当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

新变革、新高度、新未来!客来福站高谋远再战2018!

2018-02-08 12:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

开年擂战鼓,新春燃激情。已然到来的2018年,我们将秉持“新变革、新高度、新未来”的主调推动企业发展,贯彻颠覆思维,探索创新模式,实现业绩突破,依托资本市场,为早日实现14520的宏伟目标撸起袖子加油干。

1月30日,“新变革、新高度、新未来”2018客来福家居股份有限公司全国经销商年会在合肥世纪金源大酒店圆满落幕,而“设计驱动销售”、“扩大产品链”、“团队打造,创新服务”、“终端形象升级”等成为客来福2018年度变革创新的重点举措。

大会现场诵读企业文化

设计驱动销售

设计是定制家居的灵魂。好的设计不仅能够体现出产品的人性化关怀,更能彰显美的力量。而先进的设计理念、高效便捷的设计前端、设计软件与生产数据的无缝对接就显得尤为重要。2018年,客来福将通过3D云、来福云的双系统打造,构建一体化的云平台,实现生产、订单的智能化、便捷化、高效化的管理,尤其是新的来福云系统,可高效地处理订单的信息流、资金流、实物流、单据流,分析运营状况,为客来福效能、产能的全面提升、为新一年公司战略的实现,提供更强大的动力。

客来福信息技术中心副总经理尹其兵先生发布3D云及来福云系统

全屋整装,健全产品链

全屋定制是当下更是未来家装的主旋律。为继续深入打造客来福全屋定制的品牌形象,更好地服务客户,2018年,客来福将继续拓展产品链,建立更加完善的全屋定制家居系列,深入推进全屋整装服务,为客户提供一站式定制家居解决方案。

团队打造,创新服务

对于定制家居而言,高效的团队,优质的服务,能够带给客户更好的家装定制体验。在本次年会上,客来福营销总经理张守才先生着重提出了团队打造的理念与服务模式,通过服务创新,实现销售与渠道的全面突破。

客来福营销总经理张守才先生发布2018营销战略

终端形象全面升级

渠道为王,终端致胜。2018年,客来福将继续加大终端品牌形象升级的力度,从店面设计、产品陈列、软装优化、店面语言设计等方面,塑造客来福高端的品牌形象,打造高端群体向往的生活空间,让客户直观地看到全屋定制家具的陈设美感,最大程度地将客来福全屋定制家居的优点展现在客户面前。

尹董、魏总裁及高管团队敬酒祝福

客来福2018变革的重点举措,让我们找准方位,心潮澎拜;让我们执着梦想,砥砺奋进,我们坚信,在客来福14520宏伟战略的引导下,客来福必将沿着明确的航线,乘风破浪再续辉煌!

关键字: 衣柜

(原文标题:新变革、新高度、新未来!客来福站高谋远再战2018!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜精进·蜕变丨2017顶固集创大事记巡礼

2017年,是顶固精进蜕变的一年,是顶固脚踏实地的一年,是顶固务实求进的一年。2017这一年,顶固初心依旧,砥砺前行:公益暖心,材质安心,静享舒心,友情永驻心!

2018-02-08 12:40

衣柜伊特莱“凝聚共识·创新共赢”战略合作伙伴年度峰会圆满结束!

2018年1月29日伊特莱“凝聚共识·创新共赢”战略合作伙伴年度峰会在广东省佛山市盛大召开。伊特莱总经理容总与公司高层和数百名来自全国各地的经销商家人们欢聚一堂,共商大计,共享欢乐。

2018-02-08 12:40

衣柜领航2018丨欧蒂尼全屋定制家居企业年会圆满结束!

2018年2月5日,“领航2018丨欧蒂尼家居企业2018年年会暨新年团拜宴会在合肥北城世纪金源大酒店圆满结束!欧蒂尼家居有限公司全体员工共同见证了本次企业年会的召开!

2018-02-08 12:40

衣柜易高家居“2018易高家”新春联欢会圆满举办!

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春!2018年2月6日,易高家居总部大气瑰丽的多功能大厅,参与支持易高建设发展的部分施工单位、供应商和全体易高总部家人逾800人齐聚一堂,共同欢庆一个美好而祥和的新春联欢会。

2018-02-08 12:40

衣柜乐辞寅羊 喜迎金狗丨申斯达2018新春团拜会圆满结束

寅羊辞岁千家乐,金狗迎春喜事多,齐心协力谋发展,大展宏图抢争先。2月4日晚,申斯达全房定制2018年新春团拜会在热烈而喜庆的气氛中隆重举行,公司董事长刘董、总经理张总、营销总监刘飞和申斯达全体员工、经销商家人们以及供应商伙…

2018-02-08 12:40