不少联粉都已加入到回家的春运大军了吧?不管是在机场、还是高铁列车,是不是都发现沿途有一抹亮丽的“联塑红”呢?

没错!这个春节中国联塑携手中国国家乒乓球队,在银装素裹的寒冬里用一抹亮眼的“联塑红”承包你回家的各大高铁机场站点及列车啦!

中国联塑强势霸屏全国各大机场、高铁站及高铁列车线路,通过全方位的空地交通组合,为你在春运的归途送上关怀,不管你在全国的东西南北何处,旅途中都总有中国联塑与你在回家的路上一路相伴,让你在寒冬感受一丝温暖,构筑轻松旅途!

32年来,中国联塑始终坚持匠心质造,以企业强大技术实力与创新力为支撑,打造出一条从产品到渠道服务的完整建材家居产业链同时,更是积极向大众传递美好生活理念,多维度为千万家庭构筑轻松品质生活。此次,深入走近大众身边,在这个春运来临前夕,携手中国国家乒乓球队登陆全国机场、高铁等交通重要枢纽,上至东北、华北及西北,下至华东、华南和西南,多方位给广大归家旅客送上暖心问候,以亮眼的“联塑红”让大众在出行伊始就感受到家的温暖。

嘈杂的候车室、拥挤的春运大军、漫长的归家路......都有随处可见的中国联塑,带给归心似箭的你最亲切的慰籍。

— 高铁站 —

(东北、华北地区)

— 机场 —

(华北、西北地区)

从各地到全国遍布的实力生产基地,从国内到国外不断扩展的全球化版图,以及从北到南交通枢纽交织的品牌形象网,都只为了让大众感受联塑品牌温度,引领大众回归生活本源,享受品质生活。

— 高铁站 —

(华东、华南、华中、西南地区)

— 机场 —

(华东、华南、西南地区)

此外,在京武线,京西线,武广深线,厦深线,贵广线,沪昆线等全国主要纵横枢纽线路,沿线辐射万千归家之子,在全国每一寸土地上留下联塑相伴足记。

此次中国联塑登陆全国各大机场、高铁站及列车等开放的世界窗口,只为给广大旅客送上一份冬日窝心问候,在新春来临前夕陪伴各位游子安全归家。即便路途再遥远,都总有中国联塑伴你走过漫漫长路。

关键字: 净水器

(原文标题:亮眼“联塑红” 伴你温暖归家路)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业企业动态推荐阅读

净水器恭祝浩泽直饮水进驻空客天津总装有限公司

空中客车(Airbus)又称空客,是欧洲一家飞机制造公司,于1970年由德国、法国、西班牙与英国四个国家共同创立。时间上,空客是一个年轻的公司;但在安全上,空客却显得十分成熟。

2018-02-08 10:01

净水器立升2018年会集锦第一弹

丰收的锣鼓敲醒崭新的岁月 绽放的寒梅书写春天的信息 北风挡不住春天的脚步,2017已向我们挥手告别 冰雪封不住青春的热情,2018已随春潮滚滚而来 总需要一些仪式感来让我们感恩过去,携手未来

2018-02-08 10:01

净水器“碧水源号”高铁品牌专列全新出发

2018年1月新年伊始,搭载碧水源2018款7系列纳滤净水机画面的“碧水源号”高铁品牌专列将以全新的展示形象驰骋于京沪、京广、沪汉蓉三条高铁主动脉上,届时,“碧水源号”高铁品牌专列将呈现东西横跨、南北贯穿的新局面,全面覆盖中国…

2018-02-08 10:01

净水器立升净水器:技术创新和产业布局两手抓

净水器在欧美、日本等发达国家和地区早就成为了很多家庭的必备,普及率非常高,因为这些国家的消费者拥有较好的经济能力,同时也拥有更好的健康用水意识。在我国,净水器的普及率目前相对还是比较低,不过这也意味着中国的净水器市场…

2018-02-08 10:01

净水器水圣科技2017年新春员工年会完美落幕

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。新的一年,新的征程。深圳市水圣科技发展有限公司、深圳市一二三节能电器科技有限公司、深圳市诺贝来文化传播公司员工及家属代表、嘉宾代表欢聚一堂,共度联欢。

2018-02-08 10:00